![]() |
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставнаячелюсть, На полке тюбик от "Бленд-а-меду" Лежит закрытый. Какая прелесть!(В.Третьяков) |
И согласитесь, какая прелесть - мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь!
Орлиный взор, напор, изящный поворот - и прямо в руки запретный плод! (Песня Остапа) |
Волосы, как лучик солнца золотого,
А глаза большие, похожи на мои, Спит моя кокетка, спит моя дочура, Плод моих мечтаний, плод моей любви. (Т.Темиров) |
У любви, как у пташки, крылья,
Её нельзя никак поймать. Тщетны были бы все усилья, Но крыльев ей нам не связать. (Ж.Бизе "Кармен) |
Музыка нас связала
Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет (Мираж) |
Нет Одессы, без Привоза и без нового базара
Там покрыты покупатели и матом и загаром По бульварам пьяный запах распустившейся сирени И трамваи пробивают себе путь в листве весенней.(Шуфик) |
По весенней, по воде
Мелькнул бумажный парус Над свежею волной Прощается со мной. (группа Улыбка) |
Я люблю тебя, потанцуй со мной - эта ночь для нас
Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз Я люблю тебя, потанцуй со мной - эта ночь для нас Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз.(Время и стекло) |
Долго думал - и решил
Я купить автомобиль,- Мне гараж построить обещали... В ту же ночь с моей машины Свечи, клапаны и шины Раз! И сняли! (А.Северный) |
За монетку за таблеточку
Сняли нашу малолеточку Ожидает малолетку Небо в клетку в клеточку ой-ёй-ёй-ёй.(Пугачёва) |
Цитата:
добавлено через 7 минут Сколько нас. Сколько фраз. Сколько раз. ой-ёй-ёй Сколько нас. Сколько фраз. Сколько раз. (Бабкин Сергей) |
Только раз мелькнули на перроне,
Чёрные, как ночь, её глаза. Как потом себя казнил в вагоне, Что не спрыгнул и не удержал(.О.Газманов) |
Я так молила - позови..
Но ты молчал. Я так молила - удержи... Не удержал. Я твой транзитный пассажир, Меня, увы, никто не ждал.. Ты был транзитный мой вокзал... (И.Алегрова) |
На привокзальную
Сегодня я пойду. Возьму бутылку водки, Чтоб накатить по сотке, С дружком прощальную. (Г.Кричевский) |
Последний звонок прощальный,
Последний урок печальный, И радостно,И тревожно, Наши стучат сердца, Мы стоим на пороге, И впереди дороги, И полон забот и тревоги, Взгляд моего отца. (Песня выпускников) |
Помнишь отец
Как строгим был как из беды выручал Я глупым был тогда еще не понимал Твоих забот твоих тревог Может не стал на ту дорогу что ты мне рисовал Прости меня, но о другом я мечтал И струны на гитаре рвал.(С.Дубровин) |
Рвали повод собаки, в кровь сдирая ладони,
След петлял и терялся, грозно выла пурга. А по белому снегу уходил от погони, Человек в телогрейке или просто ЗэКа. (И.Кучин) |
От качки страдали ЗэКа,
Ревела пучина морская; Лежал впереди Магадан - Столица Колымского края. Лежал впереди Магадан - Столица Колымского края.(М.Гулько) |
Уезжают в родные края
Дембеля, дембеля, дембеля. И, куда не взгляни в эти майские дни, Всюду пьяные бродят они. (Армейская) |
Они знакомы давно, но только не суждено
Быть им вместе Ее семья и его, не изменить ничего Увы Украдкой видеться днем, да по ночам телефон Как спасенье Чтобы друг друга опять услышать и потерять До утра.(Непара) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot