![]() |
Nonna, Нонна, очень рада , что вы здесь)))vishenka_33vishenka_33vishenka_33
знакома с вашими работами, иногда выручали только вы vishenka_33 так что еще раз вас благодарю за ваши работы )) |
Nonna, :kiss2::rose:
|
Ну,вот и я прибыл!Рад встрече со старыми друзьями и предвосхищаю знакомство с новыми!Многие меня знают по ЗКМ,а тем кто не знает-зовут меня Александр,живу на Украине,в Харькове.55 лет,две дочери,внук-17 лет,две внучки-8 и 2,5.По образованию-скрипач,правда,скрипку не брал в руки лет 35:t2712:.С 73 г.(естественно прошлого века)работал в ресторанах клавишником,ну и на бэках в основном.До недавнего времени работал звукорежиссером в ВУЗе,но в 2010 долбануло два инфаркта,так что теперь сижу дома,занимаюсь внучкой(средненькой)-она у меня умница-балерина,певица,композитор и художественная гимнастка!Вот кратенько о себе.Надеюсь прижиться на Форуме.Всех люблю.
|
Цитата:
|
Саша, добро пожаловать!!! мы добрые.. хорошие.. так что просим в поседелки заглянуть.. :girl_sigh:
рада знакомству!!!:t2712: кстати, с должностью тебя!!! |
Привет Саша!:voo:
|
Ого, Саня, привет!
Рад тебя видеть))). Алле привет от нас с Нонной))). |
Nonna,
Приветик Нонна, очень рада!!!! :crigon_04::crigon_04: добавлено через 2 минуты Цитата:
vishenka_33:t4440: |
Цитата:
С прошедшим праздником!Надеюсь,не будем расставаться .Лера,я о тебе вспоминала много раз,какой всегда у тебя был порядок-просто блеск. Тут и земляки мои оказывается,харьковские.Здоровеньки булы!Будем жить-поживать, друг другу помогать.:sm208:Целую ! |
Цитата:
располагайся, ни арбузов, ни шприцов, ни вип персон. Красота!!!!:rose: |
Огромное спасибо за тёплый приём и отдельное спасибо создателям сайта!!! Прошёлся по страницам и осталось очень хорошее впечатление!!! Много друзей старых (не в смысле возраста) и вот новые друзья!!! Рад,рад,очень рад!!!!!!!!:voo:
|
Nonna, Большущий привет:voo: Меня зовут Лена, слышала как вы поёте, супер! Очень рада знакомству:rose:
alexpab, Саша, добро пожаловать и с назначением вас! :kiss2: |
Всем привет!!!!!!:sm208:
|
Цитата:
Когда к нам заедешь? |
Цитата:
alexpab Сашенька! Привет, дорогой!!!:voo: |
Цитата:
Я не в курсе, что у тебя с ВКМ, но в жизни должны быть перемены! Форум понемногу крепнет за счёт прибытия одинаково мыслящих и чувствующих людей! Очень рада , наконец, оказаться с тобой рядышком! :rose: И всё ещё надеюсь когда-то оказаться за одним столом!!! :taunt: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужо погоди!!!! Вот как понаедем к вам все, кто могёт!!! :38: |
Вот и понаедьте))):voo::sm208::rose:
|
Всем приветик:t2712:
А я Светик :kiss2: |
Цитата:
|
sweta-skripka, привет:t2712:... Присоединяйтесь к нам, общаемся здесь
http://mmk-forum.com/showthread.php?...st67072:wink3: |
УРААААААААА НАША Светланка с нами!!!!:kiss2:
|
Цитата:
Притормаживаю ещё :t2712: Сейчас маленько освоюсь:sarcastic: Да куда ж она денется:sm208: мы её на пиво заманим :Laie_39: добавлено через 1 минуту Цитата:
Погоди, тут всех просчитаю. Хоть увижу кто здесь поселился:voo: |
Цитата:
А "о себе" куплетик? ;) Цитата:
:viannen_01: |
Цитата:
|
Привет, Светик!
Добро пожаловать:rose::rose::rose: |
Цитата:
О себе куплет сложу Постараюсь "вырожу":t2712: Мы Черкасовых семья Сынка, дочка, муж и Я:p1020::Laie_40::klass003::Laie_39: Я на скрипочке "пилю" В школе детям "мозг" клюю :a049: Что ещё вам рассказать? Рифма кончилась опять:c0144: |
Цитата:
Спасибки за цветочки :n21: |
Цитата:
|
Цитата:
|
sweta-skripka,
Свет, привет!!!vishenka_33 С прибытием!!! Тебе здесь понравится! Другим девочкам тоже не надо сомневаться!:sm208: |
Цитата:
Очень рада видеть тебя с нами, опять мы месте:kiss3: sweta-skripka Добро пожаловать!:t2712: |
sweta-skripka Привет!! :voo: Девочки, открыли темку для нас, пока освоимся. Оркестровый антракт(беседка скрипачей, духовиков и всех сочуствоющих))) Приглашаем всех желающих!!!:sm208:
http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180 |
sweta-skripka, Светик - семицветик, потому что нот тоже семь )) )) проходи))) мы добрые )) и хорошие )))vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Цитата:
дом в огонь,коня об угол...а потом блины сесть есть:taunt::kiss2: |
Привет ребята! приятно видеть старые знакомые лица, и познакомиться с теми кого не знаю!
Вот и я к вам примкнула! ))) Кто не знает, меня зовут Елена... Будем знакомы! ))) :sm208: |
Tinvek, приветик ) Леночка, ждем фотку и в подписи имя ))):kiss2: Проходи ) мы всем рады, кто с добрым сердцем к нам )))
|
Цитата:
Проехать по Москве 10 км можно за 6 часов.В гости только по ночам-ну и это счастье не часто.Общение с коллегами необходимо. Здесь просто зашкаливает количество добрых и заботливых друзейvishenka_33 добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ребята, всем привет!
Очень рада видеть родные знакомые и незнакомые, но все-равно улыбающиеся, лица! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot