![]() |
Солнце моё, взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак, И, если есть порох, дай огня, Вот так! (П.Гагарина) |
Счастлив тот не будет,
Кто любовь обидел, Кто смеяться может Так над самым дорогим. И, что не говори ты, - Я сам сегодня видел: Ты шла с другим, ты шла с другим.(Синий птица) |
Я прощу всё, что можно, и всё, что нельзя,
Но, другим никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так, вы простите меня… (И.Слуцкий, М.Круг) |
У меня нет жены,
Это место вакантно. Знаю я: нелегко Быть женой музыканта. Есть в Черемушках дом, В нем квартиру снимаю. Суп варю по ночам И стихи сочиняю.(В.Байков) |
Но, не верю я тому, что говорят,
Все ребята сочиняют про девчат, Я в ответ промолчу, Ведь в тебе я сомневаться не хочу. Но, не верю я тому, что говорят. (Е.Осин) |
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой (А.Апина) |
Судьба моя - змеюка подколодная
Ужалит в тот момент, когда её не ждёшь Хоть я играл краплёною колодою Пропал, ей Богу не за грошь.(Трофим) |
Не жалела б, не страдала -
Знать бы мне заранее! Грош цена тебе, Грош цена тебе И твоим обещаниям! (Фристайл) |
Обещаниям я не верил, и не буду верить впредь:
Обещаниям верить, смысла больше нет. Но, сказать по правде, я хотел бы только посмотреть, Посмотреть, что будет с нашим миром, через двадцать лет. (Машина времени) |
Сколько лет, сколько зим я мечтал об одном,
Я мечтал об одном, мой друг, Чтоб собрать всех друзей за одним столом, И увидеть, как свят наш круг.(Макаревич) |
Я, приглашаю в круг, самых моих, самых моих дорогих людей,
Пусть мне поможет Бог, спеть для родных, спеть для родных и моих друзей. Тех, без кого, белый свет мне не мил, Тех для кого, живу я и жил. (А.Днепров) |
Жил один скрипач, молод и горяч,
Ласковый, порывистый, как ветер. И в любви горя, отдал он себя Той, которой лучше нет на свете.(Шуфутинский) |
Хорошо живёт на свете Вини-Пух,
От того поёт он эти песни вслух. И не важно, чем он занят, если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет - Если конечно вовремя подкрепиться. (песенка Вини-Пуха):t2712: |
Решил знакомство я креплёным подкрепить
Нас, так сказать, друг к другу в градусах приблизить Не знал я, что вино ваш градус снизит Да это я забыла закусить.(Уральские пельмени) |
Пиво с водкою мешать – это плохо:
Наступает в голове карусель. Не послушался меня друг мой Лёха И с поллитры как тунгус окосел. «Закуси, - ему твержу, - закуси! Вот в сметане с хреном спят караси». -«Убери, - говорит, - на фиг харчи. Лучше бабу свою пить поучи». (Михаил Шелег) |
Надоело! Поучают, поучают!
Надоело! Поучают, поучают! - Поучаем, поучаем ... - Поучайте лучше ваших паучат! (детские) |
В пауклассе паучитель
Поучает паучат: «Паучата, помолчите, На уроке не кричат! Поскорей берите нити, Спицы, ножницы, крючки. Нити крепче натяните, Завяжите узелки!»(Непоседы) |
Все у нас связалось в узелки тугие.
У меня - проблемы, у него -другие. Я его слепила из того, что было, А потом ,что было-то и полюбила. А потом ,что было-то и полюбила (Апина) |
Жизнь такое спорт-лото: полюбила, да не то!
Выграла в любви джек-пот, присмотрелась - идиот! Я для всех накрыла стол: есть и перчик и рассол! Будем мы сейчас гулять, наливать и выпивать!!! (В.Сердючка) :sm208: |
Как-то шли на дело, выпить захотелось,
Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot