![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под крида пляшут и визжат девки..
Не понимаю. Саша не поет, плюсом ставлю. Он так гундосить не умеет. |
однодневка :t2712:
|
Цитата:
|
Сегодня все на шару пел и ставил а нехай, свои да наши. ..из Крида еще просили надо ли надо ли или чет в этом роде...
|
Цитата:
|
Цитата:
Там 5 куплетов:wink3: Очередной Шедевр (южный)...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте, сегодня напарница сообщила, что директриса моя намекнула, мол Лена не хочет попроситься назад на работу? Они готовы предоставить мне место только на одной точке, а на вторую приглашать, только в хорошую смену. Пипец:girl_sigh:
|
Цитата:
эти сволочи хотят сэкономить....взять одного человека на две точки, а платить как одному....нужно оговаривать повышенную оплату, т.к. два аппарата, ну, или таскание одного аппарата туда-сюда, лишний гемор, лишние расходы.... |
МИЛЕНЧИК,
Милешенька, пусть просит сама. В последнее время тэнденция музыканта ни во что не ставить. Я один раз сказал руководству, что меняются администраторы, хозяева, кабаки.. А мы постоянны. Мы , как минимум, партнёры! На днях разговаривал с бухом, с последнего места работы. Она мне, Женя, захочешь вернуться, действуй через мужа хозяйки. Может она и возьмёт. На что я ответил, если хозяйка позовет, я подумаю идти мне или нет. |
Цитата:
|
Мозги - аябо(+)
шедевр офигеть :p добавлено через 30 минут Kristina_Si_-_Mne_Ne_Smeshno тоже обосраться можно... |
Цитата:
|
Кстати, очень душевная песенка группы Земляне, называется "Где ты"...
Но минус надо делать, его нигде нет. Плюс с текстом сейчас положу в каталог... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже в кабаке, где я работал и меня подвинули, сейчас объяву кинули на поиск музыкантов. Но мне не звонят, гордые!:sarcastic: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot