![]() |
Аха... ты еще та штучка. Грузинка.... с цыганскими корнями :sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Не получается мне интимно послушать. Но из того, что услышал. Ага , дорвалась до эффектов (сама) А меня все пинала, что роботизирую!!!!????:sarcastic:
Интересно и не совсем то, что было раньше. :kiss2: |
Цитата:
Я тебя пинаю, когда ты роботизируешь не в роботизируемых песнях :girl_sigh: Можешь счас оторваться, есть шанс попинать меня. Я разрешаю ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Владик :38: Cakewalk - Кэйквок.. Хотя Какеволк мне тоже нравится :sarcastic:
|
Понравились все песенки, у вас очень приятнный и оригинальный тембр голоса, буду заглядывать к вам:rose:
|
Спасибо,Сабир ))) Заходите, конечно :wink3:
|
Привет!Света:kiss2:, красиво ООЧЧЧЕНь, словами не передаваемое ощущение при прослушивании Ti amo! Меня поражает, как ты умеешь сдержанно петь такие эмоциональные песни. Я бы уже распошлась , так распошлааась , ток держите меня)))
Да, и очень понравился аккуратный электроэффект, (уж не знаю, как ты его делаешь) очень к месту, как мне кажется. :voo: :girl_sigh: |
Спасибо, Оля )) С годами то, что когда-то было сверх эмоциональным медленно перетекает в флегматичность. Что делать... жизнь.
Спасибо, что зашла kiss2 |
Цитата:
А мне кажется, эта высококлассность не от возраста, а от таланта:m1068: кому то дано, а кому то и нет:girl_sigh: |
Вложений: 1
Решила добавить эту песню. Записала полтора года назад, минус тогда я получила от автора, Игоря Добролежа, когда его еще нигде не было. Спасибо ему за это, поскольку до сих пор нахожусь под очарованием этой песни.
Сейчас немного изменила в сведении. Слегка отреставрировала по сводке. То, что имеем на выходе.. |
Светик:kiss2: Очень хорошо, в твоей манереvishenka_33
Эти твои голосовые приемы меня восхищают, сколько не пробовала, не получается:sorry: А у тебя такое красивое грудное звучание получаетсяvishenka_33 Тож так хочу:girl_sigh: Особенно в новой, английской:38::wink3: |
Цитата:
|
Светочка -умница ! Умеешь ты удивлять. Очень классно спела и свела. Получил удовольствие.
|
Марина, спасибо ))) Показала-бы, чего пробуешь, я может объяснила-бы, как это делать :sarcastic: А в какой аглицкой делаешь ? Расскажи, я никому не скажу :wink3:
Оля, так выложи свою. Интересно будет послушать. Она может звучать различно у разных людей, чем и интересна эта песня. Песня необычная во всех отношениях. Минус только один, других нет. У меня он появился , когда его в интернете нигде не было. Выцыганила у Игоря, потому что запала на эту песню. У меня такое бывает, как болезнь, хочу песню и все, хоть вешайся. Позже он его пустил в интернет. Спасибо за переливы... Они у меня такие.. переливчатые :sarcastic: Гена, спасибо, что зашел kiss2 Надеюсь не удивлю в плохую сторону, когда с твоей очередной закончу. Половину сделала уже, в смысле основной голос. Осталось сделать второй....:girl_sigh: |
Света, . Отличная работа. Приятный тембр, слушается в удовольствие.vishenka_33vishenka_33vishenka_33:kis s2:
|
Ой.., спасибо,Толик kiss2
Очень рада новым гостям у себя в теме :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot