![]() |
Витя Привет! Здоровски!! Ежли честно, не ожидал. Ты сильно на моего друга похож, тоже Виктор, дык он вообще не поёт, вот и... Прости. :sm208:
И хочу попопрошайничать. :sorry: Можно минус "Листьями" с первой страницы? И текстик. :rose: |
Вложений: 1
Жека,да я и не пою....так мимо проходил:hihi: и минусок вот можно...и слова...
1 куплет: Сколько лет уплыло бессмысленно, Сколько было сломано стрел, но только … Что была моею единственной Я тебе сказать не сумел. И снова … Припев: Листьями, к ногам твоим падаю листьями … И на расстоянии выстрела стою не дыша. Все песни искренно, тебе посвящаю и Мысленно тебя называю единственной … Своей навсегда. 2 куплет: Словно опоздавшие новости, Глаз твоих печальный укор. Сотканный из тысяч условностей Движется в тупик разговор. И снова … Припев: Листьями, к ногам твоим падаю листьями … И на расстоянии выстрела стою не дыша. Все песни искренно, тебе посвящаю и Мысленно тебя называю единственной … Своей навсегда. проигрыш+ модуляция Листьями, к ногам твоим падаю листьями … И на расстоянии выстрела стою не дыша. Все песни искренно, тебе посвящаю и Мысленно тебя называю единственной … Своей навсегда. |
Спасибо Витя!!! Жалко, что у меня мало времени для интернета. Вот слушаю тебя и прям столько вкусностей вижу! Извини конечно, но позже буду ещё попрошайничать. :sm208:
И ты не мимо проходил, а в самый Центр зарулил! :)) |
Viktor,
Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю... Я потом тебе всё и скажу :t2712: ча-ча-ча :hihi: |
Цитата:
Просто предлагаю свою помощь. |
да, Витя, добил тебя Владик, допинал :razborki001:И ты опять запел. Владику :buket: за это , а тебе :bravo020:
|
спасибочки Владу со Стасом за пинки...Светочке за похлопушки....я правда,правда старался для Вас...ну щоб не опозорить форум:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Viktor,
Я понял почему плеер не фурычит, хоть у тебя и написано .mp3, но, реально сохранено в формате .ASF, а его наш плеер не читает. Ну что могу сказать, Бандера отдыхает :t2712: А в Белом орле намудрил ты чего-то с обработкой, а так ничего :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже не играет,так хотела послушать....:sorry:кроме последней минусовки:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, просто здорово, Виктор!!!Мне все понравилось:voo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot