![]() |
вообще эта часть проекта значительно мне больше нравиться предыдущей..
исполнение целостной композиции намного глубже и интересней поздняков хорош..очень и очень..посмотрим че буит дальше |
опять англоязычных песен много..:girl_sigh:
мальчики в шапочках вообще мне никак.... |
мда..анри..очень тяжелая вокальная вещь..спел оооочеень интересно..но..местами технически непрошло..
но круто все рано.. но с косками-но это реально очень сложная вещь..и спета от фальцетов попсоых до рокподачи с тембром металлики.. что я даже не знаю.. но все таки позднякова я бы выбрал-потому что безупречно и очень клево.. а выбрали анри..что тоже интересно. добавлено через 44 секунды Цитата:
добавлено через 7 минут но в любом случае..проэкт голос очень эстетическое наслаждение.. я в нем узнаю эстраду советского союза в современной интерпритации.. культура.ввоспитание..творчество..искусство.. все то..по чему народ реально соскучился.. вот так и должно быть у нас в шоубизнесе..это правильно..как во всеем мире..а там-так. добавлено через 3 минуты сайдиева здорово..особенно вторая половвина песни-оч понравилась полина-мне меньше понравилась..мне кажееться..из за песни.. |
Мне показалось что обе лажанули в нескольких местах, а мне вторая бОлше понравилась..
|
она и выиграла.поздраввляю тебяvishenka_33:sarcastic:
добавлено через 32 секунды Мэри Эл, добавлено через 6 минут ооо.. щаз СЕБАРА БУДИТ! мне кажеться ее седня турнут..слишком народ возмутился прошлым решением..на кучах форумов все за софью..НАРОД НЕГОДУЕ!! Себара-ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!:wink3: добавлено через 2 минуты парень класс:t2712: |
А мне кажется что есть интерес к ней ее удержат...раз негодует значит смотрит..)) это ж просчет на зрителей....мальчик хорош, но уступает в харизматичности..
щас посмотрим...:t2712: добавлено через 2 минуты аааа ....она одну из моих любимых песен поет добавлено через 1 минуту блин... не получаются русские песни у нее:sorry: |
ну нет в ней ниче..
нее ловлю я ничего..пустышка.. голос есть..техника есть..а что то вложенного нет и взгляд такой пафосный. мн короче не нравиться она... давайте жюри..падайте ниц.. кстати верхи у нее ни к селу ни к городу..поет эмоционально под рок-а верхи поет по народнически.. ... ну вот..не зря у него цепь золота такая толстая.. видимо цыганская диаспора помогла |
Агутин убил...
|
:hihi::hihi:
|
Спасибо Первому каналу за хорошую музыку и прекрасные голоса. Шоу маст гоон!
Смотрю и получаю удовольствие.. хотя есть косяки... Но всё классно. Анализировать буду потом, пока получаю удовольствие:voo: |
Цитата:
ну такая прям артистка...ну такая.. как там у нас Ягодка говорила.. |
Завидую вам - а я на работе.... :Laie_40:
И ещё и предыдущий выпуск не видела..... :pipe001: |
Пушкина жалко, засудил сцук Градский:diablo::diablo::diablo::diablo:
|
Яна Рудковская
Страшно удивило поведение Грацкого в отношении своих коллег-наставников,считаю это прямым оскарблением,говорят,что ему ребята ответили,но это вырезали с эфира, а жаль!Я бы с удовольствием посмаковала,так как знаю как ему потом было не по себе,да и еще,надо внести предложение чтобы Дима и Леня спели для эту песню Селин Дион,я бы не хотела в тот момент оказаться на его месте!Стыдно,господин Грацкий,Вы-мое разочарование дня! |
А мне Света Сайдиева вообще не понравилась.Больше рисовалась.фу.
|
Цитата:
добавлено через 34 минуты ну вот ещё и Пушкина убрали ...девиз - спойте песню из репертуара Магомаева и вы победитель нет чтоб при жизни так чтить |
ПостФактум - смотрю и догоняю "Голос".......
Конечно, этот проект - волшебный пендаль для тех, кто ещё помнит слово и понятие "Музыка".... Так радует, что молодых - ПРЁТ!!!!! :voo: Ну, а по конкретным случаям, если хотим - поговорим))))) :sm208: добавлено через 12 минут ... Не поняла хамства Градского в адрес остальных наставников - более молодых..... Унизил коллег конкретно... ТЬФУ...... Отвратительное чувство..... добавлено через 9 минут Честно говоря - задушили англоязычные опусы...... Ну СЛИШКОМ много.... :confused: добавлено через 5 минут Коллеги, расстреляйте меня - но не вижу я Гения в Севаре. Талант - Да. Но не больший, чем в других. Плюс её - в возрасте и опыте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот о ней Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D1%80%D0%B0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot