![]() |
Ой, тяжело у нас порою без нагана
Тяжело у нас порою без нагана Тяжело у нас порою без нагана Ты на сцене, ты поешь - раздираешь себе глотку. А ребята просто громко просят принести им водку. И легко себя ведут, не мешая общей массе. Их тут любят - они делают всю выручку на кассе. (Полковник и однополчане) |
Ночью из дома я поспешу,
В кассе вокзала билет попрошу. Может впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет. Тихо кассирша ответит: Билетов нет.(С.Пьеха) |
Нет, я не поверю, я ни за что не поверю,
Что черной тучи тень путь скроет мой к свету! Нет, так быть не может! Я ни за что не поверю, Что черной тучи тень путь скроет мой (Р.Фоминс) |
Мой друг, художник и поэт, в дождливый вечер на стекле,
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной, Моя любовь с тех пор всегда была со мной. (К.Никольский) |
Как жаль,
Но ты сегодня не со мной, И только каждый раз, Когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас.(Браво) |
Я прошу не верь тому,
что люди опять о нас говорят. Я сама уж поняла, Что я не смогу даже дышать без тебя. (Ваенга) |
На Колыме, где тундра и тайга кругом,
Среди замёрзших топей и болот Тебя я встретил с твоей подругой, Сидевших у костра вдвоём. (А.Северный) |
На крылечке твоем каждый вечер вдвоем
Мы подолгу стоим и расстаться не можем на миг. «До свиданья», — скажу,возвращусь и хожу, До рассвета хожу мимо милых окошек твоих (В.Васильева) |
В твоих глазах, у любви вопрос.
Не говори, что не надо слёз. Ты обещал, что любовь всерьёз. Ты моё счастье, родные объятья. (Таисия Повалий) |
Пронесутся они мимо скорбных распятий,
Мимо старых церквей и больших городов. А вернутся они - им раскроют объятья, Дорогие края и отчизна моя. (Пётр Лещенко) :t2712: |
Ты моя мелодия,
Я твой преданный Орфей… Дни, что нами пройдены, Помнят свет нежности твоей (Магомаев) |
От любви моей тебе никуда не деться,
От любви твоей мне не уйти. Все равно ты будешь там, где твое сердце Не поется птице взаперти…(В.Кузьмин) |
Я взаперти.
Ты взаперти. Я в твоём сердце. Ты в моём сердце. (гр.До завтра) |
Только шелковое сердце, шелковое сердце
Не пылает и не болит. Только шелковое сердце, шелковое сердце Никогда не будет любить. (Паскаль) |
Увы, любить больше нечем!
А я не знаю даже сколько В душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки, Увы, любить больше нечем! |
Недолюбила я в тот короткий вечер,
Душа застыла и ей согреться нечем, Тебя простила, а время всё не лечит, И снова за тобою, словно в омут с головою.(Зара) |
А я теряю голову
От любви смолоду Я от такой любви к тебе боюсь даже дышать Увидеть я тебя хочу, да по любому поводу Чуть-чуточку и рядышком с тобою постоять |
Всё время мы ходим по порочному кругу,
Но везде и всегда поможем друг другу, Нельзя забывать, что в жизни важней - Постоять за себя, за семью и друзей! (ход конем) |
Друзей и денег не бывает много
Друзей могу я вам по пальцам посчитать И если выпадет мне дальняя дорога С друзьями мне преграды не видать... (М.Хордаев) |
Ночью в поле звезд благодать,
В поле никого не видать, Только мы с конем по полю идем, Только мы с конем по полю идем (Любэ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot