![]() |
в понедельник посмотрим :t2712:
|
Вложений: 3
Ну вот частично собрал - еще один усилок жду.
|
Толик, а чё ты себе рэковую стойку не купишь? очень удобная штука :t2712:
|
Вложений: 1
Сереж - есть у меня рэковый кейс 6 u - просто - жду еще один усилок - вот тогда можно все засунуть.Но это только на большие мероприятия ,- а так беру только то, что нужно, в зависимости от задач. Но с 4 сабами офигительный звук.
|
Цитата:
|
получил я эти SX300....старая рухлядь, одна ваще хрипит(это мудило итальянское отправил их в обычных мешках!), видать её ёб@нули хорошо на пересылке, а вторая даёт небольшой, но постоянный хрюк на низах....короче, плакали мои 800 евро...:diablo: динамики только менять....
|
Цитата:
а вернуть? их... |
Вложений: 2
Да печально ,- но не смертельно- На худой конец - можно рем комплект заказать, - ты проверь еще раз и покажи мастеру по динамикам, - что скажет, - рем комплект - по моему, не очень дорогой, - по любому - поменяешь и будут новые динамики. так что не расстривайся. Да вот в этом и риск, - покупать не видя и не слыша что, - да и название ЕБАЙ, - ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ.
А вот мой дежурный и походный комплект, - очень доволен звуком, - пятый год ,- а звук песня ,- и легкий, и компактный, и довольно мощный. |
с нашей почтой нельзя быть оптимистом.
|
http://www.thomann.de/gb/ev_dl_12_bfh_recone.htm
Серег вот цена рем комлекта в Томане. Если будет интерес - могу у своих диллеров разузнать и если цена будет нормальная - могу прикупить и пересслать. |
Цитата:
[IMG]http://f15.***/org/ad3f8c8ee98ab1b5fd95620aab05c775551aba166312772.jp g[/IMG] добавлено через 1 минуту пипец .... от это кидалово....:diablo::diablo::diablo: |
:sorry::sorry::sorry::sorry:ЭБЕЙНУТЬСЯ:diablo:
|
Kalina, ты ему хоть отзыв оставь , что он кидала ...они дорожат репутацией .
если продаван бывалый...может и вернёт всё в зад. |
Kalina, Ни @уя подстава!!!! Серёга, накатай ему там! Полным Русским текстом!
Я подобно в Красноярске попал, благо сумма меньше была. :diablo: |
Цитата:
ему деньги не перечислят, пока не уладится вопрос по этому делу....нехай терь со своего друга берёт 440 евро :wink3: |
Kalina, Не знал он, ага.. Мудило!:diablo:
|
Че то мало попросил - а за пересылку -пусть тоже максает.
|
Цитата:
|
Так его Серый:voo:Эт не Россия и не Украина, его прижмут!!!
|
Цитата:
|
Не переживай, я думаю, что всё получится!!!
|
Спасибо, пацаны, за сочувствие....такой упадок сил, огорчение и разочарование, что даже жена ни слова не заикнулась про 800 евро.....
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Да Сереж это 122 сабы - да вполне нормально для малых и средних помещений - конечно не 18 - но очень не плохо -звучат. 400 - это номинал а пиковая 1000-по моему- вообщем мощи хватает.
|
этот хрен мне завтра вернёт на счёт 440 евро...нужно искать динамики ... подмогнёте?
нужны DL12-BFH 2 штуки |
Серег - я бы тебе посоветовал брать у диллеров Войса-, воопервых у них они могут быть на месте,- да и по цене можно с ними поговорить, - ну а если поблизости нет таких, - то тогда через Томанн и душа будет спокойна ,- по любому ты в выигрыше-будут новые колонки. Да - посмотри еще фильтры там оригинальные или нет.
|
Серёга, возьми поройся в нэте......оч. много предложений, даже с оплатой после получения http://showmarket.com.ua/product/din...dl12bfh-p6142/ но у меня выдаёт в основном Украину.....есть бабло, всегда найдёшь.....ещё есть вариант обратиться на форум МСК плюс, там эту тему перетёрли, вдоль и поперёк....парни покупают динамики и самопилом делают колонки, тебе остаётся только найти концы :t2712::sm208::sm208::sm208:
Серёга, вот нарыл, посмотри http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149493 |
Цитата:
я щас скажу страшную вещь: Спасибо нашей почте за то, что кантанула колонки так, что появился неконтакт в сопротивлении на 10 Ом :sarcastic: именно из-за этой трещины и хрипел динамик......ещё неизвестно раскрыл бы я эти колонки, если бы не было хрипа :wink3: ну, повозмущался бы Электровойсом, плюнул бы и продал..... Сегодня мне этот крендель италийский написал, что "случайно" у него есть пара оригинальных динамиков EV DL12BFH и, если меня устроит такой вариант, он мне вышлет эти динамики.....лишь бы бабосы не отдавать.... |
ЭТО все конечно хорошо, что у него есть динамики, а по другому и не могло быть, -снял оригинальные, поставил другие, - думал прокатит .Вся фишка в том, - что опять же неизвестно, в каком они состоянии и сколько времени, и как работали - это опять лотерея.Я бы все-таки купил бы новые.
|
anatolbuv,
Толя, логика простая, он дерьмо не снимал бы, а просто сплавил, зачем ему плохие динамики ??? :t2712: |
Юра у них немного другая логика ,- он хотел убить 2 зайцев сразу = и колонки втюхать, и динамики потом продать. Просто новые есть новые.
|
anatolbuv,
Может ты и прав, я как-то не подумал, о такой человеческой алчности....короче, Серёга нас скоро рассудит :t2712: Ну, а новые конечно покупать, всегда сподручней, но здесь ситуэйшен такой, что не знаешь как и разрулить. Это надо советоваться с бывалыми барыгами, которые сталкивались с подобными ситуациями :t2712: |
Серёга, Калина, напиши этому хитрецу, что ты открыл визу и собираешься посетить его прекрасную страну Италию...))) Вопрос начнёт решаться гораздо быстрее!
|
Серег - если решишься все-таки брать у Итальяшки динамики - напиши ему пусть Макаронами их обложит.
|
Цитата:
|
Робя, он готов только на два варианта:
1.Прислать мне ориг. динамики 2.Полный возврат(по правилам еБея возврат оплачиваю я) в этом случае я теряю стоимость пересылки дважды и мне на счёт вернут только 690 евро Частичную компенсацию он сделать, якобы, не может я, конечно, хотел бы купить новые динамики и кайфовать, но, видимо, не получится.....:sorry: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я за (2.Полный возврат(по правилам еБея возврат оплачиваю я) Частичную компенсацию он сделать, якобы, не может) но я так понял вопрос уже не стоит ... |
Ну ничего Серег - пусть шлет -будем надеятьсяб что они нормальные, - ну а нет, поменяешь рем комплект, и будут новые, - во всяком случае поиграешь, а потом продашь по нормальной цене и все отобьется. Удачи.
|
Серёга, ОТИПИ этого макаронника, насколько сможешь!!!
|
Цитата:
этот ишак итак мне прислал за 800 евро 2 EV sx300 и усилок DB Technologi(правда, почему-то made in India), терь платит за пересылку 10кг динамиков и ещё у меня остались 2 левых динамика 200Вт :sarcastic::sarcastic::sarcastic: как грится, на хитрую ж@пу - х@й винтом :hihi: |
конечно советовать легко , но этот чел всёравно что кидала напёрсточник ...
как после кидка снова ему верить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot