![]() |
Девченки ...токо спокойствие...шас по писят коняку....и ...а где мне взять такую тещу.....чтоб рядом не было её...(хотя теща у меня была золотая:rose::rose:...царствие ей небесное)
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ну у них тоже посылают, только в др место почему то... извращенцы
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вииить, а ты тещу научи компом пользоваться и сюда ее тащи... скучна не будет. гарантирую:t2712:
|
Цитата:
|
кто? меня в бетон? не успеют, я наших позову их тут мнооого.
наши кстати недавно анекдот про них сочинили:hihi: Одну итальянскую семью обокрали, карабинеры составляют список украденного и по списку определяют какой нац-ти воры, и когда узнали что и гвозди украли, решили что воры были итальянцы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я с вами :t2712:
|
И Я:wink3:
|
и я...и я ...и я ...того жа мнения...:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого комплимента я еще ни разу не слышала, то же самое что и флудик))):t2712: Ту и темя для флуда то особо нет, никто про себя ничего такого не рассказывает ...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О нас хлебом не корми, дай только новенького в посиделки))) ну или ваще на форум, быстренько отфлудим зафлудим и обфлудим любую тему:hihi: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
gujaviolin !Мы,скрипачи, знаем эти произведения.Что Вы конкретно предлагаете?Написать минус?ноты?или предлагаете все это сами?Выражайтесь поконкретнее,плииз!
:mr47_05: А то не понятно что с этим богатством делать. |
Цитата:
Уважаемый gujaviolin, выразитесь поконкретней. На просторах интернета много есть такого, что можно показать. А уж нашего родного Тиграна наверняка играют многие, а может и все форумчане-скрипачи. Проблема в одном - есть минус или нет. А уж нотки мы как-нибудь сообразим. Если есть минусы этих прекрасных произведений. то не стесняйтесь, выкладывайте. Поверте, здесь все, включая Вашего покорного слугу, будут Вам искренне благодарны.:t2712::sm208: |
Вот это я понимаю-КСЮША-ЧЕЛОВЕК ДЕЛА!!!!
Спасибо огромное!!!!! У тебя закрома бездонные.:kiss2: |
Цитата:
|
Ксюша, спасибо kiss2 у тебя действительно бездонные закрома :hihi:
|
Ксюша!Музыка замечательная,но к большому сожалению негде играть такую красоту.По большей части просят что-нибудь веселенькое.Как на корпоративах,свадьбах,так и на городских концертах.А так хочется красоту-лирику поиграть...:t2712::Laie_39:Одну-две композиции за год иногда удается сыграть и все...
|
Natalyusha,
как*ви*сделали*фонограму*так*что*скрипка*не*слишна ??? violina dans---soul |
|
УВ.gujaviolin Посмотрел это кино,ну и,что Вы этим хотели сказать?Надо же изложенное подкреплять,хоть какой то мыслью.:sorry::girl_sigh:
|
Цитата:
|
Hunter,
дорогой наш дядя юмор, как вы утруждаете себя, стараясь лишний раз потешить форум , ах если бы не вы, кто бы так поостроумил? а сейчас на тему музыки стараюсь найти минусовку композицию Explosive группы Bond а также если можно ноты композиции Kashmir тойже группы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ген, я метнулся на соседний уважаемый всеми нами форум и обнаружил там эти ноты. Но, т.к. я, по простоте душевной, привык доверять людям, даже не посмотрел на содержимое файлов. О чём сожалею и приношу свои искренние извинения. Просто "Кашмир" меня лично в данное время не интересует. Это была, к сожалению, неудавшаяся попытка помочь коллеге. В свою очередь могу добавить, что нотами из интернета пользуюсь крайне редко. Предпочитаю снимать с плюсов самостоятельно.:sm208:
|
Hunter,
Цитата:
С уважением Гуджа из ТВИЛИСИ Я ищу минусовку композицию Explosive группы Bond |
Гуджа, ты не обижайся дорогой, а просто пересмотри свои предыдущие посты, глазами автора последних твоих сообщений. Если твои ссылки вызывали дискомфорт у большинства форумчан то, стоит над этим подумать.
Под воспитанностью понимается комплексное свойство личности, определяющее сформированность ее качеств, в тех или иных обстоятельствах. Это вовсе не значит, что тебя плохо воспитали. Абсолютно нет. Улыбнись)) и выше голову :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot