Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Medvedica 29.05.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239426)
Танюш, ну типичный пейзаж любого спального района Москвы, с балкона моего брата тот же вид, хотя он живет на Юго-Западе.

Повезло и мне и твоему брату! :t2712:
Он в каком районе? В Крылатском, например, тоже - классно....
Мой дом представляет незамкнутое кольцо - два куска дома справа и слева - это окончания одного дома.... Пол-дома видит только окна напротив....Брррр.....
И только у части дома есть возможность увидеть в этот незамкнутый проём кусочек природы....
Сейчас такая плотная застройка, что большинство домов смотрит на соседние дома... Хорошо тем, кто повыше живёт))) :sm208:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239426)
Таня, ужасно расслабляет. Иногда эта тишина прям на ухи давит.

Я в такой ситуации вообще бы разленилась..... :38:

Waleria 29.05.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239459)
И только у части дома есть возможность увидеть в эту щель кусочек природы...

Ну так это же Москва.
А я живу почти в деревне, пригород Дортмунда, тишина, птички, и тоска тоскучая))))
У брата квартира на Юго-Западе, на Покрышкина, они её продают.
Разошлись((( разъезжаются с невесткой моей. Мне так жаль.
Был жив папа, семья была, его не стало и всё посыпалось....

Medvedica 29.05.2013 04:18

Покрышкина.... Что-то очень знакомое.... Надо глянуть.
Лер, люди меняются с годами и перестают гармонично сочетаться друг с другом....
Если ещё молодые - есть шанс найти себе другого партнёра....
Важно расстаться, а точнее - не расстаться, потому что надо оставаться друзьями и помогать в трудных ситуациях (всё же не чужие люди), а разъехаться по-доброму....

добавлено через 2 минуты
Покрышкина тоже прилегает к лесопарку и там много красивых новостроек... Это ведь где-то там снималась "Ирония судьбы или с лёгким паром"....

добавлено через 49 секунд
Что касается разводов - я думаю, надо постараться пожить отдельно, и только потом принимать решение....

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239461)
А я живу почти в деревне, пригород Дортмунда, тишина, птички, и тоска тоскучая))))

Путилково, в котором я живу - тоже деревня, в которой построили высотный микрорайон. А так и адрес - деревня Путилково)))).

Waleria 29.05.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239464)
Что касается разводов

Они не разводятся, а просто разъезжаются.
Может в последствии разведутся, а может поймут, что уже отдохнули друг от друга.
Благо есть деньги квартиры, покупать.:wink3:

Medvedica 29.05.2013 04:23

Вначале, когда въехали - я была так рада, что рядом есть деревня.... А теперь вылезли минусы - ходишь по этому крошечному райончику, как по тесной клетке... Гулять нЕгде.... И тоже - ощущение того, что ты на окраине - расхолаживает. Тяжело предпринимать какие-то рывки в плане работы, да и вообще организовывать себя на необходимые дела....

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239470)
Они не разводятся, а просто разъезжаются.
Может в последствии разведутся, а может поймут, что уже отдохнули друг от друга.
Благо есть деньги квартиры, покупать.:wink3:

Самый лучший вариант. Если легче будет врозь - значит - так тому и быть....
Брат старший? Да какая разница... Мужчина никогда один не останется...

Waleria 29.05.2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239471)
Мужчина никогда один не останется...

Брату полтинник.
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239471)
И тоже - ощущение того, что ты на окраине - расхолаживает.

Выходишь в ближайший магазин в чем попало, без макияжа.:sarcastic:

Medvedica 29.05.2013 04:30

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239473)
Брату полтинник.

Очень хороший возраст... Уже дров не наломает.

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239473)
Выходишь в ближайший магазин в чем попало, без макияжа.

Точно! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Viktor 29.05.2013 05:34

Доброе утречко...вид из окна машины(суббота)[IMG]http://savepic.net/3755344m.jpg[/IMG]

и окна моей кухни сегодня...по центру снимка, над серединой дома, два маленьких пика,это гора Такмак...

http://savepic.net/3758416m.jpg

Александр 1 29.05.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239422)
А за ним - Митино.....

Танечка, я там был, оказывается рядом с тобой...!!!:t2712:

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239390)
У нас где то темка была про родные просторы

Ну да. Называлась хочу на природу...
А у меня на яблочное цветение аллергия, поэтому не люблю этот запах :sorry:
А так, красиво...:t2712:

Ягодка 29.05.2013 08:08

Цитата:

15 этаж - очень люблю, когда высоко.

А я боюсь:sorry: А теперь новая фобия-боязнь затопить соседей, мы с дочей лягушки, вода течет рекой:t2712:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

А запаааааах........ Представляю....

А еще яблоня когда цветет еще и гудит)))))

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239464)
Что касается разводов - я думаю, надо постараться пожить отдельно, и только потом принимать решение....

Одна разведенка сказала мне, "пожить отдельно" первая ступень к разводу и большинство уже не возвращаются:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239507)
Называлась хочу на природу...

Хахаха там немного про другое:38:
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239507)
А так, красиво...

адо дочь попросить нафоткать, она красиво природу видит, а я: дом-работа-дом, а дома: кухня-спальня-туалет и в обратную сторону:38:

Александр 1 29.05.2013 11:05

http://s002.radikal.ru/i198/1305/99/c493cbed1013.jpg
Это чтобы еще побояться...:t2712:

К П 29.05.2013 11:23

Доброе утроечко!
Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 239504)
Доброе утречко...вид из окна машины(суббота)[IMG]http://savepic.net/3755344m.jpg[/IMG]

Ну ничего там у вас фауна!!!
Хорошо у вас живется охотникам!:voo:

Sir J 29.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239533)

Круто, однако :voo::voo::voo:

Medvedica 29.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 239504)
и окна моей кухни сегодня...по центру снимка, над серединой дома, два маленьких пика,это гора Такмак...

Внизу тоже много деревьев, значит, птичек тоже слушаешь по утрам! :t2712:
Так до той горы, небось месяц идти, если пешком.))))
Вить, не ожидала, что по Красноярску коровы гуляют! Или это пригород?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239518)
А еще яблоня когда цветет еще и гудит)))))

Ого-го-го... Какой ужас... Представляю, что будет, если решишь личико туда засунуть.... Насладиться ароматом..... :eek:

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239518)
Одна разведенка сказала мне, "пожить отдельно" первая ступень к разводу и большинство уже не возвращаются

Палка о двух концах..... Значит, врозь лучше....
Вот и делай выводы..... Есть риск, что один захочет всё вернуть, а другой - поймёт, что возвращение - добровольная тюрьма.... :d20:
Я считаю, что половина браков у нас держится на том, что люди не имеют возможности разъехаться - раз, и два - женщины социально не поддержаны и боятся оказаться в нищете.... ;)

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239533)

Ик....ик.... Саня, да у меня смотреть на это - кишки сворачиваются и инеем покрываются :m0106: !!!!

Правда, когда была молодая - любила бодрить себя таким восторгом - залезать повыше....
Чем старше становишься, тем отчётливее понимаешь, какие могут быть последствия :405: и тем страшнее....
Молодых - ангелы хранят. :music:

Александр 1 29.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239577)
у меня смотреть на это - кишки сворачиваются

Сам боюсь панически...:sorry:

Waleria 29.05.2013 16:49

у меня тоже фобия высоты.. ужас как боюсь, я на 15 этаже наверно на балкон бы не вышла))
Но летать на самолетах не боюсь, я боюсь открытой высоты, колесо обозрения, высокий этаж, не могу смотреть вниз, и многое другое, типа стеклянных лифтов))
Повезла дочку с Диснейленд, только со стороны смотрела, как она катается на всяких горках, не смогла пересилить страх.

Medvedica 29.05.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239592)
ужас как боюсь, я на 15 этаже наверно на балкон бы не вышла))

Мне важно, чтобы визуально я видела, что есть перильца.... Вниз смотреть не боюсь...
А вот подходить к краю и смотреть вниз, когда не за что деожаться - вот это для меня опасно....
Я чувствую. что меня словно тянет.... Как-будто гипноз какой-то - мысли отключаются....

Ягодка 29.05.2013 17:25

Цитата:

Я считаю, что половина браков у нас держится на том, что люди не имеют возможности разъехаться - раз, и два - женщины социально не поддержаны и боятся оказаться в нищете....

А еще не хотелось бы ссорить ребенка с папой...сделать всё правильно эмоции наверно не дадут:girl_sigh:
Цитата:

Правда, когда была молодая - любила бодрить себя таким восторгом - залезать повыше....

Тоже любила залазить повыше, а вот слезть уже не могла, вечно потом меня уговорами снимали с верхушки деревьев)))))
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239592)
у меня тоже фобия высоты.. ужас как боюсь, я на 15 этаже наверно на балкон бы не вышла))
Но летать на самолетах не боюсь, я боюсь открытой высоты, колесо обозрения, высокий этаж, не могу смотреть вниз, и многое другое, типа стеклянных лифтов))
Повезла дочку с Диснейленд, только со стороны смотрела, как она катается на всяких горках, не смогла пересилить страх.

Только этой осенью узнала, что боюсь пещер :t2712: вся жизнь перед глазами пронеслась, дальше 5 метров пройти так и не смогла:t2712:

Medvedica 29.05.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239604)
А еще не хотелось бы ссорить ребенка с папой...сделать всё правильно эмоции наверно не дадут

А что может поссорить ребёнка с папой? Только скандалы при разводе... Мне кажется, если ребёнку всё правильно объяснить и на её глазах ровно и спокойно общаться с мужем, отпускать их вместе без истерик - больших проблем не будет.
Главное - объяснить правильно причину развода.... Не то, что папа - "плохой" (хоть это может и так), а что трудно стало вместе, потому что выросли и изменились, что у каждого - другие интересы, что нахождение вместе стало приносить больше раздражения, чем удовольствия.... Что отношения только выиграют, если жить отждельно и это не мешает по-человечески общаться и помогать друг другу.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Только этой осенью узнала, что боюсь пещер вся жизнь перед глазами пронеслась, дальше 5 метров пройти так и не смогла

Не знаю, как бы я отнеслась к этому... Пещеры заочно люблю, но не могу себе представить, что добровольно бы полезла в такие щели, что надо куртки снимать, чтоб протиснуться ползком.... Как известно - в одну сторону влезаешь легко, а вот обратно.... :eek: Да ещё если фонарик погаснет.... :t118009:

Цитата:

а вот слезть уже не могла, вечно потом меня уговорами снимали с верхушки деревьев)))))

:hihi::hihi::hihi:
Олька, уморила..... Представила тебя сейчас на верхушке и как тебя уговоривают, и что ты можешь ответить.....:pomogite:....
:2263376:
Прости... Я по-дружески... любя.... :b0334::rybka001:

Waleria 29.05.2013 18:13

А какой папа на самом деле, ребенок поймет в 17-20 лет.
Проверено!
Моя дочь прекрасно поняла что и как и кто такой её папа и что для неё мама.
Никогда кривого слова не сказала про её папу, сама всё поняла со временем.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot