![]() |
Я хочу в Страну Чудес,
Где растет до неба лес, Где течет любви река, Отражая облака. Я хочу в Страну Чудес, Я бы в ней с тобой исчез, Ты поверь мне, я не лгу, Для тебя я все смогу!(Ю.Антонов) |
Широка страна моя родная
Много в ней лесов,полей и рек. Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек! добавлено через 8 минут Ты заболеешь - я приду, Боль разведу руками. Все я сумею, все смогу - Сердце мое не камень. (Толкунова) |
За полями, садами, за пасекой
Не уйти от придирчивых глаз. Тем, кто держит свой камень за пазухой, Ох, и трудно в деревне у нас. Тем, кто держит свой камень за пазухой, Ох, и трудно в деревне у нас. (В.Тихонов) |
А у нас во дворе
Есть девчонка одна, Среди шумных подруг Неприметна она, Никому из ребят Неприметна она. (И.Кобзон) |
Он был старше ее, она была хороша.
В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили - чем не муж и жена. И лишь одна ерунда его сводила с ума - Он любил ее, она любила летать по ночам.(А.Макаревич) |
Дорогой длинною, да ночью лунною,
Да с песней той, что вдаль летит звеня, И с той старинною с той семиструнною, Что по ночам так мучала меня... (Цыганская) |
Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.(А.Пугачёва) |
Не кочегары мы не плотники
Но сожалений горьких нет как нет А мы монтажники-высотники да И с высоты вам шлем привет Трепал нам кудри ветер высоты И целовали облака слегка На высоту такую милая ты Уж не посмотришь свысока свысока |
Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймёшь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения мгновения мгновения... (Кобзон) |
Раньше были времена,
А теперь мгновения! Раньше поднимался хрен, А теперь давление! (частушки) |
Давление - невмоготу дышать,
наверно я неизлечимо болен, уж пробовал лечиться алкоголем - увы! - противно видеть, слышать и читать: всё тот же вздор, - но с разных колоколен (Александр Колупаев) |
Уродился я один, но ты мне — двойня,
Тот же звон в башке и та же долговязь. Ах, ты милая сестренка — колокольня, Как чудесно, что ты тоже родилась! (А.Новиков) |
Я родилась в Сибири с упрямою душой,
И как меня ни били я выросла большой. Был цвет черемух белый и белый гул пурги, А я все песни пела под музыку тайги. (М.Распутина) |
Прощай, тайга, обнимемся с тобой.
Прощай, тайга, и поминай, как звали. А соловьи поют наперебой По всем лесам сибирской магистрали.(Лесоповал) |
Ночная магистраль, чёрная петля,
Вложив остатки сил в поворот руля, Врываюсь в мир огней и случайных встреч, Оставив за спиной всё что не сберечь. (К.Кельми) |
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек |
Человек собаке друг,
Человек собаке друг, Это знают все вокруг, Это знают все вокруг. Понятно всем как дважды-два, Нет добрее существа.(из м.ф."Бобик в гостях у Барбоса") |
Что такое существо для тебя, такое существо - это я, я.
Что такое существо для тебя, такое существо - это я, я. (А.Свиридова) |
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда. Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться. Но проблема одна: в направлении том из Москвы никогда не идут поезда! Я уеду жить в Лондон.(Лепс-Тимати) |
Лондон, гудбай
Лондон, прощай, я здесь чужой Лондон, гудбай Лондон, прощай, пора домой Лондон, гудбай. (Кармэн) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot