![]() |
Идём дорогой Ленина,
Дорогой Октября. И пламенно горит на наших галстуках Весенняя лучистая заря. Мы все, как сердцем велено, Идём дорогой Ленина, /Идём дорогой Ленина, Дорогой Октября.(совецая пестня) |
С песней крылатой шагают ребята,
Это страны трудовой октябрята! С нами всегда на любой из дорог - Красная звёздочка, алый флажок! (Д.Кабалевский) |
Не на равных играют с волками
Егеря, но не дрогнет рука! Оградив нам свободу флажками, Бьют уверенно, наверняка.(Высоцкий) |
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки.. (м/ф) |
Улыбка папы, улыбка папы,
В его улыбке живая тайна. В печальном небе звезда искрится, Улыбка папы мне ночью снится. В печальном небе звезда искрится, Улыбка папы мне ночью снится.(И.Аллегрова) |
Дремлет притихший северный город
Низкое небо над головой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встаёт над Невой... (м/ф) |
Дождь...
Над Невой туман, Львы намочили гривы. Только портовый кран Нам разгружает сливы. (А.Розенбаум) |
В ниве зацветает слива,
В небесах поют орлы, Плавно и неторопливо Мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, Здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада.(Машина времени) |
Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.(В.Цой) |
Свет в твоем окне - как он нужен мне,
Свет в твоем окне - как море кораблю. Свет в твоем окне - солнца луч на снег, Свет в твоем окне, как я тебя люблю. (Алсу) |
Люблю я летом с удочкой
Над речкою сидеть, Бутылку водки с рюмочкой В запас с собой иметь. Бутылку водки с рюмочкой В запас с собой иметь.:wink3: (из к/ф "Юность Максима) |
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Иметь не вредно, вредно не иметь Мечтать не вредно, вредно не мечтать Давать не вредно, вредно не давать. (Валдай) |
Вспомню я пехоту и родную роту,
И тебя за то, что ты дал мне закурить, Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой. (К.Шульженко) |
Но зато мой друг
Лучше всех играет блюз. Круче всех вокруг Он один играет блюз.(Машина времени) |
Красивый бархатный роман,
Шумит на площади фонтан, Саксофонист в кафе Шантан, Играет блюз для милых дам. (Т.Тишинская) |
За милых дам, за милых дам -
Мой первый тост и тут и там. Без милых дам, без милых дам, Как день прожить, не знаю сам(Шуфутинский) |
Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идёт, Кто мог сказать, но только молча ждет, Кто духом пал и ни во что не верит. Моя душа беззвучно слезы льет. Я песню спел, она не прозвучала. Устал я петь, мне не начать сначала, Не сделать первый шаг и не идти вперёд.(к.Никольский) |
Вперёд, заре навстречу,
Товарищи в борьбе! Штыками и картечью Проложим путь себе. (А. Безыменский) |
Лишь в стаде баpан довеpяет судьбе,
За что он и пpозван скотом, Лишь только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом.(Машина времени) |
Выйду ночью в кухню с котом
Свет не зажигая при том Спит моя семья, спит усталый дом Только мы с котом на кухню идём По холодному, по полу полу К холодильнику с котом я иду. (Неподарки) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot