![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы пишите )) не останавливайтесь)))vishenka_33 |
Мэри Эл, Элечка, собственно говоря больше то и нечего писать..мы ведь как бойцы невидимого фронта, все лавры им, тем кто на сцене:38:
а мы так уж...но иногда приезжают классные диригенты, вот тогда мы зажигаем по полной...:t2712::voo:..а вообще любим на репетициях подсматривать на сцену, хоть мы конечно и мало видим, но интересно же!!:hihi: иногда в наглую встаем..когда у нас паузы...))) |
Юль, я на симфонических концертах была по пальцам посчитать, а с народниками встречалась чаще) сама потому как пела в народном коллективе, но когда в живую на концертах смотришь - такой кайф)) они тоже друг над другом шутят)) то перелистнут партитуру То просто классно импровизирую)) я любым профессионалом восхищаюсь и люблю тех, кто любит свое дело) поэтому реально девчонки и мальчишки вы для меня удивительные люди)) мне очень приятно,что я попала туда, где могу просто рядом постоять с такими как вы)))) даже не отписываясь здесь, с удовольствием читаю ваши посты)):t2712:
|
Мэри Эл, Эля а в симфоническом и камерных оркестрах совсем другое и тоже интерессное.
А вообще люди где бы они не работали ведут себя абсолютно одинаково. Везде есть лидеры настоящие. и так себе но тоже очень хотят ими быть:sarcastic: Хоть мы с Юлей живем в разных странах, но "приколисты" в наших оркестрах одинаковые. |
Привет всем! Догадайтесь кто перед вами )) Скорее всего ваш ответ будет ошибочным . Тогда откройте ссылку и там найдете правильный ответ на мой вопрос ))):sm208::voo:
http://rezumeru.org/index.php?option...7-32&Itemid=87 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Китае изобрели волосатые колготки
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, народ то попрет...:t2712::hihi::hihi::hihi: добавлено через 39 секунд :sarcastic: |
Цитата:
|
:hihi:Gerda, Аллка, класс, надо бы ету машинку официально перевести в оркестровые ударные инстрУменты..Дадим вторую жизнь инстрУменту!!!!!!)))))
:voo: |
Цитата:
|
во так мы готовимся к Универсиаде
продукт первой необходимости)) http://savepic.org/3756437m.jpg :sarcastic: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot