![]() |
Цитата:
|
И у моей дочи тож 20-го днюха)))))):voo:
|
Цитата:
Тут надо мнение ребят автомобилистов.... Мэл, ты когда, самое раннее можешь тронуться в путь и сколько километров ехать? добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Ха-ха! Я получаюсь от вас всех отбилась?.... у мну 19.12.....
|
Цитата:
|
mkazansky Надеюсь,что время моего завтрака совпадет со временем вашего застолья!:sm208::kiss3::voo:
|
мой скайп msn_66 А трансляция со скайпа под каким именем будет?
|
Medvedica, Танюшечка привет!!!!:kiss2:vishenka_33
Галюша моя приболела,буду один.:t2712::rose::rose::rose: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты только пожалуйста сообщите примерно во сколько будет трансляция-чтобы я сидела смирно ждала)))):kiss2: |
Цитата:
добавлено через 6 минут msn_66, Олька, Серёжа, Ольчик.... Следите за темкой. Встреча официально назначена на 19-000 по Московскому времени..... Какое это время будет у вас - не знаю пока)))) Посчитайте сами. Но вношу вас в список Скайп-конференции)))) :t2712: добавлено через 8 минут Цитата:
|
ТАНЮШ, привет!!! ДО МОСКВЫ 1200км(макс),расстояние в пути при скорости 80-90км, 13-14 ч. при скорости 60км/ч 18-19 ч. самое раннее. я смогу выехать ближе к обеду 2 декабря...
если не успею на поезд.....как назло в тот день тока один поезд и тот рано утром ,переживаю что не успею на него нам до ж/д вокзала ехать 70 км |
Рад за вас. Встреча это действительно праздник. В этот раз не получается, всякие разные обязательства с одной стороны ну и конечно расстояние. Живу в Туапсе. До Москвы 36 часов, да назад потом, 3 суток одна дорога, в самой первопрестольной тоже дня на 2-3 зависнуть придется, итого неделя вылета из графика. Работодатель не поймет. А скайп это здорово. soko9494 Записывайте и меня. Всех люблю и уважаю.:sm208:
|
Цитата:
Душой и мысленно я с ВАМИ.......:b0334::lubov: |
Привет всем! Только что звонил Паша Скляров, ученик Васи Подольского из Киева. Павел сейчас у нас в Питере. Вчера занял 1 место в международном конкурсе "Гран При Санкт-Петербурга!! В жюри Тамара Гверцитдели ! Наш Пашка молодец!!! :voo::t2712::kiss2: Будем смотреть теперь его по ТВ!! vishenka_33 Поздравляю и Пашу и Васю!! так держать!!)):t2712::voo::kiss2:
|
Цитата:
добавлено через 33 минуты БЛИН У МЕНЯ КАЖЕТСЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.... ЕСЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОГОДА НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ И ПРОБКИ В МОСКВЕ НЕ РАССОСУТСЯ Я НЕ ДОЕДУ.....НА ПОЕЗД НЕ УСПЕВАЮ... РЕБЯТА ЕСЛИ ДАЖЕ ПРИЕДУ ТО ТОКА 4 -ГО БУДУ В МОСКВЕ(ПРИЕДУ НА ПОЕЗДЕ)...МОЖ КТО 4-ГО ЗАХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ??? МОЙ НОМЕР 8-937-132-30-07, 8-965-453-98-94. :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: добавлено через 24 минуты Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУ,Я РЫДАЮ..........АЖ ПОД ЛОЖЕЧКОЙ СОСЕТ.....:sorry::sorry::sorry: |
Браво Паша!!!Молодчина!!!
[IMG]http://f12.***/org/de3a27ddf22a73cff3b7cb08f6f850db5d9da8136932803.jp g[/IMG] |
Мирна,
Мариша и Тофика Агаева пригласи - вижу его с тобой на фото! И привет ему большой от нас передавай....:voo: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олька,
Оль, так это не сложно! Начиная с 19.00- это начало встречи включи компьютер и скайп! И жди вызова.... Как только ответишь - ты автоматически подключаешься к конференции и все видишь и слышишь!!! На трансляцию планируется компьютер Розы, всех желающих она авторизует. Список выводим в первом посте, там же и где вся остальная информация. Ребята, будем пытаться связаться со всеми, по возможности!!! ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
annon07 |
Саня привет.Я отправил тебе запрос.Авторизуй меня.
|
:t2712::voo:
|
Олька,
Цитата:
Мариш, передай ему поздравления и привет!!! :t2712::c0137: добавлено через 1 минуту Цитата:
Вася, привет! Рада встрече! vishenka_33 добавлено через 3 минуты Цитата:
|
.....а я.....а мне.... тоже хочу 3-го в скайп...!????:icon 17:
|
Цитата:
|
SOVOK,
будешь - внесен в список! |
Ребята, москвичи! :c0144: Пишу здесь т.к. здесь самая посещаемая темка))))
Нет ли у кого на время лишнего телефонного аппарата???? :privet: Стационарного, домашнего)))) Надо телефон ставить, у меня есть аппарат, но пока совсем нет время искать его в моих 100 коробках, в которых храню вещи)))) :icon 19: |
я с удовольствием приду, если можно....только вот работаю до 8 вечера, но я постараюсь пораньше освободиться. Если надо, я перечислю 1000 на счет, завтра суббота, банкоматы работают.:t2712:.
|
Цитата:
|
Цитата:
как перечислишь - сообщи в личку! Вносим тебя в список и будем рады знакомству, добро пожаловать в наш коллектив ) |
Цитата:
|
ЮлияАН@@@@@,
Вася, ты ли это? :voo::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Tinvek, я положила на карту в 16.25 1000р )))))) в личку я написала или нет?????)))))))
|
Завтра, примерно в 10-48 Флаг будет у меня в руках.
Чуть больше суток, за Святыню буду отвечать я. Думайте! Нашему Флагу пора в Европы и Америки! |
Цитата:
|
Смотри "Живые и мёртвые" - там есть ответ.:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot