![]() |
Интересно... в какую сумму это все выльется? Перелет (или переплыв? А может переполз?), проживание-питание, виза? "Ракеты" стол-подстол с собой брать?:hihi:
|
|
Саня,по большому счету,это выльется в сумму не бОльшую,чем,скажем,круиз на теплоходе по Волге,в теме есть посты со сравнением.На счет виз,все узнается по месту жительства.Систему "стол-подстол" мы местную будем использовать:t2712:ГЛАВНОЕ-ЭТО ЖЕЛАНИЕ И ОТКРЫТАЯ ДУША!!!:voo::sm208:
|
А вот ещё Саня Свикс калькулирует))) -
http://mmk-forum.com/showpost.php?p=242567&postcount=44 http://mmk-forum.com/showpost.php?p=243102&postcount=71 А вдруг получится? :wink3: Читайте тему, господа! :t2712::voo: |
Цитата:
|
kazansky,
Миша, спасибо вам с Лёней за то искреннее и горячее желание принять гостей!!! :kiss2: :bf696df0e85f4520e05 |
Цитата:
|
Меня это очень трогает...... :t2712:
Я имею в виду ваше желание, чтобы встреча в Америке состоялась и гостеприимство! :d020::c0137: |
Цитата:
|
Цитата:
Слава,Оля. |
Слава,Оля!Будем очень рад вас видеть!:voo:И слышать!:t2712:
|
Цитата:
Хочу предложить более конкретное время. Август,15-31. |
Ленчик,я думаю,что у многих дети-внуки уже в школу пойдут,билеты в это время могут быть подороже и т.д. Даты встречи пусть решит стая:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желайте сильнее и все получится.vishenka_33 |
Цитата:
|
Мне даты по фонарю.
Если получится, то всё равно приеду раньше... Привык. Понимашь.:wink3: |
Саня,хоть раньше,хоть позже-тебе всегда рады!:t2712::sm208::voo:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пересмотрел свою "библиотеку" загран.паспортов... Ёкала-мена! Дофига! А нафига?! Ни один не коннектится со следующим годом.:sorry: "Вражьи голоса" мне навеяли, что через неделю должен быть денежный приход: какой - никакой а всё же Приход. Однако нужно выправлять новую паспортину.:wink3: Начинаем с малого: С общения с оргАнами.:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot