Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!)))))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180)

korg04 02.04.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230892)
Пусть модераторы перенесут,если сочтут нужным

Лен,не переживайте... В виртуальном мире можно двигать не только сами предметы относительно пространства ,но и само пространство от этих предметов. Оставайтесь на месте ... Все остальное дело техники :hihi::wink3::voo::sarcastic:

ЮлияАН@@@@@ 02.04.2013 19:00

Прежде чем создавать новые статьи, убедитесь, что вы прочитали руководство по редактированию и поняли его. А если вы этого не сделали — не удивляйтесь, если ваша статья вскоре будет удалена. Не спешите сразу создавать новые статьи. Лучше осмотритесь по сторонам и сделайте хотя бы несколько десятков полезных правок в уже существующих.
http://lurkmore.to/Моссад\

korg04 02.04.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от ЮлияАН@@@@@ (Сообщение 230959)
Прежде чем создавать новые статьи, убедитесь, что вы прочитали руководство по редактированию и поняли его. А если вы этого не сделали — не удивляйтесь, если ваша статья вскоре будет удалена.

Юлия ,ты не в меру "умна и оригинальна"... Повторяй почаще слова из твоего поста! Тебе это пригодится:hihi::wink3:

kaise 02.04.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 230958)
Лен,не переживайте... В виртуальном мире можно двигать не только сами предметы относительно пространства ,но и само пространство от этих предметов. Оставайтесь на месте ... Все остальное дело техники :hihi::wink3::voo::sarcastic:

Геннадий,это Ваше "ДОБРО" на моё дальнейшее в "Антракте" пребывание?..vishenka_33

korg04 02.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230961)
Геннадий,это Ваше "ДОБРО" на моё дальнейшее в "Антракте" пребывание?..

Никак нет Лена... Почитайте ,пожалуйста ,внимательней мои слова.. и не без иронии конечно:wink3::t2712:

Александр 1 02.04.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 230962)
и не без иронии конечно

Ген, тоже зачиталсо???:sarcastic:
И я смотрю и думаю, куда я попал...:sorry:

kaise 02.04.2013 19:29

[quote=ЮлияАН@@@@@;230956]
Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230955)
мы Зосю на подхват возьмем:hihi:

Зосю так Зосю!
Только не долго нам и с нею просуществовать...

korg04 02.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 230963)
Ген, тоже зачиталсо???

До боли в глазах...
))))))))

Александр 1 02.04.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230965)
"Зося" - это тоже чей-то женский псевдоним

Это из 12 стульев...:sorry:
Вот как то так...:wink3:

добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 230966)
До боли в глазах...

Вот и я пытаюсь умничать...:hihi:

korg04 02.04.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230965)
"Зося" - это тоже чей-то женский псевдоним противоположного пола?.

Это к кому вопрос??:girl_sigh:

Александр 1 02.04.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 230970)
Это к кому вопрос??

Леночка просто Ильфа и Петрова не читала...:sorry:

kaise 02.04.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 230962)
Никак нет Лена... Почитайте ,пожалуйста ,внимательней мои слова.. и не без иронии конечно:wink3::t2712:

Да,без иронии далеко не уедешь!!!:sarcastic:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 230971)
Леночка просто Ильфа и Петрова не читала...:sorry:

Наизусть цитирую даже...
Но мысли Юлиан не читаю...

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ЮлияАН@@@@@ (Сообщение 230959)
Прежде чем создавать новые статьи, убедитесь, что вы прочитали руководство по редактированию и поняли его. А если вы этого не сделали — не удивляйтесь, если ваша статья вскоре будет удалена. Не спешите сразу создавать новые статьи. Лучше осмотритесь по сторонам и сделайте хотя бы несколько десятков полезных правок в уже существующих.

Вот и я говорю:"пора удирать...пора,брат,пора,"- цитируя любимых классиков.

http://www.stihi.ru/photos/nova4423.jpg

korg04 02.04.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230972)
Лучше осмотритесь по сторонам и сделайте хотя бы несколько десятков полезных правок в уже существующих.

Вот и я говорю:"пора удирать...пора,брат,пора,"

Лена,Вы испугались Моссада?:hihi: На всякий случай сообщаю- я не его агент :wink3:

kaise 02.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 230976)
Лена,Вы испугались Моссада?:hihi: На всякий случай сообщаю- я не его агент :wink3:

http://www.gifzona.ru/i/1a/57.gif

Я тоже,Геннадий,об этом сообщаю!!!:hihi:

korg04 02.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230978)
Я тоже,Геннадий,об этом сообщаю!!!

Лен,а можно продолжить знакомить нас с теми славными анегдотами ,:voo: из очень известной серии "Музыканты смеются" ?? Ведь так было здорово :hihi: И прямое отношение к теме имело:wink3:

kaise 02.04.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 230979)
Лен,а можно продолжить знакомить нас с теми славными анегдотами ,:voo: из очень известной серии "Музыканты смеются" ?? Ведь так было здорово :hihi: И прямое отношение к теме имело:wink3:

Всё можно,Геннадий,если осторожно...как я поняла!:sarcastic:

У Клода Дебюсси спросили,что он думает про Рихарда Штрауса.
Дебюсси ответил :" Как Рихарда я люблю Вагнера,а как Штрауса - Иоганна."

Шарль Гуно,беседуя с молодым композитором,задумчиво произнёс:"Чем дальше мы продвигаемся в нашем искусстве,тем больше ценим своих предшественников. Будучи в вашем возрасте,я говорил о себе:"Я". Двадцати пяти лет говорил:"Я и Моцарт". В сорок лет:"Моцарт и Я". А теперь говорю тихонько:"Моцарт".

Пермский оперный. Балет "Спящая красавица". После паузы перед вариацией танцовщика дирижёр показывает вступление,оркестр начинает,солиста нет и нет... Вдруг из-за кулисы высовывается здоровенный кулак и грозит дирижёру. Он (дирижёр) снимает и начинает сначала,но в два раза быстрее. Солист в прыжке выпархивает на сцену. Как бы ему,бедному,пришлось зависнуть в воздухе в предыдущем темпе!..

Главный дирежёр стоит на краю тротуара и оживлённо разговаривает Не заметив,он спустился на дорогу.Автомобилист отчаянно сигналит ему -тот не слышит.Водитель выходит из машины,берёт его за локоть,отводит на тротуар.Дирежёр:" В чём дело?" -Вы мешаете движению ! -Так сигналить надо! -Сигналил! -Так не звучит!

http://mtdata.ru/u1/photo4194/20761513375-0/big.jpeg

--- Официант! Что вы мне принесли такой горячий суп?
---Подождите немного,он остынет.
--- Уменя нет времени ждать. Я опаздываю.
--- Тогда подуйте на него.
--- Слушайте,если бы я хотел дуть,я бы заказал тромбон,а не суп!

http://sevline.com/wp-content/upload.../muzikanty.jpg

Ленинградский мюзик-холл по приглашению знаменитого французского импрессарио Бруно Кокатрикса выступает в Париже на сцене театра "Олимпия". Гастроли проходят с успехом. После заключительного спектакля Кокатрикс устраивает пышный банкет для всего коллектива. С бокалом шампанского он обходит гостей,говоря каждому :"Мерси". Доходит очередь и до дирижёра Станислава Горковенко.А Горковенко был уроженцем Баку,закончил там дир.-хор. факультет Бакинской консерватории, а затем поступил в Ленинградскую, где была лучшая в Союзе школа симфонических дирижёров.Словом, это был дирижёр высочайшего класса и для мюзик-холла оказался настоящей находкой. И вот Кокатрикс подходит к Горковенко и,пытаясь выразить своё восхищение им, говорит: "Станислав, мерси боку!!!"

Василий Павлович Соловьёв-Седой однажды заметил Вано Ильичу Мурадели: " А ведь ты,Вано,не композитор!"
Мурадели обиделся:" Это почему же я не композитор?"
---"Да потому что у тебя фамилия такая. Вместо "ми" у тебя "му",вместо "ре" у тебя "ра",вместо "до",у тебя "де",а вместо "ля" --у тебя "ли"! Ты,Вано,в ноты не попадаешь!!!"

korg04 02.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230980)
Всё можно,Геннадий,если осторожно

Осторожность никому еще не мешала ,Лен:sarcastic:
В этом смысле мы ,люди,ничем не отличаемся от животного мира:t2712: Там ,кто ведет себя неосторожно,становятся легкой добычей для хищников:hihi:

kaise 02.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 230983)
Осторожность никому еще не мешала ,Лен:sarcastic:
В этом смысле мы ,люди,ничем не отличаемся от животного мира:t2712: Там ,кто ведет себя неосторожно,становятся легкой добычей для хищников:hihi:

В тёмной комнате сидят кролик и удав,конечно они об этом не догадываются,две пары глаз,только сверкают:
- Ты,кто?
- А ты кто?
- Давай угадывать?
- Давай!
- Ты маленький,пушистый,у тебя длинные уши,лапки,хвостик - ты наверное кролик....
- Да,теперь я. Ты скользкий,холодный,бррр...гадкий,у тебя нет ног,рук,ушей...
- ты наверное - дирижёр.......... :hihi:

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230980)
Ленинградский мюзик-холл по приглашению знаменитого французского импрессарио Бруно Кокатрикса выступает в Париже на сцене театра "Олимпия". Гастроли проходят с успехом. После заключительного спектакля Кокатрикс устраивает пышный банкет для всего коллектива. С бокалом шампанского он обходит гостей,говоря каждому :"Мерси". Доходит очередь и до дирижёра Станислава Горковенко.А Горковенко был уроженцем Баку,закончил там дир.-хор. факультет Бакинской консерватории, а затем поступил в Ленинградскую, где была лучшая в Союзе школа симфонических дирижёров.Словом, это был дирижёр высочайшего класса и для мюзик-холла оказался настоящей находкой. И вот Кокатрикс подходит к Горковенко и,пытаясь выразить своё восхищение им,говорит: "Станислав, мерси боку!!!"

И тут главный режиссёр мюзик-холла Илья Рахлин,сидевший за столом рядом с Горковенко,удивлённо шепчет тому :" Стасик,откуда Кокатрикс знает,что ты из Баку???"

Всё...на сегодня хватит,пожалуй...что-то я ошибаться стала!
У нас уже время позднее.
А Вы,Геннадий,как я посмотрю,всегда на посту,как призрак ОПЕРЫ...!

vtop 02.04.2013 21:17

kaise, :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:

korg04 02.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 230985)
А Вы,Геннадий,как я посмотрю,всегда на посту,как призрак ОПЕРЫ...!

Лена,для Вас лучше будет принимать меня как Призрака Оперы ,нежели Агентом Моссада :hihi::sarcastic::t2712:
А еще я заметил что сегодняшние дискуссии привлекли в тему людей ,которые здесь и носа не показывали за все время ее существования ..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot