![]() |
Прошлась по коже иголка иголочка
Как по душе потопталась судьба С тех пор осталась наколка- наколочка И я забыл бы да только нельзя.(Шуфутинский) |
Отлетела листва, у природы своё обновленье,
И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи твои – преступленье, Потому что нельзя быть на свете красивой такой (Белый орел) |
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане. И все твои печали Под чёрною водой.(Пугачёва) |
Под водой, где-то там в темноте
На глубине, в слепой пустоте Мне некому верить, мне трудно дышать И никуда не убежать (Пропаганда) |
Когда другим глядеть в глаза,
Как раньше, просто нету сил, - И от себя не убежать, И остаётся только ждать И жить как жил.(Ю.Кукин) |
Жил да был чёрный кот за углом
И кота ненавидел весь дом Только песня совсем не о том Как не ладили люди с котом... (Браво) |
У меня есть дома кот
Не кот это, а просто скот. Целый день он только спит и жрёт А как ночь, то у дверей он орёт.(Уральские пельмени) |
На дворе баран орёт,
Никто корма не даёт. Подожди, баран, орать, Дай с милёнком постоять. (частушки) |
Я всё плакал и не мог за себя постоять
За десять лет четыре школы я успел поменять. Вырасти и отомстить - вот они мои мечты В общем, так, когда я вырос, то пошёл в менты.(Ваня Воробей) |
Менты нам не братья , понятно приятель
Своё восприятие на то что сами должны охранять. Не так то нам всем не трудно понять. Фуражка, рубашка. дубина и псина (A.C.A.B.) |
Грустный голос старой псины горло давит тишине,
Ночь густа как мед пчелиный, все во мраке и во сне, А собака воет слезно, голос плачущий дрожит, Может быть еще не поздно, может кто еще не спит! (Сауроныч) |
По небу плывёт луна, на улице тишина,
А в доме не спит одна только мама. И ночью тихонько дверь откроет она тебе, Поверь, что никто другой, только мама. (Братья Радченко) |
Я всегда вспоминаю домик наш за рекой,
Как живёшь ты, родная, сыну сердце открой! К нежной ласковой самой письмецо своё шлю, Мама, милая мама, как тебя я люблю.(Л.Зыкина) |
Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Это здорово,это здорово(Н.Носков) |
Это здорово, это здорово, это очень хорошо!
Поднимать тугие паруса - Это значит верить в чудеса. Собирать в ладони солнца свет - Это значит восемнадцать лет. (Э.Пьеха) |
Эх, да что же столько лет все болит в груди?
Эх, да что же птицы-голуби не те поют… Вроде не виновен я, вроде не судим, Эх, да кто же успокоит душу грешную?(Розенбаум) |
Блеск слезы на ветру
Час грозы по утру Пусть чуть-чуть грешна душа Тихо шагаю не спеша (Полнолуние) |
Не спеша ты с кавалером быстро встала и ушла,
Мне надежду дарит вечер, Боже, как болит душа. (Нэнси) |
А ты гуляй душа, а ты гуляй душа,
Ах, до чего ж девчоночка хороша. С косым воротом рубашечка цветастая, А ты прости меня за все душа глазастая. (Михаил Шуфутинский) |
Пускай другим сирены горлохватят.
И пусть другие прячутся ползком. А-ну, сисястая, присядь к нам на шпагате. А-ну, глазастая, моргни одним глазком.(А.Новиков) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot