![]() |
Цитата:
У меня так.. простенько, отрезать лишнее, дырку зашить.. Карочь, так..:38: фруктовая нарезка:hihi: А третий вариант мне показался вкусным:voo:.. Все на местеvishenka_33 |
Вложений: 1
marinik, Мариш, спасибки:kiss2: Сегодня ещё одну попробовала записать. пока писала сынуля позвонил, как чувствовал:wink3:
|
Ленчик песня в точку.....
С чувством. Ты про сына, а я про свою думала, слушая песню. Спасибоvishenka_33 |
Цитата:
Не знаю как это на вашем профиязыке:wink3: мне показалось, что голос перекомпрессован.. очень выпирает...вернее даж не голос, а все звуки шипящие, вылезли сильно:wink3: А я записывалась под другую фанеру, ты специально эту выбрала? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что не пугай мой моск такими словами:hihi: |
Лена, третий вариант так, как надо. Бэк по обработке минуса стал совпадать с твоим голосом.
С Молитвой... Динамическая обработка ( компрессия) . Не используй. Там нужно делать правильные настройки. Не знаю, как тебе здесь объяснить. У меня Аудишн 3 , английский. И голос да, сразу стал выпирать. И все стало усиленным. Иди тем же путем, что в третьем варианте предыдущей песни. добавлено через 3 минуты Цитата:
Думаешь, я буду сильнее его ругаться ?:hihi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ругань меня не пугает:38: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в записи тем более.Реверберация вообще незаметна должна быть,только для объема чуть-чуть. Послушайте фирменные записи. |
Цитата:
Без обработки совсем голос оставлять нельзя. Он будет висеть чем-то чужеродным по отношению к фонограмме. Но обработка должна быть минимальной, если говорить о всяких эффектах. Здесь нельзя очень увлекаться. Надо добиваться гармоничности звучания. Можно на бэке, если сама прописываешь, отрываться по полной. Там как раз все наоборот, его нужно отделить эффектами от основного голоса, отдалить, утопить, размазать. А голос должен оставаться концентрированным, доходчивым в деталях, но не выпирающим. Крч. Ленчик, вещь очень занимательная. Потихоньку, полегоньку. Все получится. Все пробуй и слушай. Пробуй и слушай. Работа творческая. Каждый делает в зависимости от своего вкуса, видения, слышанья. Но в ней столько неограниченных возможностей. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/...d68_5dcb7458_L
а "Молитва"... когда сына ждала с армии, слушала по 100 раз на день. |
Вложений: 1
Gerda, Спасибо за цветы:voo::kiss2:
Друзья, вот записали с НАПАРНИКОМ(гы) дуэтик. Как вам на ваш вкус?:wink3: |
Цитата:
[IMG]http://f5.***/org/a658d95d200821b0faf6326ac75f47e55ef40455098085.jpg[/IMG] Мне кажется - это твой репертуар. Очень естественно и искренне. :t2712::sm208: Как писАли? |
Цитата:
|
Лен, я больше всего болею за своих знакомых! vishenka_33
Напарник - молодец! Но он и без того немного перевешивал по уровню записи - ты иногда пропадала там, где шёл выход наверх. Но всё тепло и кайф - только от твоего голоса. Это от природы и из души. ИМХО. http://oboifoto.ru/photo/360-50-1/3045_ts1201.jpg |
Ленусь - вы оба молодцы! Душевно!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot