![]() |
Верхом на звезде
Несусь навстречу ветрам, И создал этот мир Я сам (Найк Борзов) |
Сам себе казался я таким же клёном,
Только не опавшим, а вовсю зелёным. И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую, обнимал берёзку. (романс на стихи С.Есенина) |
То берёзка, то рябина,
Кустракиты над рекой. Край родной, навек любимый, Где найдешь ещё такой! (песня про кустракИтов))):sarcastic: |
Ах Таня, Таня, Танечка
С ней случай был такой: служила наша Танечка В столовой заводской... (х/ф Карнавальная ночь) |
Я не хочу судьбу иную,
Мне ни на что не променять Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня. (Н.Рыбников) |
Называют меня некрасивою
Так зачем же он ходит за мной И в осеннюю пору дождливую Провожает с работы домой... ( Тамара Стрелкова ) |
Домо-о-ой там так сладко бьется
Сеpдце севеpных гоp Домо-о-о-ой снова остается Бесконечный пpостоp за спиной(гр.Секрет) |
Кружит голову сон
Встречною полосой, За спиной двадцать тонн Да напарник седой (Назар) |
Спой, шарманщик седой, спой о жизни хмельной,
Всё, что было со мной, дело прошлое. Спой, тряхни стариной, о любви неземной, Согреши, соверши невозможное. (С.Канада) |
Я знаю точно: невозможное - возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью Всё невозможное - возможно, знаю точно.(Д.Билан) |
Я знаю точно, растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна. (Трофим) |
Когда весна придет не знаю
Пройдут дожди сойдут снега Но ты мне улица родная И в непогоду дорога... (х/ф Весна на Заречной улице) |
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась.(В.Высоцкий) добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Быстро собралась ты ко мне в дорогу
На ближайший рейс ты взяла билет Но остановил пограничник строгий Никакой любви, если визы нет (С.Павлиашвили) |
Нет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю, Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной, Что я увлекся этою игрой.(А.Миронов) |
А мы за славой гонимся упрямо, мы упиваемся своей игрой...
Но вырвавшееся из нашей драмы твое существование порой нас будто тянет за собой из плена, чтоб вдохновить нас подлинностью яви. И в те минуты мы самозабвенно играем жизнь, не думая о славе. (Юрий Вайханский) |
Коль славен наш Господь в Сионе,
Не может изъяснить язык. Велик он в небесах на троне, В былинах на земле велик. (хор Донских казаков) |
А велик день идеть
А мне нечего одеть Одна сермяжка И та тяжка А велик день идеть А мне нечего надеть Одна плёлька И та по пуп только (И.Купала) |
Только не грусти, миг блаженства не вечен
Лучше опусти нежно руки на плечи, Светом озари, умереть от любви Я готов за тебя, только ты позови. (В.Кузьмин) |
Позови меня тихо по имени,
Ключевой водой напои меня. Отзовётся ли сердце безбрежное, Несказанное, глупое, нежное?.. (Любэ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot