![]() |
Лен, если у тебя браузер ГуглХром - в настройках ессть маштабирование текста...
добавлено через 28 секунд Или ты можешь сделать откат системы.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
приколько - за то что ругали благодарю))):38: Танюш, это у педагогов каждые пять лет курсы повышения квалификации)) иначе боятся,что учить разучимся))) :38: у меня курсы административные на кафедре эономики и менеджмента... 108 часов прослушала - сегодня сдавала курсовую работу по теме "Социальное партнерство , как фактор реализации новых ФГОС"))) вроде сдала)))) теперь еще поездить других послушать и в четверг или в пятницу за корочками))) Всем добрый вечерок :kiss2: у нас в Питере сегодня снег хлопьями валил почти с ладошку:diablo: видимость 30 метров... но он так как то с периодичностью... |
Цитата:
А если работаешь не мышкой, а тачпадом, то просто по диагонали раздвигаешь пальцами, и шрифт увеличивается.. УдачиЮ сонцkiss2 |
Цитата:
|
Всем всем добрый вечер
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я это к тому, что зла не хватает на нынешнюю систему образования.... Педагоги завалены по уши подобной хернёй, простите мой французский, бумажной писаниной бесконечной.... А на детей уже и сил нет. Когда я училась - у нас проверялась КАЖДАЯ работа - и домашняя и классная. Теперь на всю тетрадь - в среднем 3-4 оценки. На классные работы - даже и не смотрят. Понятие - неряшливо или плохо оформленная работа - даже не учитывается. Да и школьная программа - столько ненужных углублений и в биологии, и в географии, и в русском.... Столько заумных слов, мне незнакомых, а значит - не было этого в нашей программе. Всё это приводит к одному - дети не проучивают, потому как это НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ВЫУЧИТЬ..... Я училась хорошо и помню многое и сейчас дочери помогаю..... Программа была посильная и с нас требовали! А она уж вряд ли сможет своим детям помогать - у неё уже в голове каша из недоученного материала. :m2033: Элькин, ты молодец, что справилась с очередным испытанием.... Только, полагаю, и без этих курсов хуже преподавать бы не стала.... :t2712: |
Цитата:
У меня мама до сих пор работает в школе, так каждый год от них требуют дурацкие планы - на стопицот листов с выдуманными мероприятиями и т.д. Да ещё сделанными на компе. Вот я каждую осень хернёй этой занимаюсь для неё)). |
Цитата:
Я тоже тепло люблю, но с Сахалина уезжать не собираюсь. Лучше в отпуск сьездить и дальше жить...:t2712: Поздно менять в жизни то, что связано напрямую со здоровьем.:sorry: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я люблю зиму..... И от морозного снега не устаю.
Не люблю грязь, слякоть, кашу из мокрого снега по щиколотку. Поэтому, надеюсь, затянувшаяся зима приведёт к быстрому переходу к лету! :t2712: |
Доброе утро! :kiss2: снова уезжаю в Питер в институт..
Мои дорогие друзья! прошу вашей помощи в голосовании за Довгаль ДАРЬЮ школа №25 http://gorlovka.ua/Contest/Contest/46 |
Элечка, голоснул...:t2712:
|
Всем доброго утречка, :sm208: а тебе Эля :diablo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голоснула.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я прошу вашей помощи. Проголосуйте, пожалуйста за внучку. http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/483154526560 Второе фото ее. Поставьте ей 5. :t2712::kiss2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot