![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем оркестрантам:kiss2: Гена..клип отпад:hihi: добавлено через 2 минуты Medvedica, Танюша, приветик.kiss2..эта фея еще головой так крутит...:hihi: |
Юльчик,
Привет, Юляш! Как настроение в целом? vishenka_33 |
Танюш, да нормально дела, забежала вот на полчасика, в перерыве между репетициями..)...Работы много..в отличие от денег))))
Как ты сама?..по поводу Москвы честно говоря не знаю, когда там буду..:sorry:но обещаю как только представится возможность-обязательно встретимся!!:t2712: |
Цитата:
Занимаюсь лечением собаки и подготовкой похода в лес.... Сегодня собираюсь строить выкройку пыльника для неё))) От клещей... :wink3: А встречау нас в этом году будет в Ростовской области, в Сальске! Кочуем, однако!:t110008: Тебе всегда рада и жду с нетерпением в Москве!!! :drugi: :kiss2: |
Привет всем-всем после свадебной вахты почти на каждые выходные.http://savepic.org/3582511m.gif еще две и снова пост, отдых почти на месяц а там слава Богу уже заказы до октября записаны. Работа и еще раз работа, так что сорри, редко отписываюсь, но все читаю и смотрю)))
Цитата:
|
Падает в судорожные припадки.... Причин может быть несколько... Идём путём исключения... Начиная с самых простых... Осталась обследование мозга...
|
Цитата:
Нашего Аличка нет уже два года, а всё как вчера. Как сердце уходит в пятки, когда собачка падает в обмороке. У Алика был инфаркт((( |
Танюша,если не трудно, напиши подробно в личку, или где-то может тему открыть, типа - Наши домашние животные болеют, как помочь и обезопасить?- может быть советы многим помогут, я бы тоже поделилась, мы столько прошли...Я уже год на собачьих)) и ветеринарных форумах заядлый пользователь и простите бываю, чаще чем здесь, могу хоть ссылками помочь... А пока схожу прогуляю свое четырехлапое чудо
|
Natalyusha,
Наташкин, :sm208:! |
Цитата:
|
Хорошо, ребята.... Только не сегодня. :sm208:
|
Цитата:
|
"Ветеринарка" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если правильно поняла, тогда открою сегодня, но тоже чуток позже.:sm208: Цитата:
добавлено через 3 часа 6 минут Вот тема, заходите - http://mmk-forum.com/showthread.php?p=243329#post243329 |
а у меня аллергия на домашних питомцев((
Ребятки мне сегодня немного не до общения, печальный день..проводили в последний путь своего директора оркестра((((..так что:sorry: |
Цитата:
|
Юльчик, :rose::rose:
|
Юльчик,
Сочувствую. :rose::rose: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot