![]() |
Сережа, спасибо! Самый главный наш скрипач всегда с обновлениями в теме!!!!!!!!!!!:sm208:
P.S. А аватар с фото - супер!!! :voo: |
всем привет!
новая тема... новый минус от меня... |
|
Сергей NEO, Сереженька, ну ты как всегда нас радуешь и балуешь!)) СПАСИБОООО:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
ВСЕХ С 32-м АВГУСТА КОРОЧЕ!!!!:sarcastic:vishenka_33:sm208: |
всем привет!
обновление темы... |
Сережа! Спасибо!!!! Буду качать уже с понедельника. У нас свадьбы, пошел сезон. Всем привет!!!:wink3::kiss2:
|
всем привет!
очередное обновление темы |
всем привет!
ну и еще один минусок от меня... |
всем привет!
ну вот еще один.... трек от меня... не знаю зачем делал... но может кому и пригодится.... :voo::voo::voo::voo: |
Всем привет!
обновление темы |
Интересная тема от Геннадия - Аранжировки от KORGer04 (korg04)
добавлено через 9 часов 12 минут Девочки, знаю мы такое восточно-танцевальное любим играть и можно поимпровизировать в запеве))) Arash - Yalla Минус в удобной тональности для нас написала Нонночка, благодарим в ее темке -Сообщение #83 http://mmk-forum.com/showthread.php?p=111266#post111266 :kiss2: |
|
Сережа, спасибо! Качаю....:t2712:
|
|
|
всем привет!
еще одно обновление темы |
|
всем привет!
очередное обновление в теме |
|
Усем пириветик..чо то тихо как то...:girl_sigh:
Похоже один Сережа сюда заглядывает, все балует нас!!!:t2712::voo::kiss2:СПАСИБО ОГРООООМНОЕ!!!! я уже не успеваю уследить за твоими обновлениями...:38: Супер!!!!!!:voo: у меня все ок...работа..дом..работа дом...и никакой личной жизни, как грится...:sarcastic:...со скрипкой пока временно пришлось попрощаться...играю теперь на ямахе и вполне довольна..все таки по звуковым качествам zeta и yamaha самые лучшие |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot