Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча - 2013!!! Ростовская обл, г.Сальск (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32788)

Hunter 05.05.2013 19:42

Простите за занудство, но в данном случае как-то расплывчато звучит "другая дата". Как это понимать в контексте голосования? Другие дни в пределах июля? Или июль не подходит? Я почему-то считал, что по поводу июля мы уже договорились. Исходя из этого, есть такие дни(надеюсь, формула "понедельник - среда" всех устраивает, чтоб не страдала работа) - 1-3, 8-10, 15-17, 22-24, 20-31. Правда, последний вариант нас категорически не устраивает.:sorry:

Medvedica 05.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 235980)
как-то расплывчато звучит "другая дата". Как это понимать в контексте голосования? Другие дни в пределах июля? Или июль не подходит?

Ген, я так поняла, что мы говорим об июле и именно понед-среда.
Просто если бы сейчас выяснилось, что желающих приехать масса, но им не удобны два предложенных варианта - мы бы увидели это по активному голованию в последнем пункте "желательна другая дата" и тогда искали бы другие числа и, возможно, рассматривали август тоже.
Пока же обсуждать другую дату, похоже, нет необходимости....
Но я всё-таки хотела бы, чтобы проголосовавшие за другую дату высказали свои пожелания.
Вот Серёга SirJ предпочёл бы конец июня.
Пожалуй, для корретности правильно было бы добавить ещё пару вариантов - Конец июня и Август.

Аllа 05.05.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 235981)
Конец июня и Август.

Меня конец июня не очень устраивает. Я просто не знаю до какого числа у нас будут экзамены. А август - весь свободный. Но все же, мне так кажется, лучше июль. С другой стороны, очень хочется с Сережкой встретиться :t2712:
В любом случае - нужно быстрей определяться с датой. И , конечно, же, составлять уже список желающих приехать.

Medvedica 05.05.2013 22:43

Опрос подправили.

Просьба Андрею (Гладиатор), Серёжку SirJ и Заряну - проголосовать ещё разок.

Я постараюсь быть в любую дату. :sm208:

гладиатор 06.05.2013 00:49

проголосовал.я могу весь июнь..август и до середины июля..в середине до конца июля я буду в питере.

Medvedica 06.05.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 235996)
проголосовал.я могу весь июнь..август и до середины июля..в середине до конца июля я буду в питере.

Спасибо, Андрей. "Будем смотреть", как по максимому собрать людей. :sm208:

Будет рассылка всем форумчанам о Встрече. По результатам голосования - определим дату...
Однако - ПОРА определяться.

Заряна 06.05.2013 16:09

Medvedica, проголосовала. Могу только после 28 июля:sorry:

Лапуня 06.05.2013 17:59

Всем доброго дня. Проголосовала. Меня вообщем-то устраивает любая дата после 10 июля и до конца августа:t2712:

Medvedica 06.05.2013 18:46

Заряна,
Лапуня,
Инфа принята! vishenka_33vishenka_33vishenka_33

Сергей любитель 08.05.2013 12:15

Дрбрый день ВСЕМ присутствующим и отстутствующим с наилучшими пожеланиями. Я новячок в коллективе и очень рад общения. Мне кажется замечательная идея встретиться. Не знаю, смогу ли поприсутсвовать, но хотя бы порадоваться за коллектив. Я из центрального региона- г. Рязань. Сальск ....не представляю где это место?

Swiks 08.05.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Сергей любитель (Сообщение 236154)
Сальск ....не представляю где это место?

Маршрут Рязань - Сальск.

Расстояние: 1116 км.

Время в пути: 19:22

Рязань
Пехлец
Ряжск
Александро-Невский
Первомайский
Изосимово
Дмитриевка
Сабуро-Покровское
Бол. Липовица
Алексиковский
Новоаннинский
Арчединская
Серафимович
Клетская
Суровикино
Чернышковский
Нижнегнутов
Цимлянск
Волгодонск
Зимовники
Орловский
Пролетарск
Сальск - приехали!:wink3:

Medvedica 08.05.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Сергей любитель (Сообщение 236154)
Дрбрый день ВСЕМ присутствующим и отстутствующим с наилучшими пожеланиями. Я новячок в коллективе и очень рад общения. Мне кажется замечательная идея встретиться. Не знаю, смогу ли поприсутсвовать, но хотя бы порадоваться за коллектив. Я из центрального региона- г. Рязань. Сальск ....не представляю где это место?

Привет Серёж! Спасибо, что отписАлся в темке - приятно познакомиться! :sm208:
Ты ещё и поближе меня будешь! :t2712:

[IMG]http://f14.***/org/0aecb81f04b823617565da3dc91cf18e2e267a150676130.jp g[/IMG]

Вот описание Базы - "Тихая пристань" - http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=222
http://www.memikola.narod.ru/tihaya.htm
Для многих решающим фактором станет финансовый, поэтому гонимся не за роскошью, а доступностью по цене.
Автобусный билет из Москвы стОит где-то 1500 - 1800р. У тебя будет дешевле.
Можно воспринимать это как короткий отпуск с большим позитивным бонусом. ))):002bb7274cfa7b37425:Laie_3: :Vishenka_04: :connie_23: :t1617:

Сергей любитель 09.05.2013 00:18

Танюша, спасибо! Доступность по цене это действительно актуально. На автобусе часов восемь ехать наверное? Т.е. день приезда, день отъезда и плюс два три дня вместе? Пытаюсь распланировать время.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 236162)
Маршрут Рязань - Сальск.

Время в пути: 19:22

Рязань
Пехлец
Ряжск
Александро-Невский
Первомайский
Изосимово
Дмитриевка
Сабуро-Покровское
Бол. Липовица
Алексиковский
Новоаннинский
Арчединская
Серафимович
Клетская
Суровикино
Чернышковский
Нижнегнутов
Цимлянск
Волгодонск
Зимовники
Орловский
Пролетарск
Сальск - приехали!:wink3:

Александр, спасибо....теперь ориентируюсь.

Medvedica 09.05.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Сергей любитель (Сообщение 236186)
На автобусе часов восемь ехать наверное? Т.е. день приезда, день отъезда и плюс два три дня вместе?

Серёж, вот дополнительная инфа с предыдущих страниц -

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234811)
сегодня узнал насчёт турбазы на берегу Маныча. Жизнь дорожает.
Снять базу среди недели проблем нет,
цена без ночёвки 200 рэ с лица,
с ночёвкой в летних домиках - 500 рэ с лица,
в номерах люкс (кондиционер, холодильник, телевизор) - 1300 рэ, по знакомству можем переночевать под навесом бесплатно:sarcastic:

....в нашем распоряжении будет банкетный зал, летняя площадка, сауна(отдельная оплата), кастрюли, плиты, мангал, сторож-музыкант (баянист - супер! знаю лично, он ещё меня учил на гитаре играть), аппарат привезти и глушить окрестности - можно!
Раки и свежая рыба недалеко, можно самим привезти, можно заказать с доставкой, можно наловить на рассвете самим (лодку найду, а снасти просто не знаю какие нужны), динамитом рыбу ловить нежелательно, перебудим людей ... :sarcastic: можно с вечера поставить раколовки, тока не знаю, поймается чё-нидь или нет

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 234887)
Если отправление из Москвы в районе 14-00 мск, то прибытие в Сальск: с 6-30 до 8-00 утра на след.день в зависимости от загруженности трассы.

По поводу длительности...
Мне мыслится так:
- Приезд (понед) , размещение (кто во сколько)
- 1-й вечер (торжественный, фестивальный)
- 1-я ночёвка
- 2-й день (вторник) (отдых с любой программой),
- 2-й вечер для тех кто не уехал (дружеский, спокойный)
- 2-я ночёвка
- разъезд - среда.....

Если есть желание и финансы позволяют - можно и задержаться на Базе.
Или - наоборот - ограничиться только встречей в понедельником и во вторник - поехать домой (для близживущих людей)

:tanzi:

Решайся - получишь столько удовольствия и позитива, как давно не получал!!!
ПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ!!! :t2712:

Waleria 10.05.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 236162)
Маршрут Рязань - Сальск.

Как огромна Россия!

kazansky 10.05.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 236311)
Как огромна Россия!

...А отступать некуда-позади Москва(М.И. Кутузов):t2712:

Hunter 10.05.2013 22:44

Как-то вяло идёт голосование...:diablo:

казах,мэл 11.05.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 236374)
Как-то вяло идёт голосование...:diablo:

согласен!!!!! :t2712::t2712:

Мэри Эл 12.05.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 209274)
В любом случае решать будем все вместе.

А когда вы решать начнете?:connie_1: я пока только время приемлемое обозначила, но вдруг получится....хоть бы тогда поточнее знать что ?сколько и как? фотки бы желательно посмотреть....что с питанием там : сами готовим (не хотелось бы) или там есть кухня?...
организаторы, вы уж если есть время и желание что нить тоже поконкретнее писали бы.. уже май... можно сказать закончился... до июня надо знать сколько денег понадобится, они ж не за один день собираются...
в общем вопросов много, а ответов пока нет....

Есть большое желание, но попадем ли будет зависеть что нам предложат организаторы...кроме рыбалки..(это мужу будет интересно:38:)

Kalina 12.05.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 236462)
А когда вы решать начнете?:

Есть большое желание, но попадем ли будет зависеть что нам предложат организаторы...кроме рыбалки..(это мужу будет интересно:38:)

знач, мужа на себя берёт Саня Свикс....:sarcastic:
блин...одной лодки буит мало....

на понедельник договорился съездить посмотреть, пофоткать...Алла 13-го уезжает на сессию, хотелось с ней поехать, всё-таки она профессионально фотографирует, а раньше не получится.....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot