![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща придет Леха и погонит нас отседа поганой метлой..:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 45 секунд Солнышко, прости за флуд, ну болтушки мы неисправимые) ну ведь без нас никуда?))) |
|
Лех, зашла все переслушала у тебя:voo:
Поздравляю тебя с наступившим, пусть все будет ХАРАШО))) http://pozdravlenija-vsem.ru/images/...drakon_005.gif |
Вложений: 1
Мэри Эл,
marinik, Спасибо девочки! С наступившим Новым Годом! И с наступающим Рождеством! Обещанный ремикс ремейк Белые розы |
На пике популярности этой песни, я ее ненавидела:38:
А ща послушала:wink3: и она не вызвала рвотного рефлекса:sarcastic: Спасибо, Лёхvishenka_33, ты примирил меня с той сиротской группой и с их, такими жалостными, песнями:38: У тебя получилось бодренько:voo: |
Леха зажигаешь.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,Мариш. Я не знал,что у тебя с ЭТИМ такие сложные отношения. Один раз попробовал в кабаке,попёрло. С тех пор,это заключительная песня. Взрываю зал и ухожу с ехидной улыбкой. Не могу сказать,что она мне нравится,но ни разу не ошибся.Ещё раз спасибо. :kiss3: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А еще представте картину... Леха поет а по бокам два джедая подтанцовывают)) один из них под 150кг живого веса))) я просто в живую видела и валялась буквально поцталом))) просто не передать словами, до сих пор дежавю перед глазами))))
А Леха молодец:t2712: добавлено через 18 минут Блиииииин, ты че терь енто кажный вечер поешь?(((((( а я дуреха не слышу(((( ну вот так всегда((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ремейк группы "Волга-волга"-просто откровенный стёб. |
Я про первоисточник:38:...:sarcastic:
А стеб классный:voo: Какгриццо - хлебом не корми, дай постебаццо:sarcastic: (эт я про себя:wink3:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot