![]() |
Скрипач на крыше грустный мой скрипач
Скрипач на крыше вспомни обо мне Скрипач на крыше струн печальный плач Я снова слышу в каждом сне (Лайма) |
Над землей - мороз,
Что не тронь - все лёд, Лишь во сне моём поёт капель. А снег идет стеной, А снег идет весь день, А за той стеной стоит апрель.(В.Цой) |
Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг,
Как же так, всё у нас с тобою. Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы, Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы. ( (М.Шуфутинский) |
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей Человек проходит, как хозяин Необъятной Родины своей. (песня о Родине) |
Я тебя своей Аленушкой зову,
Как прекрасна эта сказка наяву, Как я счастлив, что могу признаться вновь и вновь, Что вечной сказкой стала нам любовь. (Е.Мартынов) |
Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное люблю Я тихим эхом повторю. (Алла Пугачева) |
Не уходи, тебя я умоляю,
Слова любви сто крат я повторю. Пусть осень у дверей, я это твердо знаю, Но все ж "не уходи" тебе я говорю.(В.Козин) |
Напрасные слова - виньетка ложной сути.
Напрасные слова не трудно говорю. Напрасные слова. Уж Вы не обессудьте, Напрасные слова. Я скоро догорю (А.малинин) |
Напрасные слова — виньетки ложной сути,
Напрасные слова не трудно говорю, Напрасные слова, уж вы не обессудьте, Напрасные слова, я скоро догорю. У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик, Не спутает следов мой торопливый шаг. Вы первый миг конца понять мне не позвольте, Судьбу напрасных слов не торопясь решать.(А.Малинин) |
Впредь, давай будем стараться не делать того, о чем будем жалеть,
Ведь у нас один путь и как его пройти нам с тобой решать. Жить в мире или друг другу мешать, Дышать легче если не таить обид. (Krec) |
Не подходи ко мне, я обиделась,
Я обиделась, раз и навсегда. Не подходи ко мне, я обиделась, Я обиделась, больше никогда не подходи!(Академия) |
Эх яблочко да с голубикою
Подходи буржуй - глазик выколю. Глазик выколю, другой останется Чтоб видал, говно, кому кланяться. (Шариков) |
Странная доля не по годам
кланяться и просить: Бросьте монету, месье-мадам Я подниму, мерси. Бросьте монету, месье-мадам Я подниму, мерси.(В.Коротин) |
Мерси, да все в порядке, забудь, что помню я
От моей души остатки, я плачу, чуть дыша Я без тебя, Моя ломается земля Остается удивляться как она, океаны слез на всех не разлила (Злата) |
Разлилася, разлилась речка быстрая,
Разлилася, разлилась речка быстрая. Через тую речку перекладинка лежит. Через тую речку перекладинка лежит. (ансамбль Покровского) |
Владимирский централ ветер северный
Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз.(М.Круг) |
Счастливый Степа козырял, как туз бубей,
Когда кассирше отвалил семьсот рублей - Такую вещь не каждый день себе берешь. Решил Степан надеть "болон" и брюки-клеш. (А.Розенбаум) |
Когда я был мальчишкой,
Носил я брюки-клёш, Соломенную шляпу, В кармане — финский нож. Мамашу я зарезал, Папашу я прибил, Сестрёнку-гимназистку В колодце утопил.(дворовая,сам когда-то пел...:sarcastic:) |
Зачем Герасим утопил своё Муму?
Оно не сделало плохого никому! Муму, Муму. Муму, Муму. Оно не сделало плохого никому! |
Никогда, никогда! Никому, никому -
Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам. Никогда, никогда! Никому, никому - Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам. Никогда, никогда! (Серебро) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot