![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто это уже неизбежность:sorry: |
Привет, друзья!
Еду сдавать док-ты в автошколу! Права уже 20 лет как есть, уж забыла всё.... Мне надо дотягиваться до Эли и Миленчика! :voo: Александр 1, Саш, ну как же ты так провинился, что такая ненависть??? Или куда ты смотрел, когда сходился с таким человеком??? Такая манипуляция ребёнком производится на редкость глупыми или стервозными женщинами..... Они о ребёнке и не думают, только о себе любимой..... :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
А так - сэкономила.... - http://vigoda.ru/prev/offer/48097 Для меня самое главное - практика вождения по Москве. С инструктором. С мужем практиковаться - бесполезно, оба нервничаем и ругаемся.... :sarcastic: |
Добрый День! Друзья.
|
|
Утро! Доброе!! :sm208::sm208::sm208: (чайник свистит на кухне)
|
Цитата:
За это и расплачиваюсь. Жаль только на ребенке все это отражается. А он все понимает, он же то же обезьяна, как и я...:wink3: Цитата:
Не слушай никого, иди и учись. Изменений много, поэтому лучше чем в автошколе никто не научит. А мы хотим тебя видеть живой и здоровой!!!:t2712::voo: Всем привет! Всем хорошего настроения... |
Цитата:
а от меня уже всем доброго вечера))vishenka_33 |
Цитата:
Уж казалось бы - седые виски у нас, а случается в людях ошибаться... А дитё - не в чём не виновато. :girl_sigh: Привет, дорогие! У нас весна, остатки чёёёрного снега сходят и пыль ядовитая летает клубами при каждом ветерке... Носоглотка отекла и режет - жуть.... |
дратуйте :kiss2::kiss2::kiss2:
Вопрос на засыпку: Что может делать мужик с лопатой часов в 9 утра в районе заброшенных огородов в далеке от жилых строений? И главное скрылся с лопатой а вернулся без нее:hihi::hihi::hihi: |
Приветик, Ольк!
Стащил где-то лопату и припрятал от всех подалее... :wink3: |
Цитата:
|
Жену закапывал...:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/3/5/2/352936de5f.gif У нас по прежнему +5-7 , пасмурно уже неделю. Вчера ездила в лес, выкопала две липки. Сегодня посажу у себя на земле:girl_sigh: |
Цитата:
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208: |
Всем привет от расклеившейся меня! Температура, растуды её.... :t118009:
Цитата:
Липки, наверное, молоденькие, раз в машину влезли.... |
Доброе Утречко!
Пью кофе,иду в сад работать перед работой.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot