![]() |
А ты себя побереги, ты душу мне не береди,
Ты душу мне не береди. А, что там будет впереди, кто знает, Бог один суди, Ты только душу, душу мне не береди. (М.Шуфутинский) |
Цитата:
.................................................. .................................... нее,не капец...:wink3: Пой, гитара, пой. Душу береди. Пой, гитара пой. Песня пусть летит. Вместе с песней я Отпущу печаль – Боль последняя Улетай ты вдаль.(С.Чернай) |
Цитата:
|
Вдаль уносят мечты, спит город.
Ты опять говоришь, что любишь, Мы одни, я молчу, дрожь по губам, И не моих глазах слезы... (Вирус) |
Слёзы любви – это капли души,
Ты не стыдись и прятать их не спеши. Слёзы любви по щекам текут И никогда не лгут. (мы эту песню в 92м живаго лабали :voo:,у меня такая-же стойка под клавиши была... :wink3:гр."Стелла") |
Синоптики не лгут,
Они говорят примерно, Синоптики не лгут, Но не всегда их предположение верно. (гр.Атлас Мира) |
Это было красиво, как в кино
На миг меня накрыло, но осталось одно "но" Всё не верно, всё просто миражи Из бутафории не построить любви Но я не поведусь, я не обернусь И сердце моё закрыто на ключ.(Шахзода-узбекский певицо).:wink3: |
Скрипичный ключ и голоса
Земли и звезд я рисовал И утверждал я чудеса Насущным хлебом рисковал И.Слуцкий |
Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звёзды хватал с небес. Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь. Десятой доли таких красот и чудес.(В.Высоцкий) |
Чудеса, чудеса - слева горы, а справа леса!
Чудеса, чудеса - корпуса вознеслись в небеса! Чудеса, чудеса - а над морем слышны голоса! Чудеса, чудеса, ну какие же здесь чудеса! Там внизу, где кончается речек веселый разбег, У подножья горы начинается лагерь «Артек» |
Артек! Тебя хранит от всяких бед Медведь-гора.
Артек! Она так много разных слышала «Ура!» Артек! Пусть говорят: «Костёр погас», Но что-то есть в душе у нас, Что согревает в трудный час. (детский хор) |
Час зачатья я помню неточно.
Значит, память моя однобока. Но зачат я был ночью, порочно, И явился на свет не до срока.(Высоцкий) |
Далёко до срока, до края далёко.
Налево - дорога, направо - дорога. Чего ж ты хлопочешь, страдаешь, рыдаешь? Иди куда хочешь и делай как знаешь. Налево - посевы, направо - дубрава. Иди себе влево, ступай себе вправо, гляди куда люди и двигай туда же. Всевышний рассудит... А я пойду дальше. (М.Щербаков) |
Hесёт меня течение, сквозь запахи осенние,
И лодку долго кружит на мели. Сплетают руки лилии, сплошной зеленой линией, Все дальше, дальше, дальше отделяя от земли. (Ю.Антонов) |
Земля не спит и каждый день
Глядит в глаза, своих детей. Тебе и мне глядит в глаза, И нам с тобой молчать нельзя. |
А в голове, а в голове звенит и кружит
Нельзя любить, нельзя любить чужого мужа Старо, как мир, старо, как мир, как мир не ново Не тронь его, не тронь чужого.(Роксана Бабаян) |
Устал я греться у чужого огня,
Ну, где же сердце, что полюбит меня? Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьба моя.. (Г.Отс) |
Ты моя мелодия,
Я твой преданный Орфей… Дни, что нами пройдены, Помнят свет нежности твоей (Магомаев) |
Твоих лучей волшебной силою
Вся жизнь моя озарена, Умру ли я, ты над могилою Гори, гори, моя звезда.(хтотоконепел) |
Он не помнит слова "Да" и слова "Нет"
Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая что это сон И упасть опаленный звездой по имени Солнце (Виктор Цой) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot