![]() |
Цитата:
Киркоровская песня - мне очень нравится! :rose::rose::rose: |
Эль, я как и Влад заслушалась:wink3: "Любовь моя" жутко понравилась!!! И надо сказать , засмотрелась!!! Фото аватарка- суУУУУУУУпер!!!:kiss2::girl_sigh:
|
Одиноко без тебя
Не люблю оставаться одна....наступает тоска...
|
Цитата:
А так, суперская, впрочем как всегда:voo: |
Эля, хорошо. Запись хорошая. Очень четко все. Мне понравилось :rose::rose::rose:
|
Цитата:
Эльчик, как ты умудряешься находить такие красивые песни про красивые чувства??? Записано здорово. :girl_sigh: А я вот вчера только еле подключила микрофон к компу и зафиксировала его сигнал в Adobe :38: Так что мне ещё далеко до таких записей! :t2712: |
Ольчик, Светик и Танюшкин))):kiss2:
Спасибо,что забежали и отписались))):sm208: Цитата:
:956de46252a11e161ed :956de46252a11e161ed :956de46252a11e161ed http://s001.radikal.ru/i196/1207/5b/021fd21403fa.jpg |
Цитата:
А песен про несчастную любовь больше пишут, чем про Родину))):38: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А молодёжь вообще не знает, что такое - Родина. И уж тем более - что такое - любить Родину. Всё стёрто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это чувствуется!!! :cff726ae89c28f087b2 |
Цитата:
|
Эльвира спасибо!!!
Мне понравилось!!! :voo: |
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется..." Спасибо тебе!.......... Молчание — самый громкий крик. Потому что он рвет не уши, а СЕРДЦЕ… |
Мэри Эл,
Вот это я удачно забежал!!! :voo: Элечка вкуснятинку приготовила, умница!!! Сразу настроение - кайф!!! Отличное слайд-шоу, и спела отлично!!! vishenka_33 Спасибо!!!:kiss3::kiss2: |
Мэри Эл, Это пела душа:kiss2:
|
Эля, красивая работа, во всех отношениях :t2712:
|
Эль vishenka_33vishenka_33vishenka_33:kiss2: понравилось от и до... очаровательно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, спасибо:kiss2:)) жаль,что того, кому пелось не зацепило))))):wink3:
|
а он шо, сам сказал? :wink3:
|
Цитата:
|
Я, как любитель, могу сказать спасибо за то, что вы поете!:t2712:
Если человек поет, а тем более от души, ничего черного у него на сердце нет!:voo: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
значит ему просто нечего сказать))):wink3: |
Вложений: 2
Элля - пой--- это твои песенки.
|
Цитата:
|
Эту песенку давно хотела спеть))) но вот мечта сбылась и помог ее осуществить наш Гена korg04)))
за что ему большое прибольшое спасибо :kiss2::kiss2::kiss2: http://mir-animasiya.ru/_ph/102/9391...gif?3643999394 |
Элечка,голосок твой так хорош....Только чо то мне запись не понравилась...:sorry:Прости-прости,но что то в ней не то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльчик, мне все понравилось :voo: Очень грамотно сделано. Аранжир очень удачный, тебе подходит на все 100 )))
Я сейчас установила себе маленькую прогу на комп. DVX Audio Enhancer. Всем советую ее поставить. Очень улучшает звук, когда слушаешь что-то на компе. Особенно с этих плэйеров в нете, где ничего изменить не можешь, а принимаешь то, что оттуда воспроизводится. Эля, и так все хорошо. Но с этой штукой я добавила драйва и др. всяких примочек. Там каждый на свой вкус может настраивать по выбору прессет. Все ведь слушают на разной технике. Так что эта прога помогает улучшить восприятие. Крч. я покайфовала, пока тебя слушала :kiss2: Молодец!И Генка тоже молодец ))) ну не без этого :wink3: |
Светочка!! спасибо большое)))vishenka_33:sm208:
Я понимаю, что вытягивать мой вокал Гене было не самое простое дело))):wink3: |
Цитата:
Нормальный у тебя вокал. Не думаю, что там надо было что-то вытягивать :girl_sigh: |
Цитата:
|
Забыла сказать , картинка красивая под песню. И аватар у тебя загадочный такой..:girl_sigh:
|
Уважаемые дамы ,позвольте мне отстоять свою честь:hihi:
Для тех кто не в курсе: я просто помог Эле воплотить мечту и свести в домашних условиях ее чистый голос и имеющуюся у нее фонограмму. Было много разных вариантов с разными эффектами ,чуть больше ,чуть меньше -не это главное .. Я для себя избрал стиль ретро ,и количество эха именно ему и соответствует)))) Так или иначе настоящее сведение делается в другом месте и на другой аппаратуре . Так как это эксперимент ,любой, кто этим занимается ,точно также может выставить свой вариант,будет даже очень интересно послушать -мы же все здесь творческие люди . Все оригинальные исходники , разумеется, у Эли.)))) Элечка, с тобой было приятно работать:kiss2::sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot