![]() |
А я пел на концерте, дык на последней песне аж слеза навернулась...:sorry:
Пел Журавлей Бернеса, еле до конца дотянул. Ком в горле стоял...:wink3: Зрители благодарные, вся площадь народом забита была, хоть и холодно было... Долго не отпускали:wink3: |
Добрый день!!! :sm208::sm208::sm208: (с мёдом)
|
http://gifr.ru/data/gifs/1/8/d/18dc9cab6b.gif
добавлено через 5 минут Я с утра, 9-го на митинге пела песню про ветеранов. Уже два года как не участвовала в митинге. Была очень приятно удивлена количеству людей в 10 утра на площади у обелиска. И главное молодёжи, молодёжи сколько. Мамки с колясками, семьи молодые идут и идут, с цветами. Не убьёшь Россию, не убьёшь! А мы ещё молодёжь нашу хаим. Молодцы они, чтут. А вечерний концерт был на улице, ужек чисто эстрадный. Звуковик уговорил меня спеть песню "О, о боже, какой мужчина" Уж очень она ему нравится. Пришлось петь, теперь все знакомые при встрече начинают мне её напевать. ЖЕСТЬ! :sarcastic::diablo::girl_sigh: |
Добрейшее утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Кстати её резонно сравнили с песней "Ах какая женщина" Когда эта песня была на пике популярности и звучала даже из утюга, она также цеплялась как липучка. Идем мы с подружкой по магазину, она подходит к полке с какой-то вазочкой и пропевает на весь магазин " Ах какая вазочка, какая вазочка, мне б такую":hihi: |
Цитата:
|
Всем привет !!!!
у нас почти 2 часа ночи сижу попиваю зеленый чаек...вроде уже спать пора. завтра в институт, а на форум забежать решил... и пару строк настучать ... у нас уже лето в разгаре... жара по полной... Серега (Sir J) - ну умеешь же ты костюмчики себе подбирать...вона какой гардеробчик развесил :hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Всем привет :sm208::sm208::sm208: |
|
|
Привет Паша! Приветик всем.:t2712::sm208:это утренний кофе!
Шампанское с утра пьют аристократы и ...! |
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: (чай)
|
http://gifr.ru/data/gifs/5/b/0/5b044ec9f7.gif
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Доброго утречка! :sm208:(яблочный сок со льдом)
На улице после вчерашнего ливня пахнет молодыми листочками!!!! :voo: Дочку в школу проводила, теперь в нерешительности - не пойти ли снова голову на подушку приклонить.... Как ентот кот с чёрными пятками :38: |
Добрый денёк!!! :sm208::sm208::sm208: (молоко)
|
|
Доброе утро!!! :voo::voo::voo: (не пью)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot