![]() |
Я туточки подумала, шо завтрева всё ж таки рискну проехаться на мечте верхом:38: И сфоткаюсь заодно, и повешу уже себя родимую в машинёшке этой:sarcastic::wink3:
добавлено через 17 часов 26 минут МОЯ МАШИНА!!!:t2712::voo::tanzi: http://s017.radikal.ru/i435/1111/f4/23961dfa254b.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1111/25/a81a9ff666ec.jpg |
Миленчик, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
Мечта твоя не так уж недосягаема, я тож на Кашкай поглядывал....можно найти за 500 т.р., но сразу скажу: не хвалят её знатоки, говорят, не по деньгам машинка |
Отож и я о том задумалась, читаю отзывы:girl_sigh:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, а че ето у нее транзитки нашего региона? с Самары пригнали?
|
Цитата:
|
Люди, я в шоке от нашего бензина! Вчера ездил к доктору, чтоб он промыл сетку на баке и дроссельную заслонку....всё в таком состоянии, как будто я мазут в бак заливаю, а не бензин
как очистить внутренние стенки бака мастер не знает, а таааам........видели затонувший Титаник? от точно так, только рыбок нет |
Привет,автолюбители!
Может кто сталкивался с подобным,посоветуйте...))) Итак,издох топливный насос,насос электрический,погружной,т.е.в баке. Был оный с успехом извлечён,надо отдать должное практическому немецкому уму,грамотно всё продумали,без последствий,поломок,обрывов и т.д.и заменён на аналогичный. С первой же попытки мотор получив свою порцию живительной влаги,радостно заурчал отдавая избытки тепла в салон,чему безмерно обрадовал меня,возившегося с установкой насоса и продрогшего на холоде. Это было в воскресение во второй половине дня. А утром понедельника начались сюрпризы,машина ни в какую не хотела заводиться,буквально на последнем издыхании аккумулятора всё же удалось запустить двигатель. В течение дня,я ещё 3 раза уезжал по делам,машина прекрасно с пол оборота заводилась. Утро вторника,та же хрень,машину,как подменили,на какой-то там 101 попытке мотор ожил и опять в течение дня ни одного намёка на неисправность,кроме может быть не замеченного ранее,при остановке на красный или притормаживании в пробке, резко, единовременно скачут обороты ХХ присутствует небольшая детонация двигателя и всё дальше стрелка тахометра не шевелится,при следующей остановке,то же самое вновь. Собственно с чего начинать,может кто то сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра поеду на диагностику и заодно померю давление оно должно быть не менее 3 атм.для моего авто.если меньше,тогда видимо насос не тот. |
Цитата:
P/s/ Ты ответил раньше....:) или правда насос не тот - прально рассуждаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то и я сглупил залить эту гадость :sorry: А ведь все было нормально - захотелось лучше,а получилось как всегда. Ребята не лейте никогда всякие спецхрени :taunt: - всей грязью из бака забивает инжектор - потом чистить её недешевое удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моей практике была хрень, которая проявлялась немного похоже, как ты описал. Есть такая штуковина - датчик коленвала. Он расположен, как правило, в очень противном в плане грязи месте. Сам по себе он выходит из строя крайне редко. Но вот контакт проводочка, что к нему идёт, частенько покрывается окислами, грязью и т.д. В моём случае причину искали невероятно долго, пока эти окислы совсем не закрыли путь току. А потом просто почистили контакт и всё зафурычило. Так и продал я ту BMW, так она до сих пор и не болеет. Как вариант. |
потух у мну светодиодик, который показвает включен ли обогрев заднего стекла и зеркал(находится в кнопочке, которая всё это включает.....ну и полез я сёня разбираить панель....разобрал, а внутри нашёл женскую косметичку! спрашивается, как её туда вопхнули?! я, конечно, понимаю, что моим авто раньше обладала женщина, но как она умудрилась впихнуть невпихуемое?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
от, мля...полазил сёня в кнопочках:n1:...ехать домой, включаю вентилятор, а вместе с ним включается кондиционер! завтра опять придётся разбирать:m0106:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Но как вы в самолет садились, помнить -то вы должны? - Должен....., но я не помню:sarcastic: |
Цитата:
|
|
Паш, так это твоя киска там свою косметичку забыла ?)))) смотри Калина ее на шаверму отдаст))):38:
добавлено через 3 часа 4 минуты Где тонко там и рвется... муж отзвонился и сказал что подмял машину в Питере.. не он виноват, но ремонт опять придется делать, под бампер влетел микроавтобус...муж ехал по главной а тот вылетел не посмотрев, где главная...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Тоска... Форд Галэкси. Потек выжимной подшипник (гидравлический) который мы же и ставили (новый, да и весь комплект сцепления) клиенту. Теперь за свой счет снимаем коробку, меняем, причем, срочно, попадалово...:sorry:
|
Ездил в аэропорт (78 км по трассе). Ближе к пункту назначения,заметил неустойчивость машины на дороге.Появился характерный чавкающий звук. Некогда. Времени нет.Человек ждёт.
ЧЁРТ!!!!! :diablo: Заднее левое колесо! Зимнее,новое.В хлам. Заменил на летнюю запаску. Завтра поеду на шиномонтаж. Вот думаю,чем обрадуют: то ли поставят камеру,то ли скажут покупать новое. :sorry: |
ОТ бля.... слил позавчера с джипа бензин (если помните джип стоит по причине запоротого бензином движка) пару литров залил в "копейку " подаренную некоторое время назад добрыми людьми ... перегнал с места на место ( метров 5) заодно прогрел шоб не заржавела вконец :taunt: Вчера утром стал заводить - гавна на лопате :diablo: Теперь парк ухайдоканного автотранспорта говенным топливом вырос еще на одну единицу . Спрашивается кому я чего плохого сделал? :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
У двух моих товарищей и у соседа такая же фигня правда в разное время в течении года . Одному ремонт "Ноты" обошелся в восьмидесятку .Шоб сдохли эти жулики со своим бензином ....суки . :diablo::diablo::diablo: добавлено через 14 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Теперь вот ходовку ремонтирують :taunt: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot