![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детей упускаем, и работа педагогом становится тяжкой и бессмысленной. Лучше б я не думала на эту тему - сплошная ярость и бепомощность - СИСТЕМУ не сломить.... |
Цитата:
|
http://gifr.ru/data/gifs/e/2/8/e28e53ac9f.gif
На улице 10 апреля, а температура +1, холодно, солнышко светит как то вяло, грустно..:girl_sigh: |
а у нас 8 градусов +!!!
|
Цитата:
|
Мне кажется это бессмысленно...:sorry:
Верхушку не победить без революции... |
Цитата:
|
Бумажная работа - это самое противное,что возможно ... я вообще не люблю эти бумаги, но сейчас помимо то ,что надо на бумажных носителях деать отчетность, еще и в электронно виде разместить на сайте школы, в ДНЕВНИК.РУ...:diablo: двойная работа, а родители даже не смотрят эти оценки на электронном дневнике...
Доброе утро... vishenka_33 |
Цитата:
|
Привет, ребятки! vishenka_33
Жалко мне и педагогов и детей. И не видно края, когда эта бессмыслица закончится. Пока она всё растёт - на бумажку - ещё бумажка и т.д.... Всё потому, что верхним кабинетам в системе образования надо видимость работы создавать, чтобы доказывать свою полезность и денежку получать. Вот они и изголяются. Ладно. Не будем о грустном.... Вот у меня для Миленчика есть ссылочка.... Это я зашла к Казанскому Мишане на его сайт и увидела там эту девочку. Ничего того, что Ленуся бы не смогла - не увидела. :t2712: МИЛЕНЧИК, Ленусь, глянь! :sm208: добавлено через 17 минут А вот для тех, у кого детки маленькие :voo: - Рисуем пальчиками!!! А тут ещё качаем! Жаль, я такого не видела, пока свои были маленькие :cff726ae89c28f087b2! Теперь до внуков ждать.... :angeli: |
Цитата:
|
Лен, в таком случае, если я скачаю и залью на файлообменник - тебе тоже не поможет?
|
Цитата:
|
Ну ничего страшного! Будет у тебя возможность - где-нибудь ещё посмотришь, где нормальный инет! :t2712: У нас в МакДональдсах - везде хороший инет.... У вас тоже, наверное, можно найти точки с Wi-Fi... :sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже инет дерьмовенький.:t2712: 2 мегабита на весь город. Благо я в привилегии...:sorry: А у других вообще засада.:wink3: |
Цитата:
Перетащила принтер себе в спальню:sorry:, чтоб доче не мешать спать:girl_sigh:... ну производители бумаги и краски держитесь, страда началась))))))):38: |
|
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/3/c336b70db0.gif
У нас во дворе март:sorry::girl_sigh: Уже три дня пасмурно, +5 и снежинки иногда летают:girl_sigh::sorry::girl_sigh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot