![]() |
Я иду в кабак, где гитарист,
Мой приятель, улыбнется мне - И гитара вновь заговорит, Запоёт, заплачет в тишине.(В.Асмолов) |
В тишине
Что за голос мне Всё мерещится Издалека Как будто тростинки Перебирает, Как будто зелёный дождь в садах На влажных клавишах-плодах Играет ... (Беликов+Аракс) |
Улыбнётся сквозь решётку солнце мне,
Заиграет и запрыгает капель. Лист родится, ртуть потянется на плюс, От Весны здесь забалдеет всё вокруг. (Бутырка) |
Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу.(Ваенга) |
Вот тебе моя основа:
Не давай в пустую слова, Не робеть, не напрягаться И по полной отрываться. У меня другие цели - Обойти кругом все мели. Лишь вперёд и только выше, Чтоб к чертям срывало крышу. (Лампасы) |
Я, сидя на крыше, не ниже, не выше,
Решил все давно, но есть одно но - тебе все равно. Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе, А ты, как назло, не смотришь в окно Тебе всё равно.(гр.Секрет) |
Всё равно, коньяк или мадера,
Ром ли бухарестский, иль вино, Всё равно, Тамара или Вера, Катерина - тоже всё равно! (К.Беляев) :sarcastic: |
А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую. А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю.(Нэнси) |
Я вспоминаю, тебя вспоминаю,
Та pадость шальная взошла как заpя, Летящей походкой ты вышла из мая И скpылась из глаз в пелене янваpя (Антонов) |
Пускай, пускай на улице январь,
Зима, зима и падают снежинки. Я сохраню любовь сама - Любовь прощает все ошибки...(Валерия) |
ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми опыт станет нечем, если сохнет душа, когда топчешь на месте не делая шаг... (kavabanga) |
Это школа Соломона Кляра,
Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад.(А.Северный) |
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет |
Нет тебя дороже! Не было и не найти!
А сердце связала одна история любви. Нет тебя дороже! Не было и не найти! Мы создали с тобой этот рай, где будем только мы(Алсу) |
Мы бандито, знаменито, мы стрелято пистолето (о-ез),
Мы фиато разъезжанто целый день в кабриолето (о-ез), Постоянно пьем чензано, поятоянно сыто - пьяно (о-ез), Держим банко миллионо и плеванто на законо.(из м/ф "Приключения капитана Врунгеля") |
Законы любви не созданы не забывай!
Держи меня крепче за руку не отпускай... Когда ты со мной я так благодарна судьбе И сердце моё откроется только тебе... Только тебе...только тебе...только тебе. (дом-2) |
Тебе моя последняя любовь
Ложу в конверт чуть пожелтевший снимок Наивный взгляд, приподнятая бровь И губ незацелованных изгибы Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Ее прическа вот уж год не в моде.(М.Круг) |
Скромным быть не в моде. Будь смелей со мной.
Скромным быть не в моде. Зажги огонь! Скромным быть не в моде. Мы одни с тобой. Оторвись по полной в полночь, в полночь. (Ханна и Егор Крид ) |
В полночь забвения на поздней окраине
Жизни твоей Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья.(Из к/ф "Вам и не снилось") |
Берег Отчаянья
И в ночь прощания Все обещанья пусты Берег Отчаянья, Слезу печальную Мне этой ночью прости! (Фристайл) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot