![]() |
ААааааааааааааааааа, Ленуська и НАПАРНИК (:hihi:)
МАЛАЦЦЫkiss2 Напарник, вылась сподполья:wink3: Все ОЧЕНЬ хорошо, у обоих:voo: У вас шикарный дуэт... я это заметила еще, когда напарник(:hihi:) просто наложился на готовую Ленуськину песнюkiss2 Молодечки вы, ребята:kiss2: Давайте, радвайте нас еще.. ХАЧУУУУУ:voo: |
Цитата:
добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, да че уж там... цветы, подумаешь... фикня...
мне все понравилось ОЧЕНЬ!!! под каждым комментом после "Зимы" соглашаюсь и подписываюсь. :voo::voo::voo: |
Gerda, Аллочка, спасибо, милая!:kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ОЙ....... :o
Все, оказывается, в курсе, кроме меня.... bigman, Серёг, ты, надеюсь, не в обиде???? ;) Ну правда, мне Лена по эмоции больше понравилась! Хотя ты очень колоритно звучал, но она как-то теплее..... Теперь ещё больше интересно стало - как писАли-то ??? Чем пользовались??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так думаю (Мимино ) :sarcastic: А главное повторюсь - тембр голоса у тебя во :voo: Все остальное дело наживное :sm208: |
agas, Спасибо , Агаси джан:kiss2: Я в принципе и так достаточно далеко мик держу. А повылазили шипяшие после компрессии. Я как то раньше не обращала внимания, а сейчас переслушала много кого, и оказывается у очень многих голоса звучат как бы рассыпчато немного. Может я вообще зря делаю динамическое сжатие. Это мне звукооператор(квалифицированный) совет такой дал, когда я для радио записывалась. Вот с той поры и сжимаю, а надо ли?:girl_sigh:
|
Цитата:
Вот если у тебя остался проект этой песни ,голос твой без обработок всяких - пошли мне - я попробую свести :wink3: добавлено через 18 минут Цитата:
1-слабый уровень сигнала при записи (нужно максимальный - для цифровой записи это очень важно )Когда увеличиваешь уровень потом или при нормализации выпирают шипящие . 2 -умеренное использование параметром ratio и threshold на компрессоре - Это они выпячивают шипящие звуки 3 В голосе убираешь все что ниже 150 Гц и все что выше 12 кГц . убирать нужно ДО ревера . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эквалаёзер у меня по нулям стоит. Я как то пробовала им побаловаться, лет пять назад. И что то испугалась...не помню уже почему. А ты имеешь ввиду подрезать готовую запись, или он может влиять непосредственно во время оной?:girl_sigh:(я совсем тупые вопросы задаю, да?:sorry:) |
Вложений: 2
Вот под Маришкин минус записала Молитву. Сделала два варианта, второй на тон выше. Как думаете как лучше - ниже или выше?:girl_sigh:
|
Вложений: 2
Вот ещё на ваш суд, сведение:sorry:
|
Цитата:
И про другие две на этой страничке, очень понравилось как сделала, и вокал и сведение... На мой взгляд все правильно.. ой, не взгляд:hihi:, - слух.. аднака))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot