![]() |
За печкою поёт сверчок
Угомонись,не плачь, сынок,- Во за окном морозная Светлая ночка звёздная Светлая ночка звёздная.(колыбельная) |
Кто тебя выдумал,
Звёздная страна? Снится мне издавна, Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому, Прямо за пристанью Бьётся волна. (Валерия) |
Шторм, волна за волной.
Стон, и паруса вой. Но, приказ есть: Дойти! Нет другого пути. Всем спустить паруса. Крен, и брызги в глаза. Мы в холодном поту, и как черти в аду. (Альфа) |
Ты покроешься льдом, застилая огонь!
Ты увидишь, как в моём аду падает снег! И по стенам живым закапает кровь! Ты увидишь, как в моём аду падает снег! (Аматори) |
Улица в снежинках, тишина
Можно захлебнуться от простора. Снег идёт, и ночь белым-бела. Снег идет, а жизнь летит так скоро. Снег идёт, и ночь белым-бела. Снег идёт, а жизнь летит так скоро.(Ф.Карманов) |
Скоро стану
Я седым и старым. Уйду на пенсию писать Свои я мемуары. Опишу я, расскажу я Все как есть, как было - С кем когда не ладил я, И кого любил я. (Е.Осин) |
Я к тебе не подойду,
Я к тебе не подойду, И ты ко мне не подходи! (Весёлые ребята) |
А кто увидит нас тот сразу ахнет
И для когото жаренным запахнет А кое что за пазухой мы держим К нам не подходи, К нам не подходи, К нам не подходи, А то зарежем.(Бременские замыканты) |
Взял он саблю, взял он остру и зарезал сам себя.
Веселый разговор!.. Он зарезал сам себя. (х/ф Чапаев) |
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Вечное цветение нам не удержать Знаешь ты, наверное, сладко то, что в срок Наливайся соком белый лепесток.(гр.Пикник) |
Лети, лети лепесток, лети на запад, восток,
Лети на север, на юг, лети, наматывай круг, Во след сплошной полосе, на незнакомом шоссе, По чёрно-белым полям, вдоль земляничных полян... (Сплин) |
Где поляны река
Закрывает руками, И вершины деревьев Царапают тучи, Наша жизнь потечёт По протокам венками, Возвращайся скорей И меня ты не мучай.(Уматурман) |
Скажи мне всё как есть, слышишь?
Просто скажи мне всё как есть Прошу, скажи мне всё как есть Не мучай ни меня, ни себя, ни совесть (Баста) |
Сделай первый шаг
Навстречу совести И остановись На краю пропасти. Прыгай и лети Вниз или в облака Сделай первый шаг Сделай первый шаг.(М.Хлебникова) |
Шаг за шагом в тишине и вслед за тишиной
Все прошло и на душе усталость и покой Сны разбиты пепел на поле битвы и дым струится сквозь усталые слова Еле слышно шепчет свои молитвы переплетая черным тени кружева... (Вельвет) |
Отвори потихоньку калитку
И войди в тихий садик как тень. Не забудь потемнее накидку, Кружева на головку надень.(Валерия,а вообще-старый романс) |
Надень-ка юбочку вразрез,
Чтоб проявился интерес, И чтобы ахнула шпана: "К нам в Тверь опять пришла весна!" (И.Круг) |
Весна, весна, на улице опять весна,
А пацанам соседским, как и мне, не до сна, Коты, коты орали за окном, скоты, Рвали на куски мне душу, где же ты, где же ты… (М.Тхагалегов) |
Ты получишь письмо
Как обычно без марки солдатское И прочтешь торопливо А может не станешь читать... (Лейся песня) |
По глаза твоим
Я научусь читать. В них небо без границ, Где хочется летать. Где хочется летать.(А.Варум) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot