![]() |
Эль, я удивляюсь твоему этузазизму (и даже гордюсь тобой):voo: С наступающим Новым Годом!!!:kiss2::rose::sm208:И всяческих хороших вещей тебе в новом году!!!
|
|
Эля,присоединяюсь!Твоё творчество необыкновенно,все мои друзья и я в шоке и в восторге!
Благодарю!И с Наступающим Новым Годом!:kiss2::n098: |
Элюш, с Новым Годом тебя!!! :3b846a9f14e93a5f93e Пусть мечты сбываются,чудеса случаются, нервотрёпок поменьше а хороших друзей рядышком побооооольше!!! :17395b2bf29002e212a целуваююююююююю!!!:956de46252a11e161ed http://s49.radikal.ru/i124/1112/3e/6e158b572987.gif |
немного старых записей, сразу с пульта.. без обработок и других коррекций)
|
Элечка, такой красивый голос даже обработки не испортят :taunt: Спасибо за доставленное удовольствие :rose::rose:
|
Цитата:
Элечка, а чья песня в оригинале ХМЕЛЬНОЙ ГРЕХ? Она у тебя так прозвучала:voo:, что мне ее захотелось:wink3: Нашла))) Это Повалий))) |
Эля, хорошо с пульта. Очень симпатично )))
Мне тоже очень понравился Хмельной мед ))):t2712: Молодец ! :rose::rose::rose: |
Цитата:
Гена, спасибо, что послушал)):kiss2: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С пульта очень неплохо звучит. Единственное хотела сказать, когда записываешь с пульта, подальше от себя держи микрофон, особенно, когда начинаешь форсировать звук или идешь наверх, чтобы не было искажения звука. А так... знаешь, ни у каждого голос так хорошо ляжет на запись с пульта, как у тебя ложится. Пой,Элечка kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эль я как всегда опоздал, тебе все сказали, хоть и глянул сразу (на работе с кучей машинсижу и бегаю)
Я вот тож как орать начинаю, то микрофон отодвигаю (вернее сам отодвигаюсь, мик-то, почти студийный:sarcastic:) А мне все понравилось:kiss2: Обещанное, где? |
Цитата:
Нас здесь много и мы можем обмениваться информацией. Это здорово ! :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет помощи конечно знаю, но беспокоить стесняюсь))):icon 19: |
Цитата:
|
элюшка, послушала песни твои с пульта, мне очень понравилось!!! Умняшка!!!:voo::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot