Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Давайте знакомиться! (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Немного о себе (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329)

irettaspb 07.02.2011 04:03

Слава, рада знакомству!kiss2 меня Ирина зовут!! айда в посиделки.. там поболтаем..

Kalina 07.02.2011 05:01

ВЭЛКАМ!
а проставляться?!:taunt: ГЫ-ГЫ....

Slavik 07.02.2011 07:10

Спасибо за теплый прием...пока тепло...очень тепло!!!рад знакомству со многими,в т.ч. с теми у кого тайно(шутка конечно,но похоже на правду) с форумов скачивал минуса.:taunt:
Выставиться предпочитаю "вживую".только скажите где и когда?только к сожалению уезжаю завтра из Москвы..не знаю надолго.минимум дней на 10.Отпишусь из Симферополя(Крым).Расскажу как выглядит солнце,и с какой стороны оно поднимается(по науке-"японцы в курсе").Подышу за себя и за вас крымским воздухом,правда с табачным дымом(люблю курить!!!)."за себя!" в море купаться не буду,если у кого есть желание,за того могу искупаться!но это только за парнас(извините бизнес -есть бизнес)
Кстати ,ребята,хочу спросить.Где встречаетесь в Москве именно этим коллективом?Я слышал в разных кафе ,ресторанах по понедельникам.Хотелось бы без пафоса,и демонстрации своих достоинств,коих как и недостатов в нас полным полно!
Всем удачи!еще раз спасибо за прием!осталось "выставиться".не хочу приклеивать картинки маслом.Верю,что реал существует!(правда до 10 вечера)

МИЛЕНЧИК 07.02.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Slavik (Сообщение 57336)
Привет Всем!
Меня зовут Вячеслав(все называют меня Славик).
я побродил по многим форумам за последние 5 лет,начиная с МСК.основной мой ник slav slavich,slavik и т.д....аааа...мне 43..
Люблю музыку.Люблю музыкантов в том состоянии,когда они при работе,потому что когда работы нет,все время хочется интриг,зайти подгадить в какой то теме:taunt:...что поделать?-творческие люди,которым нужен какой то резонанс...а вообще за свою жизнь я сделал вывод,общаясь в разных кругах,что самое интересное общение только с музыкантами(есть примеры отдельных историй,я расскажу в какой нибудь из тем,когда познакомлюсь с ними(темами))
Работаю вокалистом(даже страшно так про себя говорить,потому что стыдно).продолжаю познавать для себя то новое,которое возможно каждый из вас уже давно съел.Но приятно расти относительно себя.Еще я возобновил занятия на гитаре,к которой не прикасался ровно 10 лет.тоже не могу себя называть сильным,но учусь до сих пор.Работаю с 16 лет,т.е. одновременно играл в ансамбле(на бас-гитаре) и еще давали каких то три рубля.и проходя мимо вновь построившегося ресторана в моем городе(Симферополь)мы с коллегами(одногодками) мечтали туда когда нибудь попасть(мне приятно,что даже тогда мы ставили реальные,а не заоблачные цели)......ой ,я так поговорить люблю...наверное хватит,а то "попёрло" из меня...
тоже пишу минусовки.но не профессионально,и только для себя.я выставлял на форумы,просил не критиковать!вообщем куда ни кинься всё у меня "Так-Сяк":voo:ъ
Приятно познакомится с теми,кого не знаю.Рад видеть тех,кто мне знаком.Хочу приятного общения,понимания,взаимопомощи от этого форума,потому что на многих других таких слов не дадут написать-раскритикуют на 10 страницах,что потом замкнешься,и будешь выкачивать только минуса,скупо ставя "спасибо".Еще о себе могу сказать,что я на протяжении 2-3 лет веду замкнутый образ жизни на форумах(как то стало неитересно).Еще раз хочу сказать,что очень надеюсь на новое для себя приятное общение и новые знакомства.Буду рад тому,что вы поймете мою искренность.
Я живу и работаю в Крыму.Сейчас по многим своим причинам живу и подрабатываю в Москве.
А.....и на всякий случай попрошу прощения у тех(мало ли..может есть такие?) кого обидел на других форумах(сейчас прощелкиваю в памяти может где то напартачил).
...Все равно многовато написал!..ну ладно..

Славик, добро пожаловать, я думаю что на нашем форуме ты найдёшь немало именно родственных душ:t2712: То что ты написал о себе очень созвучно и с моим внутренним состоянием. Приятно что ты не один такой.:voo: Вообщем вливайся:sm208:

Waleria 07.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Slavik (Сообщение 57336)
Привет Всем!
Меня зовут Вячеслав(все называют меня Славик).
я побродил по многим форумам за последние 5 лет,начиная с МСК.основной мой ник slav slavich,slavik и т.д....аааа...мне 43..

Cлавик, дорогой, привет!
Очень рада тебе!vishenka_33

Сергей Сафронов 07.02.2011 23:15

Здравствуйте!!!Вот и я с вами!!!Надеюсь,со многими знаком...Зовут меня Сергей,живу в Мелитополе,очень рад приглашению и знакомству!!!:voo::voo::voo:

Viktor 07.02.2011 23:27

привет Серега ...такие люди и без охраны!?:t2712::voo::kiss2:

Waleria 07.02.2011 23:47

Сергей Сафронов,
Серега, привет!
Присоединяйся к нашему веселому коллективу.
Выставь нам, пожалуйста, своё вокальное мастерство.
А ты мастер!

Сергей Сафронов 08.02.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 57777)
Сергей Сафронов,

Выставь нам, пожалуйста, своё вокальное мастерство.

Уже выставил немного)))

Waleria 08.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Сафронов (Сообщение 57789)
Уже выставил немного)))

Уже слушаем!!:voo:

Vetas 08.02.2011 01:30

Slavik, Сергей Сафронов, :viannen_01:
Рад видеть в нашем дружном коллективе!

Slavik 08.02.2011 16:18

Сергей Сафронов

Очень приятно.Я как раз сегодня проезжал Мелитополь!Вернулся домой,наверняка ненадолго,из Москвы.
Славик

irettaspb 08.02.2011 16:20

Сергей Сафронов, , рада знакомству.. я - Ирина.

Annon 08.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Slavik (Сообщение 57612)
Кстати ,ребята,хочу спросить.Где встречаетесь в Москве именно этим коллективом?Я слышал в разных кафе ,ресторанах по понедельникам.Хотелось бы без пафоса,и демонстрации своих достоинств,коих как и недостатов в нас полным полно!
Всем удачи!еще раз спасибо за прием!осталось "выставиться".не хочу приклеивать картинки маслом.Верю,что реал существует!(правда до 10 вечера)

Привет Славик!
Добро пожаловать на форум))).
С 16 января еженедельно по воскресеньям с 22:00 и до 6 утра проходят встречи-тусовки музыкантов в кафе Балалалайка, по адресу:
Москва, Малая Ордынка, дом 19, ст.м. Третьяковская.
Обстановка демократичная, цены в кафе умеренные, администрация адекватная.
Так что желающие - welcome!)))

manyu 08.02.2011 22:00

Всем добрый ночер! Очень приятно видеть знакомые лица! ..для всех, кто меня не знает...меня зовут Марина. Родилась и живу в городе Северске Томской области. Служу в армии:girl_sigh:, в свободное время пою...дарю радость людям- веду свадьбы, юбилеи. Буду счастлива, если примите в свою дружную компанию.

Vetas 08.02.2011 22:09

manyu, Мариночка, ну конечно примем!
:viannen_01:
Служивые особенно нужны!
а то тут некоторые так распоясаться могут, не остановишь :) ... шучу, конечно, народ у нас дружелюбный, так что проходи, располагайся!!!

Viktor 08.02.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от manyu (Сообщение 58144)
Всем добрый ночер! Очень приятно видеть знакомые лица! ..для всех, кто меня не знает...меня зовут Марина. Родилась и живу в городе Северске Томской области. Служу в армии:girl_sigh:, в свободное время пою...дарю радость людям- веду свадьбы, юбилеи. Буду счастлива, если примите в свою дружную компанию.

Привет МАНЮНЯ....скоко лет скоко зимов:kiss2:

manyu 08.02.2011 23:04

Спасибо за тёплый приём!vishenka_33

irettaspb 09.02.2011 00:07

manyu, Маришка, привет!!!!!!!!!!!!:voo:

Waleria 09.02.2011 00:51

Марина!
Вливайся в наш коллектив, у нас весело и спокойноvishenka_33

Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot