![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРивет всем! Названия джазовых песенок будет сегодня вечером, т.к. нотки на работе!:t2712:
|
Поздравляем Наталью(Irena Ivich) с Днем рождения здесь - http://mmk-forum.com/showthread.php?p=237470#post237470:sm208:
|
Цитата:
А уж у творческих людей всё ой как не просто... добавлено через 1 минуту :kiss2: Спасибо всем за поздравления!!! |
Вчера по почте получил рассылку со следующим текстом :
Любой адрес впиши и смотри!!! Нажимаете на линк, вписываете in English or по-русски адрес город, улицу, номер дома, нажимаете на значок "увеличительное стекло") и получаете картину). Потрясающе! Можно и русскими буквами написать свой бывший адрес и немедленно увидеть нужный дом и всё вокруг. Любой адрес впиши и смотри! Дальше показан линк: http://showmystreet.com/ Вообщем ,я сделал все что было в инструкции ..мне понравилось ,начал играться и "дошел" до своей улицы и почти своего дома ))) Названия улиц я замазал желтым -военная тайна )))))))))))))))) Чтобы вы не подумали будто я вас прикалываю ,так знайте -это фишка ни чья-нибудь ,а Гугля ))) |
Прикольно...:t2712:
Только устаревшая карта, вот бы в реальном времени найти... |
Спасибо!:sm208:
|
...самый,самый уважаемый...Ойстрах(при всём уважении)"отдыхает" ...имхо конечно...
|
Цитата:
Нам в инет только уже ненужное им выкладывают! :t2712: |
Цитата:
|
Дык вот жеж...:wink3:
Я пробовал в реалии найти, заразы, прячут...:sorry: Видимо, или оборонка, или МВДэшная система. Не подпускают нашего брата к кормушке то...:wink3: А взламывать неохота... Хотя возможности есть. |
igrulia,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 10 минут Посредники ... нужные люди Всегда ! |
Мне кажется ,каждое слово сказанное здесь Задорновым , относится ко всем нам .без исключения ))):hihi: |
Гена, где ты это накопал? Класс! Я не слышал ранее... Ржал как лошадь:hihi::hihi::hihi::voo:
Спасибо.:t2712: |
Цитата:
А вот интересное интервью Ксении Собчак(смелая девчонка) с Аллой Пугачевой ... |
Во имя фарда, винды, и Святого Модератора, Админ:hihi::hihi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot