Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   МИЛЕНЧИК (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29477)

marinik 17.04.2012 11:24

ААааааааааааааааааа, Ленуська и НАПАРНИК (:hihi:)
МАЛАЦЦЫkiss2
Напарник, вылась сподполья:wink3: Все ОЧЕНЬ хорошо, у обоих:voo:
У вас шикарный дуэт... я это заметила еще, когда напарник(:hihi:) просто наложился на готовую Ленуськину песнюkiss2
Молодечки вы, ребята:kiss2: Давайте, радвайте нас еще.. ХАЧУУУУУ:voo:

МИЛЕНЧИК 17.04.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 165729)
ААааааааааааааааааа, Ленуська и НАПАРНИК ()
МАЛАЦЦЫ

:hihi::hihi::hihi::hihi:

добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 165713)
Ленусь - вы оба молодцы! Душевно!!!

Спасибо, Котька!!!!:kiss2:
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 165683)
Но он и без того немного перевешивал по уровню записи - ты иногда пропадала там, где шёл выход наверх

в последнем припеве мне то ж показалось так:t2712::girl_sigh:

Gerda 17.04.2012 12:06

МИЛЕНЧИК, да че уж там... цветы, подумаешь... фикня...

мне все понравилось ОЧЕНЬ!!!

под каждым комментом после "Зимы" соглашаюсь и подписываюсь.
:voo::voo::voo:

МИЛЕНЧИК 17.04.2012 12:08

Gerda, Аллочка, спасибо, милая!:kiss2:

bigman 17.04.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 165683)
Напарник - молодец! Но он и без того немного перевешивал по уровню записи - ты иногда пропадала там, где шёл выход наверх.

Ленусь ты как фсегда восхитительна ....но вот хде ты только этого напарника откопала? :diablo: Ты его хоть покорми чтоли да приласкай а то поет как будто три дня не ел и год нелюбленный ходит .... непорядок . И скажи чтоб рученками по кнопкам правильно елозил , а то понакрутил себе громкости и кайфует там с тобой рядышком . Да .... и бананы из ушей пусть вытащит:t2712::sarcastic:

Мэри Эл 17.04.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165679)
Ты про напарника, напарника скажи

Это вроде Бигмэн, так что пусть бочку не катит на "твоего напарника":38:

МИЛЕНЧИК 17.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 165769)
но вот хде ты только этого напарника откопала? Ты его хоть покорми чтоли да приласкай а то поет как будто три дня не ел и год нелюбленный ходит .... непорядок . И скажи чтоб рученками по кнопкам правильно елозил , а то понакрутил себе громкости и кайфует там с тобой рядышком . Да .... и бананы из ушей пусть вытащит

Серенький, ну вот чё ты, чё ты, а? :diablo:Тебе ж говорят - ПОНРАВИЛОСЬ! А про громкость там в последнем припеве есть чутог, но я не а обиде. Это я тихо спела, и по моему чуть не дотянула, а ты прикрыл косяки мои. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - весь огонь на себя взял.:t2712::kiss2::kiss2::kiss2:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 165783)
Это вроде Бигмэн, так что пусть бочку не катит на "твоего напарника"

:38::sarcastic::wink3:

Medvedica 17.04.2012 15:30

ОЙ....... :o
Все, оказывается, в курсе, кроме меня....

bigman,
Серёг, ты, надеюсь, не в обиде???? ;)
Ну правда, мне Лена по эмоции больше понравилась! Хотя ты очень колоритно звучал, но она как-то теплее.....

Теперь ещё больше интересно стало - как писАли-то ??? Чем пользовались???

МИЛЕНЧИК 17.04.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 165807)
Теперь ещё больше интересно стало - как писАли-то ??? Чем пользовались???

Ну я дома записала через микшерный пульт в Аудишине 1.5 и как есть отправила Сергею. А он уже дописывал себя и сводил всё вместе сам. У него опыта больше, и качественнее получается:girl_sigh:

agas 17.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164383)
Сегодня ещё одну попробовала записать.

Лена - тембр твоего голоса очень красивый :voo: Мне очень понравилось :sm208:

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164387)
Это я динамическое сжатие делала, а потом холл наложила и вот повылазили, аха. Нашла холл подходящий. Может от него, или от сжатия этого.

Лен попробуй при записи чуть дальше от микрофона стой .Не перебарщивай с компресией ,и с эффектами (ревером ) . Да и что бы не выпирали ж,щ,ч - сделай поп фильтр . На круг ( можно из проволоки сделать ) натяни 1-2 слоя капронового чулка . Будет намного лучше :t2712:
Я так думаю (Мимино ) :sarcastic:
А главное повторюсь - тембр голоса у тебя во :voo: Все остальное дело наживное :sm208:

МИЛЕНЧИК 17.04.2012 18:28

agas, Спасибо , Агаси джан:kiss2: Я в принципе и так достаточно далеко мик держу. А повылазили шипяшие после компрессии. Я как то раньше не обращала внимания, а сейчас переслушала много кого, и оказывается у очень многих голоса звучат как бы рассыпчато немного. Может я вообще зря делаю динамическое сжатие. Это мне звукооператор(квалифицированный) совет такой дал, когда я для радио записывалась. Вот с той поры и сжимаю, а надо ли?:girl_sigh:

agas 17.04.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165866)
а надо ли?:girl_sigh:

Надо конечно :t2712: Все зависит от твоего умения петь в микрофон . Чем выше умение певца петь в микрофон - тем меньше компрессии надо . И вообще идеальный вариант - обходится без неё .Но увы ни один певец(а) - не могут петь так идеально ровно (по уровню сигнала ) как это можно сделать компрессором.
Вот если у тебя остался проект этой песни ,голос твой без обработок всяких - пошли мне - я попробую свести :wink3:

добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165866)
А повылазили шипяшие после компрессии.

Это может быть по причинам

1-слабый уровень сигнала при записи (нужно максимальный - для цифровой записи это очень важно )Когда увеличиваешь уровень потом или при нормализации выпирают шипящие .

2 -умеренное использование параметром ratio и threshold на компрессоре - Это они выпячивают шипящие звуки

3 В голосе убираешь все что ниже 150 Гц и все что выше 12 кГц . убирать нужно ДО ревера .

МИЛЕНЧИК 18.04.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 165874)
В голосе убираешь все что ниже 150 Гц и все что выше 12 кГц . убирать нужно ДО ревера .

А это как делать?! У меня аудишен 1.5, других прог нет. Он русифицированный.
Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 165874)
от если у тебя остался проект этой песни ,голос твой без обработок всяких - пошли мне - я попробую свести

Ты про какую спрашиваешь?

Medvedica 18.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165856)
Ну я дома записала через микшерный пульт в Аудишине 1.5 и как есть отправила Сергею.

Скоро и я пойду в те же степи! Ни одной своей записи нет, кроме как 12летней давности..... :girl_sigh:

agas 18.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165960)
А это как делать?! У меня аудишен 1.5, других прог нет. Он русифицированный.

Эквалайзером - в адобе есть .

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165960)
Ты про какую спрашиваешь?

Так про песню - Молитва пишу .Я ведь цитировал твое сообщение .

МИЛЕНЧИК 19.04.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 166004)
Скоро и я пойду в те же степи! Ни одной своей записи нет, кроме как 12летней давности.....

Нужное дело, я хочу послушать себя со строны. Вот несколько песен записала и думаю - как вообще это можно слушать?:sorry: Имею ввиду косяки свои услышала и поняла над чем работать надо. Так шта пользу приносит , аха, увлечение сие.:t2712:

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 166020)
Так про песню - Молитва пишу .Я ведь цитировал твое сообщение .

От жеж, мартышка к старости слаба глазами стала:38:
Эквалаёзер у меня по нулям стоит. Я как то пробовала им побаловаться, лет пять назад. И что то испугалась...не помню уже почему. А ты имеешь ввиду подрезать готовую запись, или он может влиять непосредственно во время оной?:girl_sigh:(я совсем тупые вопросы задаю, да?:sorry:)

МИЛЕНЧИК 19.04.2012 03:57

Вложений: 2
Вот под Маришкин минус записала Молитву. Сделала два варианта, второй на тон выше. Как думаете как лучше - ниже или выше?:girl_sigh:

МИЛЕНЧИК 19.04.2012 05:15

Вложений: 2
Вот ещё на ваш суд, сведение:sorry:

marinik 19.04.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166112)
Вот под Маришкин минус записала Молитву. Сделала два варианта, второй на тон выше. Как думаете как лучше - ниже или выше?:girl_sigh:

Ленусь, мне ваще нравятся обе, но первая, которая пониже.. цепляет меня :girl_sigh:..

И про другие две на этой страничке, очень понравилось как сделала, и вокал и сведение... На мой взгляд все правильно.. ой, не взгляд:hihi:, - слух.. аднака)))

agas 19.04.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166109)
А ты имеешь ввиду подрезать готовую запись, или он может влиять непосредственно во время оной?

Лена - подрезаешь уже записанный вокал.( не весь микс а отдельно ). В адобе (у меня cubase - нет, адобе - но тебе надо переключится с мультитрекового режима на редактирование ,кликай 2 раза по вокальной дорожке ( насколько помню - так должно переключаться ) и обрезаешь эквалайзером ненужные частоты.

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166109)
(я совсем тупые вопросы задаю, да?:sorry:)

Нет ты что ? не наговаривай на себя.То что что ты делаешь - уже большая умница - другие и это не могут :t2712: Спрашивай если что - только не в этой теме ,а то понапишем тут :sarcastic: Зайди в раздел по работе с софтом:sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot