![]() |
Flamenco Fantastico For String Orchestra
Вложений: 6
|
Гена,добрый вечер!Послушал вчера Flamenco Fantastico :sorry:
Был просто в шоке!!!Дело в том,что эта пьеса (или скорее марш)называется ,,CARRASCOSA,,-Spanish March, автор(композитор)-JAIME TEXIDOR. Ну,да это ладно.(Я почему знаю,мы его играли симфоническим оркестром,когда Хосе Каррерас делал паузу между номерами.) Марш-как марш с испанским ритмом и духом.Здесь же его как будто специально исковеркали.Столько добавлено ориентализма-словно попал во времена завоевания Испании маврами. Интересно,есть ли оригинальный вариант? С удовольствием поиграли бы квартетом. Если вдруг попадётся-имей в виду.:sm208: |
Drop Of The Irish
Вложений: 1
Ну,и напоследок сегодня -ирландский степ!
|
O Lovely May! (O, Schöner Mai!)- попурри на И.Штраусса ,для квартета
Вложений: 4
Друзья , здесь и там могут быть немного блеклые нотки ,или линейки стана не совсем четко видны . Здесь очень насыщенные партии и поэтому проблемы маленькие будут. Все же это "фотка" с экрана ,хоть и по собственной технологии.)))Удачи!:sm208:
|
Да....так красиво у меня не получается, но уж как научилась...
Верди Травиата Nazim, нет HOEDAWN виолончельной и альтовой партий. |
Latin Set
|
Musıc for a Western
Вложений: 2
geige2007 Прошу простить-это просто моя невнимательность.Сейчас загружаю альт и виолончель-3 страницу!Пардон!
Галя,один чисто человеческий вопрос.А зачем Вы нарезаете с партитуры?vishenka_33 |
Mixing The Malt
Ещё один экземпляр айриш степа из репертуара ,,Dance of Fire,,.Кажется все страницы.
|
Latin Set -part 1 ,,Beguine,,
geige2007 Меня не заинтересовали остальные части,поэтому я делал только ,,Beguine,,:rose:
|
Diversion on ,,London Bridge,,
:t14108: Что-то с памятью моей стало!:hihi:
|
Venezia
Вложений: 2
geige2007 Галина ханум,это то что обещал Единственно,не сделал партию чембало.Не знаю,нужна она вам?Если да-дайте знать-загружу.:rose:
|
Leo Delibes -Valse from Coppelia (партии для квартета)
Вложений: 3
|
Delibes-Pizzicato from "Sylvia" (партии для квартета)
|
Johannes Brahms - Hungarian Dance 6
|
Копланд
1-я стр грязная, зато пропечатана последняя строчка. а дальше есть еще раз эта страница. нормальная... |
Воот....Штрауса Галоп сдернула. Все, как надо....
|
Moonlight Sonata -Ludwig Van Beethoven arranged by John Turner
Вложений: 5
Прекрасная обработка для квартета и ф-но. :sm208:
|
Ребята и девчата! :kiss2:
Я скорее пианистка или клавишница но заходя в эту тему - сердце радуется от того какая бескорыстная щедрость и самое лучшее-человеческое настроение здесь царит!!!! :buket 2: http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0...7syoo1_500.jpg Эх..... Если бы все люди были такие как обитатели Скрипичного Антракта!!!!! :da: http://images-5.moifoto.ru/big/1/206...jpg?1258135302 PS. Нет знаков-припенаков - укрощаю комп после ремонта )))) :38: |
korger04,
nazim, это к Бетховену. играем давно, а сегодня в нормальном виде ноты сделала...наконец!!!! Бетховен (типа) Crazy Fifth |
A.Copland-,,Rodeo,,( Hoedown)
Я немного адаптировал пьесу-я думаю Копланд уже не обидится!
Просто убрал вступление-без ударных нет эффекта стука копыт,поэтому первые несколько строчек не производят нужного впечатления.Начал с 5 ой цифры прямо.Это раз. А во вторых-объём! Квартетом нет возможности переворачивать страницу в таком темпе-это ведь не оркестр,где есть помощник слева.Так что пришлось пожертвовать-удобство важнее для нас! Кстати,что то творится с Форумом в последние дни-не зайти.То ошибки,то сервер перегружен?... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot