![]() |
Споёмте, друзья, ведь завтра в поход
Уйдём в предрассветный туман Споём веселей, пусть нам подпоёт, Седой боевой капитан.(Л.Утёсов) |
Капитан! Капитан, улыбнитесь!
Ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан! Капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются моря! (х/ф дети к-на Гранта) |
Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
Нагонял беду, нагонял беду... И сказал ты мне, и сказал ты мне: "Больше не приду, больше не приду".(Натали) |
Запевают девчата страданья,
Стало сердцу тревожно в груди, Не приду я к тебе на свиданье, И меня ты напрасно не жди. (Е.Шаврина) |
Ты только жди, жди меня родная, все годы жди и я к тебе вернусь
Со злой войны где все мы умираем за отчий дом и за святую Русь За детский смех и за горбушку хлеба, за сыновей родных и дочерей Молись сильней чтоб нас хранило небо, чтоб мы домой вернулись по скорей.(С.Михайлов) |
Ты поскорей мне верни
Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что мне тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей Земли мне будет мало (Юрий Антонов) |
Мало-мало-мало-мало-мало огня!
Я хочу еще немного больше! Мало-мало-мало-мало-мало огня! Разрешаю - это значит можно!(Линда) |
Можно прожить целое утро
И поступить в общем-то мудро Просто купить новое платье И позабыть эти объятья.(А.Свиридова) |
чем шире твои объятья, тем легче тебя распять
чем чище твоя душа, тем проще в нее плевать. тебе подрезают крылья, когда ты умеешь летать тебя заливают грязью, чтоб только не мог сверкать... (Оксана Варушкина) |
Оружьемъ на солнцѣ сверкая,
Подъ звуки лихихъ трубачей, По улицѣ пыль подымая, Проходилъ полк гусаръ усачей. (военная пѣ сенка) |
"Учитесь на пятерки , подумай о судьбе"-
Усач опять лапшу навешает тебе "Панк-рок ведь любят только подростки, детвора Иди зубри ботанику до самого утра!" (Турбохой) |
Я с утра гляжу в окошко,
Дождик льёт как из ведра, Дождик льёт как из ведра, Дождик льёт как из ведра. Только выручить нас может, Разноцветная игра, Разноцветная игра, Разноцветная игра. (Б.Савельев) |
Всё началось не со зла,
Всё началось как игра Но лестницу в небо сожгла Плата за стыд твой и страх Ты и они - я порвал бы эту нить, Слышишь Жанна, Жанна...(гр.Ария) |
Страх как лезвие ножа душу холодит
Только Жанна выстоять смогла. Приговор суда суров – на костер Девушку что Францию спасла. (В.Тюльканов ) |
Ах, не грусти моя подруга золотая.
Не ты ль спасла меня от многих передряг? Но, что поделать, жизнь паскудная такая. И, как хотелось бы, в ней многое не так. (И.Кучин) |
Всё не то, всё не так,
Ты мой друг, я твой враг, Как же так все у нас с тобою... Был апрель и в любви мы клялись, Но, увы, пролетел жёлтый лист По бульварам Москвы. (М.Шуфутинский) |
Скажи-ка дядя,ведь не даром
Москва,спалённая пожаром Французу отдана. Ведь были ж схватки боевые Да говорят ещё какие... Недаром помнит вся Россия Про день Бородина.(строевая песня нашего военного оркестра :voo:) https://www.youtube.com/watch?v=vfnKFJz6RDs |
Бородино - богатырское поле!
Нам суждено, веки вечные помнить; О том сражении, на груди твоей, И поколение богатырей, Что грудь твою, своей грудью закрыли! За Русь в бою все героями были Их вечный сон, на земле материнской, Застывши стон, о Москве уже близкой! (Костин Федор - Гимн Бородино) |
Близкая-далёкая,
Песня одинокая Пусть тебе расскажет, пусть Про любовь мою и грусть.(Виктор Павлик) |
Пусть сегодня на сердце грусть
Я падаю вновь без чувств Но пулей к тебе примчусь Лишь дверцу открой прямо в сердце Пусть тебя потерять боюсь Мне больно, а я смеюсь Так нежно я к тебе прижмусь О боже, мурашки по коже (Данко) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot