![]() |
Цитата:
Цитата:
Юлька когда то лет точно не помню сколько назад... мож 20 от этого зал вставал с мест и рукоплескал а это... всем вместе как один синхронно и в быстром темпе Цитата:
когда в нашем оркестре хромает дисциплина, то второй директор, он же и инспектор оркестра встает рядом с исполнителями ударных инструментов и играет на тарелках, бубне и большом барабане:sarcastic:http://festival.1september.ru/articles/311885/img5.jpg и все как шелковые становятся:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а девчушка мне особенно понравилась, как лихо отплясывает под чардаш, супер!!:voo: |
Таня,Юля, Ксения и Наталюша Вам привет от Эдика edos еще он передавал, что по всем соскучился и как обычно вот это в несчисляемом колличестве:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
а еще он обещал найти время и зайти к нам:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако, боюсь, что Рома может помешать этому.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В частности, пользователям и особенно модераторам категорически запрещено заливать минуса на другие ресурсы.... "Всё в дом, всё в дом..." В "Золотой дом"... :wink3: |
Цитата:
хотя бы таким образом(это касается только Эдоса)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слишком приветствуется))))
|
Тань ,по моему этот "Золотой Дом " покрылся ржавчиной :hihi:
добавлено через 8 минут Насладитесь концертом АББЫ ,есть сюрпризы ))) Текст релизёра: Представляю вашему вниманию красивейший TopMix видеоверсий легендарных песен шведской группы ABBA. Насколько я искушённый человек, но такое ВидеоВолшебство вижу впервые!!! Очень надеюсь, что и вы получите такое же наслаждение от увиденного и услышанного как и я. Спасибо. Tracklist: 01.Intro 02. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do 03. S.O.S. 04. Mamma Mia 05. Dancing Queen 06. Money, Money, Money 07. Take A Chance On Me 08. Eagle 09. I Know There's Something Going On 10. The Day Before You Came 11. Cassandra 12. One Night In Bangkok 13. Thank You For The Music |
Natalyusha, привет Наташ, как дела?:wink3:
|
Сегодня 22 июня .... Будет ужасно с моей стороны если я выставлю смешной прикольчик "для взрослых" ? Или подождать до завтра?:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Письмо Путину
Предлагаю немного посмеятся,прочитав "Письмо Путину". Снова прошу прощение за некрасивые ,но честные слова))) .Хороших выходных!:sm208:
Письмо Путину |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot