![]() |
Medvedica,
Приветик!!! vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще лыжный сезон не закрыли.:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 18 часов 25 минут http://gifr.ru/data/gifs/1/b/0/1b02b42abf.gif |
Привет, дорогие!
У меня проблемы с собакой.... У неё раза два в год случались эпилиптические припадки, но недолгие - минут по 10-15. А тут они стали учащаться. Прошлый раз прихватило в полночь - 7 мая. И колбасило 1,5 часа. Ужас. Как назло - муж уехал из города, денег впритык только на питание. Спасибо, старшая дочь при машине - примчалась на помощь, привезла деньги, мы нашли ночную вет.клинику и там торчали до 6 утра.... Под капельницами. Дочка расчитывала всю ночь готовиться к экзамену, а проторчала с нами... Оставили около 5000р. и потом ещё 3000р на капельницы. И тут вчера снова... Я собаку в охапку и опять в ветеринарку - благо день и у нас есть ветеринар в соседнем подъезде.... Опять капельницы, опять 5500р и сегодня надо будет 2200р на обследование. И это только НАЧАЛО, чтобы найти причину этих приступов.... И это при нынешней нашей рабочей ситуации, когда сидим почти только на гарантии. Это я к тому, что ниши любимцы иногда совершенно неожиданно оказываются больны и ведь невозможно на это махнуть рукой. Вон у Ленуськи тоже такая красотка подрастает. Тоже девочка.... Дай Бог ей здоровенькой быть. Сегодня встала, вот жду, пока собака пописает - надо анализ сдать. Потом на УЗИ. А из головы не выходит, как внезапно ушёл наш знакомый Толик Бам (Белоцерковский)... Вот так ложишься вечером нормально, а утром не можешь мужа разбудить. И как жить дальше.... И на что.... Вообще вся жизнь перевёртывается и рушится. Простите, друзья, за грустную нотку.... Бывают не самые радостные дни, когда просто как-то всё в кучу. :girl_sigh: |
У меня такая же проблема с кошкой...
А на собак у меня аллергия, но все равно жалко.:sorry: |
Я больше собак люблю... к кошкам у меня прохладное отношение... но все равно домашний любимец - это как еще один ребенок в доме...больно видеть как мучается
|
Medvedica, Танюшик, держись!!!:kiss2::kiss2::kiss2::rose::rose:vishenk a_33vishenka_33vishenka_33
добавлено через 13 часов 44 минуты http://gifr.ru/data/gifs/c/2/4/c2483b7b95.gif |
Всем приветик! Доброго здоровьичка...:t2712:
|
Соцсеть Вконтакте внесена в "черный список"
Доброе утро в миг стало недобрым ((( Читайте ,пожалуйста:
Ведущая социальная сеть России Вконтакте была внесена в "черный список", а это означает, что ей запрещено распространять в стране свой контент. Такое сообщение было опубликовано в пятницу, 24 мая, на веб-сайте регулятора национальных сообщений. Социальная сеть ВКонтакте имеет 210 миллионов зарегистрированных пользователей, из которых ежедневно 47 миллионов обновляют свои аккаунты. Основатель сети Павел Дуров бежал из России в прошлом месяце после того, как оказался замешанным в странном транспортном происшествии, которому предшествовала продажа крупного пакета акций его бизнеса. Пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Лобушкин сказал корреспонденту агентства Reuters, что не имеют никакой информации по поводу решения, принятого государственным регулятором – Роскомнадзором. Веб-сайт ВКонтакте ( www.vk.com) по-прежнему работает. Роскомнадзор пока не дает никаких комментариев. |
Доброго дня всем!
http://cs11402.userapi.com/u15716448...x_6b728bad.jpg Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Только не это.... :sorry: |
Цитата:
всех приветствую..:sm208: я отстрелялась на Последнем звонке))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это был последний этап гонки под названием - Конец учебного года??? Можешь расслабиться? :wink3: |
Цитата:
Короче, свобода в интернете оборачивается отсутствием свободы на самом деле, в реале...:sorry: Если Дума примет это, будет тотальная слежка за людьми через и-нет... |
Цитата:
добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
Как время летит, вроде недавно проснулся, а уже дело к вечеру :sorry:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Привет, друзья! vishenka_33
Цитата:
У нашего приятеля дочь работает в очень приближённых кругах к верхушке. В госаппарате.... Она говорит - "Пап, я знаю поминутно, где ты вчера был.Глянула ради любопытства..." И всё выложила до минуты. Мобильники - куда ж мы без них.... И не только мобильники. :girl_sigh: добавлено через 4 минуты Цитата:
Я б так не смогла.... Я тишину люблю. Одиночество. ;) Витамины пей!!!! :0ab6ccc6162e13445c7 Эль, просвети старушку. Откуда у нас взялись 11 классов, вместо 10? Мы прыгаем через класс или действительно сейчас дети учатся 11 лет? :m2033: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot