![]() |
Простите за занудство, но в данном случае как-то расплывчато звучит "другая дата". Как это понимать в контексте голосования? Другие дни в пределах июля? Или июль не подходит? Я почему-то считал, что по поводу июля мы уже договорились. Исходя из этого, есть такие дни(надеюсь, формула "понедельник - среда" всех устраивает, чтоб не страдала работа) - 1-3, 8-10, 15-17, 22-24, 20-31. Правда, последний вариант нас категорически не устраивает.:sorry:
|
Цитата:
Просто если бы сейчас выяснилось, что желающих приехать масса, но им не удобны два предложенных варианта - мы бы увидели это по активному голованию в последнем пункте "желательна другая дата" и тогда искали бы другие числа и, возможно, рассматривали август тоже. Пока же обсуждать другую дату, похоже, нет необходимости.... Но я всё-таки хотела бы, чтобы проголосовавшие за другую дату высказали свои пожелания. Вот Серёга SirJ предпочёл бы конец июня. Пожалуй, для корретности правильно было бы добавить ещё пару вариантов - Конец июня и Август. |
Цитата:
В любом случае - нужно быстрей определяться с датой. И , конечно, же, составлять уже список желающих приехать. |
Опрос подправили.
Просьба Андрею (Гладиатор), Серёжку SirJ и Заряну - проголосовать ещё разок. Я постараюсь быть в любую дату. :sm208: |
проголосовал.я могу весь июнь..август и до середины июля..в середине до конца июля я буду в питере.
|
Цитата:
Будет рассылка всем форумчанам о Встрече. По результатам голосования - определим дату... Однако - ПОРА определяться. |
Medvedica, проголосовала. Могу только после 28 июля:sorry:
|
Всем доброго дня. Проголосовала. Меня вообщем-то устраивает любая дата после 10 июля и до конца августа:t2712:
|
Заряна,
Лапуня, Инфа принята! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Дрбрый день ВСЕМ присутствующим и отстутствующим с наилучшими пожеланиями. Я новячок в коллективе и очень рад общения. Мне кажется замечательная идея встретиться. Не знаю, смогу ли поприсутсвовать, но хотя бы порадоваться за коллектив. Я из центрального региона- г. Рязань. Сальск ....не представляю где это место?
|
Цитата:
Расстояние: 1116 км. Время в пути: 19:22 Рязань Пехлец Ряжск Александро-Невский Первомайский Изосимово Дмитриевка Сабуро-Покровское Бол. Липовица Алексиковский Новоаннинский Арчединская Серафимович Клетская Суровикино Чернышковский Нижнегнутов Цимлянск Волгодонск Зимовники Орловский Пролетарск Сальск - приехали!:wink3: |
Цитата:
Ты ещё и поближе меня будешь! :t2712: [IMG]http://f14.***/org/0aecb81f04b823617565da3dc91cf18e2e267a150676130.jp g[/IMG] Вот описание Базы - "Тихая пристань" - http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=222 http://www.memikola.narod.ru/tihaya.htm Для многих решающим фактором станет финансовый, поэтому гонимся не за роскошью, а доступностью по цене. Автобусный билет из Москвы стОит где-то 1500 - 1800р. У тебя будет дешевле. Можно воспринимать это как короткий отпуск с большим позитивным бонусом. ))):002bb7274cfa7b37425:Laie_3: :Vishenka_04: :connie_23: :t1617: |
Танюша, спасибо! Доступность по цене это действительно актуально. На автобусе часов восемь ехать наверное? Т.е. день приезда, день отъезда и плюс два три дня вместе? Пытаюсь распланировать время.
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне мыслится так: - Приезд (понед) , размещение (кто во сколько) - 1-й вечер (торжественный, фестивальный) - 1-я ночёвка - 2-й день (вторник) (отдых с любой программой), - 2-й вечер для тех кто не уехал (дружеский, спокойный) - 2-я ночёвка - разъезд - среда..... Если есть желание и финансы позволяют - можно и задержаться на Базе. Или - наоборот - ограничиться только встречей в понедельником и во вторник - поехать домой (для близживущих людей) :tanzi: Решайся - получишь столько удовольствия и позитива, как давно не получал!!! ПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ!!! :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то вяло идёт голосование...:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
организаторы, вы уж если есть время и желание что нить тоже поконкретнее писали бы.. уже май... можно сказать закончился... до июня надо знать сколько денег понадобится, они ж не за один день собираются... в общем вопросов много, а ответов пока нет.... Есть большое желание, но попадем ли будет зависеть что нам предложат организаторы...кроме рыбалки..(это мужу будет интересно:38:) |
Цитата:
блин...одной лодки буит мало.... на понедельник договорился съездить посмотреть, пофоткать...Алла 13-го уезжает на сессию, хотелось с ней поехать, всё-таки она профессионально фотографирует, а раньше не получится..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot