Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени(((( (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31803)

Олька 07.08.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 184736)
Олюшка выздоравливай скорей!!

Дорогая моя,спасибо огромное за поддержку!!!!:kiss2:
Люблю Вас,друзья!!!!!!!!!!!:kiss3:

Gerda 08.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 185735)
Паша, судя по её глазам, по ней психиатр плачет :t2712:

:t2712:ага... зенки вылупила как невменяемая
я канешна не доктор, но что то слыхала о шизиках-это вот они так глаза таращат... а уж что она там от"рэпила" я так до конца и не прослушала, что то скорость у меня в инете не хочет ее

Hunter 08.08.2012 10:44

Тю... Это ж только в сети. А вот когда Шура пел во всех телеках и радио...:diablo:

К П 09.08.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 185735)
Паша, судя по её глазам, по ней психиатр плачет :t2712:

Дак псхиаторы тоже от нее ф шоке!:hihi:

Gerda 09.08.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 185912)

Мутация болезни?!:o

К П 09.08.2012 23:08

Шизофрения - она :sarcastic: заразная.
ЗПП

Gerda 10.08.2012 01:45

Пашенька, все болезни заразные, но не ко всем они липнут, а только к тем кто этого хочет , т.е. мыслями-поступками и всякими другими выкрутасами не здоровыми... умеренность вродь как эт называется

Kalina 10.08.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 185912)

кстати, если шизофреник совершает преступление, то раскрыть его очень сложно....у них логика шизовая и к деталям они относятся очень серьёзно:t2712:
у нас в классе учился один медалист....мы тогда ещё не знали, что он шиза....так он ДОКАЗАЛ учителю, что 2 х 2 = 5 !!! :hihi: все учителя три дня голову ломали, пока не нашли, что он вплёл в доказательство постороннее звено, которое и повлияло, в конечном итоге, на ответ :wink3: ты б видел лицо училки, когда он вывел эту пятёрку в конце своих вычислений!:o

Ягодка 10.08.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 186012)
кстати, если шизофреник совершает преступление, то раскрыть его очень сложно....у них логика шизовая и к деталям они относятся очень серьёзно
у нас в классе учился один медалист....мы тогда ещё не знали, что он шиза....так он ДОКАЗАЛ учителю, что 2 х 2 = 5 !!! все учителя три дня голову ломали, пока не нашли, что он вплёл в доказательство постороннее звено, которое и повлияло, в конечном итоге, на ответ ты б видел лицо училки, когда он вывел эту пятёрку в конце своих вычислений!

Я не шиза, но над учителями измывались не хуже)) Мы и многие формулы выводили сами совсем как не у ученных и доказывали теоремами свою правоту)) Или решали задачи совершенно правильно, но ответ никак не сходился с учительским))))Она долго сидела в классе после уроков искала ошибку в решении))))Скучно было учиться в старших классах, особенно когда по алгебре геометрии и физике твердая "5" На выпускных экзаменах успела решить 2 варианта, себе и тому парню)) И какого черта пошла в гуманитарии?:38:

Олька 10.08.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 186010)
Пашенька, все болезни заразные, но не ко всем они липнут, а только к тем кто этого хочет , т.е. мыслями-поступками и всякими другими выкрутасами не здоровыми... умеренность вродь как эт называется

Вооот!:voo::t2712:я тож так думаю....:t2712::kiss2:смелый человек-иммунитет!!!!:t2712:

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 186012)
у нас в классе учился один медалист....мы тогда ещё не знали, что он шиза....так он ДОКАЗАЛ учителю, что 2 х 2 = 5 !!! все учителя три дня голову ломали, пока не нашли, что он вплёл в доказательство постороннее звено, которое и повлияло, в конечном итоге, на ответ ты б видел лицо училки, когда он вывел эту пятёрку в конце своих вычислений!

:hihi::hihi::hihi:вот бы это видеть)))бедные учителя))))
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 186021)
Скучно было учиться в старших классах, особенно когда по алгебре геометрии и физике твердая "5" На выпускных экзаменах успела решить 2 варианта, себе и тому парню))

Вот умничка Оль!!!:voo:а у меня наоборот.....русский язык нормально,но зато математика-это лучше кто бы на голову нагадил))))):38:да хотя что там говорить-я сидела на уроках и мысли одни были чтобы скорей они закончились,и скорей побежать на репетицию какого нить очередного конкурса))))особенно они очень злились,когда меня во время урока перед серьёзными просмотрами забирали....это сразу-твёрдая 2+:38: ну ничего.......не коровам всё-таки хвосты кручу)))))))

Ягодка 10.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 186029)
Вот умничка Оль!!!а у меня наоборот.....русский язык нормально,но зато математика-это лучше кто бы на голову нагадил)))))да хотя что там говорить-я сидела на уроках и мысли одни были чтобы скорей они закончились,и скорей побежать на репетицию какого нить очередного конкурса))))особенно они очень злились,когда меня во время урока перед серьёзными просмотрами забирали....это сразу-твёрдая 2+ ну ничего.......не коровам всё-таки хвосты кручу)))))))

А я многие оценки за четверти или даже годовые получала автоматом, просто поприсутствовав на какой нить олимпиаде))) Ну иногда что то там занимала)))) Зато теперь математика ваще не нужна, все считаю на кУлькуляторе))) А умение писать сочинения на твердую 5/2:38: помогает сочинять учебные планы, протоколы, отчеты))))) Спасибо тому, кто придумал Т9 и редактор в офисе)))))

Олька 10.08.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 186039)
Спасибо тому, кто придумал Т9 и редактор в офисе)))))

:hihi::hihi::hihi:да вот жЫШ)))))):sarcastic:я тоже порой ленюсь слово самостоятельно дописать.....а кукькулятор-это ваще не отъемлемая часть моей жизни))))):38:

добавлено через 38 секунд
Даже тут всё подчёркиваеЦЦА:38:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot