![]() |
Расскажи ка милая, где была?
расскажи ка милая, с кем пила?:taunt::kiss2::t2712: |
Цитата:
Ой,Витюш.....да нигде не была-просто ноутбук свой ждала-ждала с ремонта-так и не починили-пришлось новый покупать.........:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пела на свадьбе братика!!!!как всегда забыла текст:38:
|
У меня нет слов................:kiss2:
С уважением Женяvishenka_33 |
Цитата:
|
Слушаю и.... И слушаю! :rose:
Вот выставил себя, а на хрена? Мне до всех Вас, как до Луны! :kiss3: |
Цитата:
Ты о чем, Жень? Ты эти настроения брось:diablo:... Мне нравится у тя в темеvishenka_33... А Олька... она такая... многим до нее далеко:wink3: |
Цитата:
Цитата:
вообщем....вот))))))кстати,спасибка что пришли,заценили))))):t2712::kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
vishenka_33 |
Цитата:
|
Олёнка!vishenka_33
Чу'дно, прелестно, роскошно. И "живые" косячки только добавили шарма.:voo::kiss3: Наверное, Тебе стоило бы присмотреться к творчеству Норы Джонс. У Тебя бы получилось.:wink3: |
Цитата:
Надо попробовать...спасибо за совет))))):t2712:и за коментарий к песне!!!очень рада вашим пожеланиям и высказываниям!!!!!Спасибо большое!!!!!:voo::kiss2::kiss2::kiss2: добавлено через 18 часов 57 минут Тока сильно не Шмейтесь:t2712::girl_sigh: Я просто люблю восточный танец:girl_sigh: добавлено через 2 минуты Одного не могу понять...:sorry:почему,когда грузишь видио,начинает музыка от клипа отставать?:sorry:мож...из-за плохой скорости?:girl_sigh:Прошу прощения!!!!!kiss2 |
Вложений: 1
Просто записал напарник в рабочем режиме,песня дуэтная,но как всегда-сама,сама,сама..:taunt::sarcastic::38:
|
Ольчик, прикольно!!!:voo: А танцуешь сама?:wink3:(просто на видео плохо видно лицо:sorry:)
|
Цитата:
Да...это я танцую.....просто записывала на вебку ноутбука,качество хафно:taunt: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot