![]() |
Предсказание Эйнштейна сбылось
Мне понравилось))) Тонкий намек на то, что становится уже очевидным )) Судите сами:
http://anton-klyushev.livejournal.com/403413.html |
Цитата:
|
доброй ночи уважаемые скрипачи !
kaise - Елену не видели ? честно говоря соскучился :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, время идет, а ничего не меняется((.Хочется кое-кому уже реально рот заткнуть!!..да простят меня здешние постояльцы ((........
Всем НАШИМ скрипачам и не только скрипачам , привет!;) У меня все ОК..готовимся к Универсиаде):kiss2: готовим новую оперу -Гершвина "Порги и Бесс"..сложновато однако)). добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты права, но ничего и не поменяется, если инет и форумы будут на первом месте вместо семьи, детей, внуков, работы и т.д. Главное вовремя это осмыслить и что-то поменять в себе. Всем скрипяще-дудящим привет!!!!:sm208: |
Цитата:
|
Medvedica,
Татьяна - чудесно выглядите!:rose: |
Цитата:
Всем привет!:kiss2: Уважаемые форумчане, поздравляю ваших деток с праздником!!! http://savepic.net/3738499.jpg :buket 2::buket 2::buket 2: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень приятно.... :girl_sigh: На самом деле я решила выставить свою реальную фотку, без прикрас, уставшую....А оказывается, она многим нравится! :7: Похоже, я слишком критична к своей внешности! Это радует! :d020: |
Цитата:
|
Юля:diablo: пАчИму ты всегда приходишь, когда мне надо срочно куда то уходить:diablo::diablo::diablo: я же соскучилась:kiss2:
|
Gerda, пАтАмуштА Аллусик......:hihi:живем в разных часовых поясах:hihi:я тож соскучилась)))...
|
ну ... рассказывай.
Этим летов приедете к нам? |
ну как тебе сказать?)))После того, что было в прошлом году............:hihi::hihi:
если тока отдохнуть.выжить бы только.июль обещает быть горячим)))))) |
ну они это умеют, выжимать до последей капли :sarcastic:
добавлено через 8 минут Ава твоя нравится:voo: жизнерадостная:kiss2: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Юль, ты уж маякнИ, когда тебя жизнь сквозь Москву пронесёт..... :t2712::sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot