![]() |
Странно...:sorry:
А у нас почему то апрель...:hihi::hihi: |
Саня, у тебя календарь неисправный :hihi: В Москве тоже "март" :t2712:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: (как всегда) |
Цитата:
|
http://img.amigos.lv/img/blog_c/0/87...SDlBej4La.jpeg
А у нас солнышко и по асфальту несутся ручьи! :t2712: А ещё пошёл берёзовый сок - уже употр****ем! :sm208: |
А у нас сегодня грейферный погрузчик снег во дворе чистил и лед пытался срубить...:sorry: Льда еще сантиметров 30 а то и больше...:t2712:
|
Добрый вечерок:kiss2:))) усё .. вумная при вумная ) с сертификатом приехала)))):t2712:
за неделю умоталась в Питер почти каждый день ездить)) добавлено через 2 часа 18 минут Сейчас предложили путевку в Анапу сыну на июль месяц ... в раздумье теперь все... почти 30 тыс путевка с дорогой...:girl_sigh:+ с собой... может лучше самим на машине отдохнуть семьей... это почти половина суммы на всех... |
Поздравляю, Элькин с преодолением очередной головной боли и законно-заслуженной бумазеей!!! :sm208:
Я уже не первый год отправляю дочу на моря, но в июне - чтобы сразу в лето окунулась и не кормила здешних комаров! :t2712: И ты июль сильно-то не занимай... Всё ж кое-что у нас планируется.... в степях..... :wink3: |
Спасибо Танюш))) 180 часов прослушано)))):38:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Привет, Миленчик!!! Хорошего тебе денька!!! :t2712:
Цитата:
И я вот думаю.... И ты думай.... Как вырваться. Вот уж посидим, поговорим-подевичничаем!!! :d_martini: |
Цитата:
|
Всем приветик.
|
Цитата:
Доброе утро:kiss2: |
У нас денечек солнечный, все тает:t2712::voo:
|
Цитата:
:hihi::hihi::hihi::hihi: Хотя я сама на дом работу взяла:t2712: Проект надо оформить и в поинте презентэйшен состряпать:t2712: И все это при том,что с курсов по обучению всему этому меня выгнали:38: Слишком много вопросов задавала:t2712: А надо было как в школе сидеть и помалкивать:38:Придется всё делать моим любимым способом...методом тыка)))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot