![]() |
До утра не погаснет окошко,
Глеб Жеглов и Володя не спят, Пресловутая Чёрная кошка Забоится наших ребят! (Любэ) |
Но не верю я тому, что говорят,
Все ребята сочиняют про девчат. Я в ответ промолчу Ведь в тебе я сомневаться не хочу.(Е.Осин) |
Я не хочу на дачу,
На дачу не хочу, Щас я вообще заплачу, И сильно закричу... (Шнуров) |
Не заплачу и не закричу
Не окликну даже Бог тебя накажет Бог тебя накажет Даже если я прощу.(В.Казаченко) |
Прости, поверь, и я тебе открою дверь,
И я прощу, и никуда не отпущу. Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу. (Алла Борисовна) |
Я душу к небу отпущу - лети, душа, по белу свету!
И все обиды вам прощу, и, вы, простите, если сделал. Я душу к небу отпущу - пускай летит по белу свету! И в бесконечный мир уйду на встречу к ангелу с рассветом.(Бутырка) |
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. (В.Нечаев) |
Родная, родная, родная земля,
Холмы и равнины, леса и поля, Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна (Лев Лещенко) |
Одна калина за вiкном,
Одна родина за столом, Одна стежина, щоб до дому йшла сама, Одна любов на все життя, Одна журба до забуття, І Україна, бо в нас іншої нема! (С.Ротару) |
Скажи мені, чому не можу
Забути те, чого нема? Скажи мені, чому не можу Забути те, що Те, що навколо зима.(Оеан Эльзы) |
Зима, холода, одинокие дома,
Моря, города, всё, как будто изо льда. Но, скоро весна, снег растает и тогда, За белой стеной мы останемся с тобой. (А.Губин) |
Я с тобой,я с тобой,я с тобой,
буйным майским садом.. Я с тобой,я с тобой,я с тобой, летнею грозой Я с тобой,я с тобой,я с тобой, жёлтым листопадом, Я с тобой,я с тобооой, белою зимой... И не уйду никогда.(Сосо Павлиашвили) |
Мне никогда не будет скучно с тобою,
Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, Я приготовлю для тебя огромную пиццу! (Градусы) |
Как часто здесь спасаюсь я от самых разных бед,
Нальют "Чинзано" мне друзья - и горя нет, как нет Моя пиццерия, в тебе уверен я, Бедствий вина глоток не ставишь мне в упрёк (Примус) |
Рыцарем без страха и упрёка,
Ты, увы, не стал, любовь моя, Скушно мне с тобой, и одиноко, Видно, эта дверь не для меня... (Л.Успенская) |
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой,
А если я усну, шмонать меня не надо. Я сам тебе отдам, ты парень в доску свой И тоже пьёшь когда-то до упада.(Шуфик) |
Разговаривать не надо - приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми! Если очень вам неймётся - обтирайтесь, чем придётся, Водными займитесь процедурами(В.Высоцкий) |
Процедуры водные Нынче очень модные!
Если вдруг ты их включил И собрался в путь... Если вдруг ты их включил И собрался в путь, Тёплые-холодные Процедуры водные На прощанье выключить Не забудь! (Смешарики) |
Я не забуду, как ленивая тень
Ночи дождётся. Я не забуду, как заждавшийся друг Мне улыбнётся. Все причуды отбрось, Дай соседям уснуть. Шарувэй, шарувэй, Будь веселей !(Чайники) |
Путь далек у нас с тобою,
Веселей, солдат, гляди! Вьется, вьется знамя полковое, Командиры впереди. (хор СА) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot