![]() |
да чтото треки начал подписывать а она на латин не переходит ...вроде суп давно не проливал )
Вот такую игрушку ни кт не пользует ? Soundcraft Notepad 124FX Mixer with Effects |
Цитата:
|
от чё заграничники пишут:
Хорошо, Soundcraft любителей болтать. Мне нужен небольшой микшер формат для мониторинга и отслеживания через который будет также получить концертных залов. Я установил на Soundcraft, потому что мне нравится их звук и набор функций. Таким образом, выбор: новый блокнот 124FX использован компактный 4 старых Folio Notepad 2-4 предусилители будет работать (предпочитаю 4). Наиболее важным фактором является малый размер. Вся моя живая установка помещается в сумку для ноутбука и футляр для гитары. Во-вторых, это качество звука. Нет микшер является нейтральным, но так как я хочу использовать в качестве монитора контроллера в моей студии, он не может исказить звук слишком много. До сих пор я был Кий мониторинга (и живые выступления) через Behr Eurorack и контроль прямо из моего интерфейса. Короче, Петрович, главное преимущество в том, что он маленький :sarcastic: |
у моих знакомых есть такой ...Саудкрафтик они на халтурах пользуют с РЦФками там кроме мик(4) входов ещё 4 стерео ну аразмер наикомпактнейший + там помоему Лексикончик и функция тар есть для делея
|
Цитата:
|
Отдал деньги... заказал Крафт!:t2712:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мну на хозяйском MACKIE 1604VLZpro как пропал ревер на мониторной линии, так и не появляется...уж я его и сверху бил и сбоку...никак! Весь уже косорылый...то пропадает правый канал, то появляется...Падлы эти китаёзы всё-таки...
Может, снизу надо треснуть?:sarcastic: |
Цитата:
|
Kalina, Серёга и спиртиком, спиртиком его....:sarcastic:
|
Цитата:
Или не...Пусть его жена каждый вечер целует перед работой :hihi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Мэри Эл;165347]
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/...d=190665421616
вот какая халява случается |
Цитата:
халява долгой не бывает! Данная страница сейчас недоступна или не существует. Пожалуйста, проверьте URL или повторите попытку позже. |
Kalina, Не, Серёга. Коньячком свой, а ентот спиртиком :sarcastic:
|
Цитата:
SOUNDCRAFT SPIRIT E8 MIXER |
Серёга, не хрен на хозяйский пульт добро переводить! Спиртик, коньячок... Бейсбольной битой ему по жбану! А не заработает - на помойку! Пускай хозяйчик новый, нормальный покупает! А поцелуйчики жены для себя, для себя, и больше ни для кого!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot