![]() |
Аж гордость распирает за Питерцев!!!! Какая команда подбирается!!!! :voo::voo::voo::kiss2:
Эльчик. чтобы мне не искать сайт Мишкиной дачи - сколько езды от неё до Питера??? |
Танюша, а что такое Мишкина дача ?
|
Цитата:
Цитата:
http://mishkinadacha.ru/ |
Цитата:
Там уже неоднократно проходили слёты ведущих.... :t2712: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
2 часа конечно не ближний свет, но по меркам Москвы это даже очень недалеко. |
Цитата:
Цитата:
|
Эля, место класс! Что летом, что зимой )))
Там и баня есть ! |
Цитата:
вот группа в контакте http://vk.com/club5397689 |
А есть ышшо Мишкина дача - эт моя дача! Эля с Ягодкой уже у меня отметились!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оль, эт ты про мою дочуру 3-х летнюю?))) |
Цитата:
|
Мне "Мишкина дача" очень понравилась!Плохое место "мишкиным" не назовут!:t2712:На такой базе можно прожить легко 2-3 дня не вынимая выезжая!А баня по каким дням женская,а по каким мужская?Тьфу,черт:забыл,я-же со своей Половинкой ехать собрался!:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты нас обязательно в список!!!!!!!! встреча с друзьями,теплоход,песни ,гитара, и прикосновение к прекрасному??...мы уже там:t2712::t2712::sarcastic::sarcastic: а база классная!!!! |
Друзья, давайте уже составлять примерный
список на Питер - 2014! 7-9 июля 2014 года)) Кто себя не увидит - ещё разок заявитесь - чтобы мне темку не листать..... :sm208: 1 - Мэри Эл 2 - mifodych 3, 4 - Leon Skolnik с женой Милой 5, 6 - Миша kazansky с женой Ольгой 7, 8 - Казах Мэл с Диной 9 - Светик rainbow12 10 - Татьяна Medvedica 11, 12 - Лена Tinvek c мужем Геной 13 - Толик Atalon 14 - Маришка Мирна 15 - Саня Swiks 16, 17 - Гена Hunter c Олей 18, 19 - Alla с супругом Сашей 20 - Габиль 21 - Серёжка Sir J 22, 23 - Виталик Vetas c Танюшкой :chok::t_337606_1::angeli::buket 2: добавлено через 15 минут Вообще, чем больше компания, тем больше времени надо, чтобы успеть со всеми хоть посидеть рядышком! :wink3: |
Цитата:
|
По-моему,нам одной базы будет маловато...Может Петродворец рентануть?:hihi:
|
Цитата:
Но там можем потеряться :wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot