![]() |
:sorry: У васеньки тоже все именно так и начаналось:t2712:
то ни то написали, то ни туда зашли и мальчики кровавые в глазах вообще ваше место на ппппправо шагом марш:38: |
Цитата:
Лучше давайте послушаем два классных клипа : |
К тому самому Геночка.
я про Общение на отвлеченные темы.:sorry: Если тема противна и сказать там нечего, то и язвить совсем не обязательно, можно просто ее не читать, и идиотами людей выставлять не обязательно. Поработайте вначале в театре оперы и балета, почувствуйте разницу, а потом искрите. |
Цитата:
Тормази Алла, заносит!!!:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот лично например рассуждаю с точки зрения зрителя,а вернее слушателя,т.к. мне важнее воспринимать музыку,чем зрелище.Зрелище мне мешает.Но я и не музыкант симфонического оркестра. |
:wink3:Теперь хоть знать буду кто есть кто.
Язвость норма жизни:sarcastic: добавлено через 1 час 39 минут :2263376: Всё нормально :2263376: и я прошу прощения и пойду в угол встану:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Балет все равно лучше... для меня:hihi: а Моцарт великий композитор(!!!) который решил что только вторые скрипки могут справится с тем что флейте не под силу:b0919: |
Цитата:
смотрю ваши "струнные ряды" разряжаются потихоньку любителями и ценителями)):m0833::Laie_41::a049::sm208: |
Цитата:
Мне в разных оркестрах много довелось поработать,в т.ч. концертмейстером,(различные бенды,джазовые,эстрадные,народные и т.д.)наверное почти во всех,но кроме сифонических.Так что я любитель-ценитель.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
мы рипити-пити-руем:razborki004: вспомни ссору музыкантов из фильма "Веселые ребята":hihi: добавлено через 6 минут Музыкальный Коллекти Дружба |
Цитата:
|
привет всемkiss2..ууу сколько понаписали))))):voo:..извините, я уж не буду цитировать сообщения, просто вкратце напишу..Павел правильно заметил..наши с Аллой рассуждения шли с точки зрения оркестранта-оперника..почему мне лично оперы нравится играть ? да потому что я хоть слышу, что там на сцене происходит ( и ты, Алл, правильно заметила, солисты нас зачастую радуют своим мастерством)..я слышу и от того чувствую , что в первую очередь отражается на моей игре ..а с балетом только односторонний контакт получается, так как НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!:diablo::hihi::hihi::hihi:..потому что сижу во вторых скрипках и достаточно глубоко...вот и все...:hihi:
по поводу Моцарта, ходит байка, что он наоборот не любил вторые скрипки и писал спец-но сложные партии, потому что во время одних из своих постановок узнал, что его жена якобы изменяет ему с концертмейстером группы 2-х скрипок..:sarcastic:....я лично считаю, что это просто надуманная история))но безусловно согласна с Аллой, МОЦАРТ-ЛУЧШИЙ:voo::kiss2: добавлено через 11 минут http://youtu.be/tHfOff1IydM Аллусик, вот он мой самый любимый...:girl_sigh: единственный, по кому я очень скучаю, вспоминая свою прошлогоднюю итальянскую поездку и наши концерты с ним)...Настоящий неаполитанец..Франческо Малапена из Неаполя |
Юльчик, :kiss2::kiss2::kiss2: Спасибо :kiss2::kiss2::kiss2:
это мы с тобой еще не написали, про то что для каждого солиста оперы и балета темп берется разный, ну в Таше во всяком случае так было:38: И дирижеры есть, которые выборочно берутся за тот или иной стиль. У нас были 2 дирижера Народные Артисты СССР, ныне покойные:rose::rose: вот и они тоже: один оперу обожал, другой только балет. 2 Маэстро с Большой Буквы, в партитуру практически не смотрели никогда и во время давали всем вступление. И сейчас:38: молодые, уткнутся в партитуру которая лежит на глубине пульта, ни лица ни рук не видно, только мат иногда.:38: http://vetta.tv/news_photo/s400/6026.jpg?1281469244 Вот, это еще не большой и не глубокий пульт :sorry: добавлено через 7 минут Это тот самый с кем вы работали? Che Bella Cosa!!!... Sta front'a te:rose::t45100::b0334: Это ваш оркестр играет? |
Алл,у нас и сейчас такие "мамонты" появляются иногда))..настоящие профи, ничего не скажешь..один дирижер в гримерке забыл 2 том партитуры, так и отмахал наизусть..браво, ...а про солистов оперы и балета я вообще молчу, особенно балетники..иногда до абсурда доходит..уж тааак зависнем на одной ноте, дальше некуда"(жизель".2 акт.па-де-де кажется.....ну это нам с тобой только интересссно))))))
а вот этот клип досмотрите до конца!!, качество низкое конечно, но смотреть можно)) обратите внимание, это известный актер Дэнни Кей, но как профессионально вошел в роль дирижера!!!как машетт!!!!потрясно :voo:концовка супер просто))) http://youtu.be/ay1CzVRC42k добавлено через 3 минуты Да, Алл, мы с Франческо работали, но оркестр не наш, это вообще минусовка вроде:hihi: у нас кстати, такая же глубина ямы. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту :hihi::hihi::hihi: с аткими дирижерами время летит и по ним скучаешь:hihi::hihi::hihi: добавлено через 6 минут Тащу на FB своим подсуну:hihi: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot